Наверное в этом и есть главная ошибка. Бороться, бороться с самим собой. Не бороться надо, а принять себя таким, каким есть. А со своей болезнью не бороться надо, а отделить себя от неё и научиться с ней мириться и жить, параллельно жить. Я отдельно, она отдельно. Она имеет право быть, а я имею право быть, не опираясь на неё, не в ней и не с ней. У неё свои правила, у меня свои. Каждый идёт своей дорогой, и эти дороги могут до самой смерти так и не пересечься.Pavlentiy":3h7a1muc написал(а):решили бороться с наркоманией именно с помощью бога, церкви.
Eva":2kww43da написал(а):Вы та сами тут что сейчас делаете, переубеждая Павла? Не тешите ли своё Эго? Сами же знаете, что переубедить человека не получится, пока он сам к этому не придёт.... где ваше бессилие? Что вы преображаете, вступая в спор касательно веры? Кто-то вон уже ярлыки вешает...
Pavlentiy":3immwx3x написал(а):Eva,
Согласен на все 100% с тобой.
Больше похоже на священную инквизицию. Они пытаются меня спалить на костре, я защищаюсь.
А на счет мнения 10-го человека mongol. Дак я 10-й))). Это вы не хотите меня признавать.))))
Серьезно ?! А всевышнего они об этом уведомили ? И что получили согласие на помощь ?! (детский сад)Pavlentiy":3immwx3x написал(а):Знаю двух человек. Рому и Сережу. Которые решили бороться с наркоманией именно с помощью бога, церкви.
Eva":3immwx3x написал(а):Вы та сами тут что сейчас делаете, переубеждая Павла? Не тешите ли своё Эго? .
en1966":10lgvgow написал(а):Eva":10lgvgow написал(а):Вы та сами тут что сейчас делаете, переубеждая Павла? Не тешите ли своё Эго? Сами же знаете, что переубедить человека не получится, пока он сам к этому не придёт.... где ваше бессилие? Что вы преображаете, вступая в спор касательно веры? Кто-то вон уже ярлыки вешает...
Вообще то изначально тема создавалась во время разговоров с монголом и леной Кэт.
Паша сам влез не туда, как известно в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Тема для верующих и сомневающихся, у которых есть вопросы, сомнения, разночтения.
А он здесь все постоянно нагадить пытается...
Eva":1sichcbw написал(а):mongol, вы что-то приобретаете, теща Эго? Приносит ли это вам душевный покой?
Монгол не стыди итак стыдно .mongol":1dczbder написал(а):en1966":1dczbder написал(а):Eva":1dczbder написал(а):Вы та сами тут что сейчас делаете, переубеждая Павла? Не тешите ли своё Эго? Сами же знаете, что переубедить человека не получится, пока он сам к этому не придёт.... где ваше бессилие? Что вы преображаете, вступая в спор касательно веры? Кто-то вон уже ярлыки вешает...
Вообще то изначально тема создавалась во время разговоров с монголом и леной Кэт.
Паша сам влез не туда, как известно в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Тема для верующих и сомневающихся, у которых есть вопросы, сомнения, разночтения.
Абсолютно согласен. Мы не против полемики как таковой, мы против полемики "ниже плинтуса" . Против "словесного поноса" - без смысловой нагрузки.
Ой, хватит уже.))mongol":3smkorsh написал(а):Вы "новостей не читаете". Весь форум в курсе что я "самоутверждаюсь за счет остальных".Eva":3smkorsh написал(а):mongol, вы что-то приобретаете, теща Эго? Приносит ли это вам душевный покой?
* между, прошу прощенияEva":3kpdf3vg написал(а):mongol,
Читаю, но не вижу связи с самоутверждением и душевным покоем!
С благодарностью приму информацию о своём самоутверждении за чужой счет!en1966":12igf2yu написал(а):Ой, хватит уже.))mongol":12igf2yu написал(а):Вы "новостей не читаете". Весь форум в курсе что я "самоутверждаюсь за счет остальных".Eva":12igf2yu написал(а):mongol, вы что-то приобретаете, теща Эго? Приносит ли это вам душевный покой?
Можно подумать, что другие не тешат эго и не самоутверждаются..
Включая Еву, да-да *&YY^%$ *&YY^%$
Да и Пашу тоже.
...может вот только у меня одной нимб светится К%;;%:КК%:
Cat":10405uaz написал(а):Наверное в этом и есть главная ошибка. Бороться, бороться с самим собой. Не бороться надо, а принять себя таким, каким есть. А со своей болезнью не бороться надо, а отделить себя от неё и научиться с ней мириться и жить, параллельно жить. Я отдельно, она отдельно. Она имеет право быть, а я имею право быть, не опираясь на неё, не в ней и не с ней. У неё свои правила, у меня свои. Каждый идёт своей дорогой, и эти дороги могут до самой смерти так и не пересечься.Pavlentiy":10405uaz написал(а):решили бороться с наркоманией именно с помощью бога, церкви.
С улыбкой -и зачем ты тогда сейчас начинаешь себя лишать покоя? ))Eva":33s4ayrl написал(а):И вера как раз таки говорит о Эго, о том, что если давать эго расти, покоя точно не будет!
en1966":25q0kkid написал(а):Eva":25q0kkid написал(а):Вы та сами тут что сейчас делаете, переубеждая Павла? Не тешите ли своё Эго? Сами же знаете, что переубедить человека не получится, пока он сам к этому не придёт.... где ваше бессилие? Что вы преображаете, вступая в спор касательно веры? Кто-то вон уже ярлыки вешает...
Все равно как забегает в какой дом и кричит: вы овцы, вы средневековые люди, вы не умны и т.д.
С ним еще очень культурно обращаются, верующин люди терпеливы, объяснить что-то пытаются.
А по правилам бы надо под сраку и на мороз.))
Это верно) я пошла))))en1966":3f63xssq написал(а):С улыбкой -и зачем ты тогда сейчас начинаешь себя лишать покоя? ))Eva":3f63xssq написал(а):И вера как раз таки говорит о Эго, о том, что если давать эго расти, покоя точно не будет!