Вопросы религии, веры

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Re: Хватит ли мозгов?

Монгол не забиваю .это так ля ля тополя у меня свое представление о Боге .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
монгол почему пусть так ? яже в начале писал что верю но посвоему .какая разкица как но вера то есть .в остольном не делай вывод ты все равно не поймеш .и не надо под меня копать )
в остольном согласен ему это необходимо было он черпал....но и другим участникам тоже...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Дима, ну Илья же .. Лучше воздержаться. Купаться тоже нельзя в этот день. У нас в городе в этот день несколько лет назад утонуло двое взрослых детей одних родителей, сидели в кафе на берегу, девченка 18 лет пошла искупаться,исчезла, брат чуть старше лет 20 помчался к ней, тонет следом за ней. Днем было, трезвые. Что то есть в природе, люди за века отследили.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":2eluxgjn написал(а):
Дима, ну Илья же .. Лучше воздержаться. Купаться тоже нельзя в этот день. У нас в городе в этот день несколько лет назад утонуло двое взрослых детей одних родителей, сидели в кафе на берегу, девченка 18 лет пошла искупаться,исчезла, брат чуть старше лет 20 помчался к ней, тонет следом за ней. Днем было, трезвые. Что то есть в природе, люди за века отследили.

***, не удержался.
Синичка Оля, это Илья их за ноги под воду утащил. Ну что есть такое??? Ну не поверю я что такое может быть.
Ну 100% они под чем-то.
Ну сама подумай, сидели в кафе и вдруг решили искупаться, уже подозрительно...
Два взрослых человека, один за другим, оба трезвые...

Либо их грохнули, либо "вусмерь" пьяные. Либо еще что, с участием людей. Сами - никак.

Даже, даже если мы возьмем все законы случайных чисел и предположим что такое произошло, это
совершенно не значит что следующие мальчики и девочки обязательно утонут.

Оля тебе сколько лет, извини что спрашиваю, я тебя пойму если больше 60-ти.

Все, теряюсь, прошу простить, я ж наркоман, не сдержался.)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2n0ds8qy написал(а):
Синичка":2n0ds8qy написал(а):
Дима13":2n0ds8qy написал(а):
о пвлуша пришол])))))))
За вторым оскаром)
так и сериал выйтиможет ))))
и так скоро в эфире .правильный барыга атеист

Ты ходишь у барыг закупаться и считаешь их голимыми? **** ты к ним ходишь?
Вали в аптеку... иначе ты фуфлометчик зи спинный.
Приди к своему барыге постоянному и скажи что он гандон.
Не хочется что-то? тогда хавальник не раззевай по напрасну. Сам себя сольешь...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

света572

Посетитель
Реакции
6
Pavlentiy":1pld4f5v написал(а):
Синичка Оля ты слишком много чирикаешь.
Займи себя делом, свяжи что-нибудь.
Павел) Как ты мог?))))Я думала ты корректный и культурный.А ты оказывается с женщинами воюешь @#$%^H

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
света572":1crx5ev6 написал(а):
Pavlentiy":1crx5ev6 написал(а):
Павел) Как ты мог?))))Я думала ты корректный и культурный.А ты оказывается с женщинами воюешь @#$%^H

Светочка, я воюю с индивидуумами, мне без разницы пол. Хотя профессор Савельев Серьгей утверждает что мозг самок меньше благодаря половым де градациям. И факт вроде бы установленный. Но если мозг более 900 грамм, человек уже вполне способен жить жизнью вполне социально адаптивной.
В среднем вроде бы 1300 грамм -+ 20 грамм, по миру.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Чтото я паша последнего поста мне не понял )))
Дурачек я не одному барыге в морду дал .пусть попробует недолить или еше хуже чемто розбавит .и мне ***** .Барыга гандон везде и ты это знаеш его доят все и всегда )))или нет Павлик)))или ты мусорам не отдал чирик свежой капусточьки )))
паша если ты сядиш и там всплывет что ты по воле был барыга тябя состарта там сделают барыго.или можеш сразу купить баночьку красной краски))))
паша не начинай а .
Я старый добрый опиушник .ты меня не загониш в угол .а за собой грешок чуеш и опять начинаеш тут петь .ты за собой смотри паш за собой.
ты мне писал что где я пишу там срачь сразу .Яж не ты ко всем подлизоватся и советы раздавать там где вобше дупля не бю

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":ze6i15k0 написал(а):
Дурачек я не одному барыге в морду дал .пусть попробует недолить или еше хуже чемто розбавит .и мне пох..уй .Барыга гандон везде и ты это знаеш его доят все и всегда )))или нет Павлик)))или ты мусорам не отдал чирик свежой капусточьки )))
паша если ты сядиш и там всплывет что ты по воле был барыга тябя состарта там сделают барыго.или можеш сразу купить баночьку красной краски))))
паша не начинай а .
Я старый добрый опиушник .ты меня не загониш в угол .а за собой грешок чуеш и опять начинаеш тут петь .ты за собой смотри паш за собой.
ты мне писал что где я пишу там срачь сразу .Яж не ты ко всем подлизоватся и советы раздавать там где вобше дупля не бю

Дупля не бьешь, это видно.)
Барыга больше не всплывет, можешь не переживать.) Все имеют право на "одуматься".

Я только не пойму, старый опиушник, (35 лет, ***, старый.))). Я вот только не пойму, я тебе сразу сказал, можешь свою песню не заканчивать. А ты заговорил тогда, как это спета, мне 35 всего лет. Еще есть шансы? Ниххуя у тебя шансов нет. Если ты четыре года был в завязке и начал опять, ты дура, и шансов сам себе не оставил...
Как тебе вообще слово давать!? Ты нора, и в тюрьме тебя уважать не за что, хотя и опускать тоже. А барыги хоть их и считают тварями, без них все равно никак. А то ты не перепродавал никогда за столько лет??? Я ххуй тебе поверю. И не менялся со своей выгодой.
Ты воду льешь постоянно. Сам знаешь я пытался тебе помочь. А ты гонишь на меня. Тебе вафля не бравшая в рот..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2sx906k4 написал(а):
Дима13":2sx906k4 написал(а):
Дурачек я не одному барыге в морду дал .пусть попробует недолить или еше хуже чемто розбавит .и мне пох..уй .Барыга гандон везде и ты это знаеш его доят все и всегда )))или нет Павлик)))или ты мусорам не отдал чирик свежой капусточьки )))
паша не начинай а .

Барыга больше не всплывет, можешь не переживать.) Все имеют право на "одуматься".

Я только не пойму, старый опиушник, (35 лет, мля, старый.))). Я вот только не пойму, я тебе сразу сказал, можешь свою песню не заканчивать. А ты заговорил тогда, как это спета, мне 35 всего лет. Еще есть шансы? Ниххуя у тебя шансов нет. Если ты четыре года был в завязке и начал опять, ты дура, и шансов сам себе не оставил...
Как тебе вообще слово давать!? Ты нора, и в тюрьме тебя уважать не за что, хотя и опускать тоже. А барыги хоть их и считают тварями, без них все равно никак. А то ты не перепродавал никогда за столько лет??? Я ххуй тебе поверю. И не менялся со своей выгодой.
Ты воду льешь постоянно. Сам знаешь я пытался тебе помочь. А ты гонишь на меня. Тебе вафля не бравшая в рот..
Ты что **** Барыжная я ВСю жизнь с пацанами честно жил .И на зоня я мужиком БУДУ .А ты Кончиный барыга .И если ты еше это не вехал то грош цена тебе .Того ты с герой и обший нашол походу еше и пацанов сливал .Мне в отличии от тебя предявить нечего .А вот тебе есть .Теодолит )))Ты тем постом все сказал .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2hwmter9 написал(а):
Pavlentiy":2hwmter9 написал(а):
Дима13":2hwmter9 написал(а):
паша не начинай а .

Я только не пойму, старый опиушник, (35 лет, мля, старый.))). Я вот только не пойму, я тебе сразу сказал, можешь свою песню не заканчивать. А ты заговорил тогда, как это спета, мне 35 всего лет. Еще есть шансы? Ниххуя у тебя шансов нет. Если ты четыре года был в завязке и начал опять, ты дура, и шансов сам себе не оставил...
Ты что сцука Барыжная я ВСю жизнь с пацанами честно жил .И на зоня я мужиком БУДУ .А ты Кончиный барыга .И если ты еше это не вехал то грош цена тебе .Того ты с герой и обший нашол походу еше и пацанов сливал .Мне в отличии от тебя предявить нечего .А вот тебе есть .Теодолит )))Ты тем постом все сказал .

Тебе нечего предъявить? Да ты нара металлическая, кто тебя вообще послушает? На зане мужиком будешь? Будешь, если чудить не перестанешь))
Ты на форум с каких пантов заехал, голову лечить? Так лечи, **** ты пёс ********, шляпа? Тебя, гребень, ***** не должно кто я и чем дышу. Ты бродяга, обдвиганная, адрес тебе дать? ))) Могу дать *** понюхать.))
За метлой следи, шнырь канячий ...
Максимум что тебе доверят на шары стать, и то это предел твоей карьеры в хате..

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":s388j4ds написал(а):
Синичка":s388j4ds написал(а):
о пвлуша пришол])))))))

Скупая слеза потекла. Ученик превзошел учителя )).

Брат Павел, вот ты мне импонируешь (тест на дегенерата сразу, кто зацепиться за фразу). Поэтому делюсь "тайным знанием" как полностью победить раздражение на себя и окружающий мир ( по твоим последним постам, показалось что тебе это нужно). Если я утром не пробегу от 3,5 до 5 км, после этого не приняв контрастный душ (я еще молюсь, но атеистам это не нужно), я весь последующий день буду раздражительным. Если я не буду бегать неделю, я начну цепляться к подчиненным и членам семьи. По прошествии пары месяцев, я начну испытывать ярость по отношению к окружающим sp описывает подобную в одной из веток. По прошествии полугода, стресса накопится столько, что я запрусь в бане на озере с женщинами со слабой социальной ответственностью, и запасом спиртного. И парадокс в том, что это в итоге не снимет ни стресс ни раздражительность. Я сцуко ненавижу бегать. Я ненавижу вставать утром, я "сова по природе" . А когда за бортом -10 - 15 и декабрь, я ненавижу это втройне )). Но 5 раз в неделю, независимо от погоды я встаю каждое утро, и погнал, вопреки всему ........... погоде, желанию, настроению, самочувствию............. Через год подобных истязаний, твоей выдержки, ясности мысли и умению формулировать ситуацию в первую очередь для себя - в ближайшем окружении равных не будет ))). А "достать" тебя в эмоциональном плане, будет не под силу даже Хованскому )).

Cat

Посетитель
Реакции
16
Наркоманы аккумулируют отрицательный заряд, а потом его и выдают.)) Положительный почему-то в них не держится или отскакивает.

Сверху