Вопросы религии, веры

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Re: Хватит ли мозгов?

Монгол не забиваю .это так ля ля тополя у меня свое представление о Боге .

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":vyhz2pk4 написал(а):
mongol,

Привычка оставлять за собой последнее слово делает тебя уязвимым.
А я тебя беру за твою "гордыню" как за жабры, и уже понемногу начинаю манипулировать.))
ну хоть кем то у тебя получается манипулировать, тренируйся - мне не жалко ))

Два таких индивида как мы с тобой на одном форуме не уживутся. По крайней мере это мне так кажется.
Брат Павел не уходи, где мне еще практиковать свой эпистолярный жанр, на "цензор" то не пробиться

Ты реально заходишь потроллить. Но вот вся абсурдность ситуации в том, что тролли тут нужны.
Ну тролли разные бывают, кто то даже не чурается : "прямым оскорблением и генитальными терминами". И ходить далеко не надо, в этой же ветке мы на подобных индивидуумов напарываемся )).

mongol

Посетитель
Реакции
0
en1966":332titbx написал(а):
Современные люди, а вы вообще в курсе, что атеизм это разновидность сатанизма?
В любом деле можно дойти до абсурда. Я думаю православная церковь в "шаге от создания" собственной инквизиции )).

en1966":332titbx написал(а):
Взять многие утверждения, написанные, к примеру Павлентием.
Их можно найти в манифесте, библии или уставе сатанистов.
Даже построение фраз похоже.
Да но это лишь подтверждает что авторы этих манифестов и уставов, вот где то как раз уровня Павла. При том что в самом христианстве, достаточно слабых мест. Но никто их даже косвенно не затрагивает, а все "машут гривами" и несут чушь сотканную из стереотипов, соплей и эмоций ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
semenovna":16vdrutu написал(а):
Pavlentiy":16vdrutu написал(а):
Я лишь хочу людям объяснить что "бог" не нужен для успешного выздоровления. Я тому физическое подтверждение. А это открывает возможности и надежды для тех, кто не способен принять "бога" в свое сердце. Его можно заменить на идею о симбиозе био организмов, или чем то еще. Библейский бог не нужен. Многих это отталкивает, они считают традиционную веру пережитком прошлого, необъяснимым фанатизмом. Страшатся этого и со временем умирают от наркотиков.

Повезло. Значит, у тебя крепкая нервная система.
Только далеко не каждый может этим похвастаться. А благодаря духовным практикам нервная система укрепляется.

Ну почему?)) Я уверен что после жизни меня ждет "ничто", и это прекрасно. Больше никуда не хочется...))
А на счет крепкой нервной системы, ну дак чему быть, того не миновать.)) И смысл строить иллюзии, и загонять себя в них, это та же наркомания без веществ.
Если вам суждено исчезнуть и больше никогда не появится, верьте хоть в Иисуса, хотя в Аллаха, хоть не верьте не в кого, назло всем.) Все равно что будет, то будет, и меня это сейчас волновать не должно. Я сейчас живу здесь, бога я тут не вижу.) А когда помру там и свидимся.) А если он все же есть и спросит чего я в него не верил!? Я скажу, дак я тебя не видел, вот и не верил. А сейчас вижу, вот и поверил. Логика мля...) Вот к такому трудно доебаться, понимаете?))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1kq2tqvy написал(а):
mongol,

Цензор.net? Если ты имеешь в виду этот "ресурс", я на подобную помойку не захожу.

А я вот уже не могу зайти. Но зато как там можно было практиковаться в троллинге, я сообщений 20 - 25 держался до бана )). При этом я никого в прямую не оскорблял, и лексика моя была всегда цензурной. Но "братья хохлы" не всегда могли оценить "тонкий троллинг" и срывались на хамство и оскорбления. А потом банили. Эх, вот времена были, 2014 год, и очень жесткий тренажер - эпистолярного жанра.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Почему ты все время меня пытаешься унизить? Говоришь что мой уровень познания "чего-либо" низкий.
Я в том плане что мне некогда думать как "шикарнее" сформулировать свою мысль. И, как бы, во всем мире это издевательство над слабоумными, калеками, обездоленными, мягко говоря не приветствуется, считается правилом плохого тона.

У тебя тоже есть проблемы с этим. ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":16xjxd5n написал(а):
Pavlentiy":16xjxd5n написал(а):
mongol,

Цензор.net? Если ты имеешь в виду этот "ресурс", я на подобную помойку не захожу.

А я вот уже не могу зайти. Но зато как там можно было практиковаться в троллинге, я сообщений 20 - 25 держался до бана )). При этом я никого в прямую не оскорблял, и лексика моя была всегда цензурной. Но "братья хохлы" не всегда могли оценить "тонкий троллинг" и срывались на хамство и оскорбления. А потом банили. Эх, вот времена были, 2014 год, и очень жесткий тренажер - эпистолярного жанра.

Сам понимаешь какая публика у этого ресурса. Я некоторое время читал, едва ли сам не стал бараном.)

en1966

Посетитель
Реакции
28
mongol":3mu13kwu написал(а):
en1966":3mu13kwu написал(а):
Современные люди, а вы вообще в курсе, что атеизм это разновидность сатанизма?
В любом деле можно дойти до абсурда. Я думаю православная церковь в "шаге от создания" собственной инквизиции ))))
Не, это не православная церковь, а живущее мнение в сети.
Моя мысль в принципе о другом, что приходится когда-то выбирать,
а не болтаться между.
А это из Евангелия
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не
собирает со Мною, тот расточает.
У знакомого книга была -религоведение, там коммунизм одной из религий был.
Или взять, допустим, светский гуманизм, вроде бы некоторые вещи и правильны, и нас в школе к этому приучили, а если начать изучать поглубже, читать манифесты и уставы, то пахнет ну совсем не вкусно...

en1966

Посетитель
Реакции
28
mongol":35d7xd68 написал(а):
Да но это лишь подтверждает что авторы этих манифестов и уставов, вот где то как раз уровня Павла.
При том что в самом христианстве, достаточно слабых мест. Но никто их даже косвенно не затрагивает, а все "машут гривами" и несут чушь сотканную из стереотипов, соплей и эмоций ))
Что, и Ницше отнесете к ним? (С любопытством)

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2rmx1ecf написал(а):
mongol,

Почему ты все время меня пытаешься унизить? Говоришь что мой уровень познания "чего-либо" низкий.
Я в том плане что мне некогда думать как "шикарнее" сформулировать свою мысль. И, как бы, во всем мире это издевательство над слабоумными, калеками, обездоленными, мягко говоря не приветствуется, считается правилом плохого тона.

У тебя тоже есть проблемы с этим. ))

Ты невежественен и не глуп, ты рассуждаешь в области о которой тебе не хватает элементарных знаний, но при этом способен понять и иногда даже оценить "изысканное оскорбление". ))

Ну а чушь про "слабоумного, обездоленного калеку" - смысла нет комментировать )). вижу что хладнокровие подводит иногда, но ты хорошо держишься бро, лучше чем многие..
en1966":2rmx1ecf написал(а):
Что, и Ницше отнесете к ним? (С любопытством)
давайте сперва "посмотрим" на цитаты отца теории о сверхчеловеке, а потом уже решим ))

en1966

Посетитель
Реакции
28
mongol":3bi2bwvi написал(а):
]
давайте сперва "посмотрим" на цитаты отца теории о сверхчеловеке, а потом уже решим ))
Не, не хочется что-то.
Я и на Павлушкины наскоки обращаю внимание, потому что моя тема и вроде бы за нее ответственна
(Черта созависимости, ха-ха)
Он то хочет, пусть не верит, а вот другие, которые только-только к вере потянулись, их оберегать надо.
Это нежные росточки.
Их от вируса Павлентия защищать.
П.с. может какую и надо инквизицию придумать сетевую.
Спасибо за подсказку ^&&Ebaby

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":3qesveuj написал(а):
mongol":3qesveuj написал(а):
]
Не, не хочется что-то.
Я и на Павлушкины наскоки обращаю внимание, потому что моя тема и вроде бы за нее ответственна
Он то хочет, пусть не верит, а вот другие, которые только-только к вере потянулись, их оберегать надо.
Это нежные росточки.

Не могу понять от кого меня нужно отгородить если в этой теме преимущественно преобладают посты нас троих.
Ты меня от публики которой нет хочешь отгородить?

Я не буду больше утверждать что бога нет, это очевидный факт. И его действительно нет. А то что есть, называется не бог.
Есть исключительно искусственная модель образования простейших полипептидных молекул в закрытых, стерильных условиях.
Которые способны образовывать "поли" связи. Из отдельных, конечных мономеров, в длинные макромолекулы с химическими или координационными связями. И цепи доходят до молекулярной массы от тысяч до миллионов соединений мономеров.
Вы не представляете каие возникают химико-физические свойства у подобных соединений. Появляются способности к взаимозамещению атомных групп одной молекулы, это уже само по себе магия.))
Вы пытались изучить принцип работы лизосом, как работает пищеварение клетки? Как работает митохондрия, как она добывает тепловую энергию с помощью окислительно-восстановительных реакций и использования освобождающейся при их распаде энергии для генерации электрического потенциала, синтеза АТФ и термогенеза? Вы пытались изучить одну простую животную клетку, которых миллиарды в одном, например, млекопитающем? Это целый город со своими законами био механики и химии.
Из всего мира науки вы отрезали микро кусочек и считаете себя великими умами, философами жизни.))

Утверждать отсутствие бога невозможно! Он есть! Но это все мы! Мы все и есть бог. А значит богу как индивида существовать не может, рая с адом нет, это байка для слаборазвитой крестьянской массы, тянущаяся из поколения в поколение сотни лет, и благодаря таким как вы.)))
Если воспринимаете религию как соблюдение традиций прожитых лет, дак ххуй с ним, продолжайте. Это же наша история. Религия нужна тем, кто не хочет заморачиватся и продолжать искать ответ на вопрос. В общем для ленивых, не далеких, и спасибо "будде" не близких ко мне.))

Немного устал троллить динозавров, неужели не найдется людей "новой эпохи"?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":30d1fai3 написал(а):
Не могу понять от кого меня нужно отгородить если в этой теме преимущественно преобладают посты нас троих.
Вижу количество просмотров этой темы, явно показывает, что больше 3.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":2yfuwdbu написал(а):
Pavlentiy":2yfuwdbu написал(а):
Вижу количество просмотров этой темы, явно показывает, что больше 3.

Ну только ты сюда раз 300 заходила.
Не включай дурака...
Всю эту хуету не создал бог, она сама возникла. Это просто такое истечение обстоятельств.
Почему суды наделяемые властью государства по умолчанию должны попадать в ад? Дайте им шанс.)
Как же сильно вы привыкаете к жизни что неспособны почувствовать "ничто"...
Еще раз говорю, после жизни не будет ничего, то же, что и было до жизни.
Помните что было до жизни? Нет!, Потому что нихера не было.
ЕN1966( кстати могла придумать ник оригинальнее), ну с Монголом все понятно, он здесь ради интеллектуального троллинга.
Но ты у нас верующая, я правильно понимаю?
Ты бога видела?
Если видела что он тебе сказал?
И правда он подставит вторую щеку?
Я могу перед ним извинится и сказать "прости боженька" и он заключит меня в свои объятия?
Ты можешь за меня поговорить с ним, мол, я грешил потому что "несовершенен", а так как он сотворил меня по образу и подобию
своему значит несовершенен и он, а я просто его копия. И видимо он там на верху так же отрывается как мы тут внизу.)
Знаешь, у меня с ним много общего.))))))
Передавай привет когда в следующий раз выйдешь на связь с ним.)))))))))))))))))))))))

ВАС НАЁБЫВАЮТ БОЛЬШЕ 2 000 ЛЕТ И ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТЕ, КТО ВЕДЕТСЯ. СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ ПЕРЕД РЕЛИГИЕЙ.))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вот раньше судили именем бога. Теперь властью данной государством. Все забыли за единственный верный суд.)))
Как же так?

EN1966 ты признаешь Российский суд? Уверен да.)))))
А значит что? Ты не признаешь божий суд. Вот скажи, тяжело сидеть на двух стульях одним задом???

Ты же понимаешь как тебя ограничит в этой жизни религия если ты будешь жить согласно канонов и традиций, стихов и всего такого прочего.
У меня нет двойных стандартов я не боюсь богов, их нет. Боятся и придерживаться всего этого нужно тебе.
И уж точно говорить что-то мне о религии не стоит. Я не верующий.))

Так что выбирай слова, за тобой наблюдают сверху.))))))))))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":11bam764 написал(а):
Как увидел, что и правда смотрит больше, тебя и понесло.
И этот человек еще за выздоровление вроде бы...

Ты издеваешься?? _))))
Мне поххуй.))) Я за выздоровления, я не за шизофрению.))

EN1966 это мое право верить или нет. ТЫ спросила, я ответил.

Кстати на мои вопросы к тебе ответа нет. А почему???))))))

Предпоследний пост. Признаешь российский суд?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,

Когда ты скажешь что признаешь российский суд, все станет на свои места.))
Вообще вопрос риторический, гражданин РФ признает суд России, а значит я спорю с человеком, ну понятно с каким человеком.
С человеком отстаивающим свою веру (что кстати уважаю), но не придеживающегося фундаментальных заповедей.
Я думаю как хороший "религиовед" ты найдешь лазейку для "бога" на страшном суде.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3qrs01g3 написал(а):
Предпоследний пост. Признаешь российский суд?

А в чем конфликт, я не понимаю. Ну признает ?! Дальше что, сейчас каким нибудь "откровением" шибанешь с большим апломбом и ничтожной смысловой нагрузкой ?! Как мы это умеем , да брат Павел ?! ))))

en1966":3qrs01g3 написал(а):
Это нежные росточки.
А может и не нужны такие господу, кого можно вот так с легкостью с пути сбить ? ))

en1966":3qrs01g3 написал(а):
До сетевой не додумался )). Но приговор обязательно в реале исполнять )).

Сверху