ну хоть кем то у тебя получается манипулировать, тренируйся - мне не жалко ))Pavlentiy":vyhz2pk4 написал(а):mongol,
Привычка оставлять за собой последнее слово делает тебя уязвимым.
А я тебя беру за твою "гордыню" как за жабры, и уже понемногу начинаю манипулировать.))
Брат Павел не уходи, где мне еще практиковать свой эпистолярный жанр, на "цензор" то не пробитьсяPavlentiy":vyhz2pk4 написал(а):Два таких индивида как мы с тобой на одном форуме не уживутся. По крайней мере это мне так кажется.
Ну тролли разные бывают, кто то даже не чурается : "прямым оскорблением и генитальными терминами". И ходить далеко не надо, в этой же ветке мы на подобных индивидуумов напарываемся )).Pavlentiy":vyhz2pk4 написал(а):Ты реально заходишь потроллить. Но вот вся абсурдность ситуации в том, что тролли тут нужны.
В любом деле можно дойти до абсурда. Я думаю православная церковь в "шаге от создания" собственной инквизиции )).en1966":332titbx написал(а):Современные люди, а вы вообще в курсе, что атеизм это разновидность сатанизма?
Да но это лишь подтверждает что авторы этих манифестов и уставов, вот где то как раз уровня Павла. При том что в самом христианстве, достаточно слабых мест. Но никто их даже косвенно не затрагивает, а все "машут гривами" и несут чушь сотканную из стереотипов, соплей и эмоций ))en1966":332titbx написал(а):Взять многие утверждения, написанные, к примеру Павлентием.
Их можно найти в манифесте, библии или уставе сатанистов.
Даже построение фраз похоже.
semenovna":16vdrutu написал(а):Pavlentiy":16vdrutu написал(а):Я лишь хочу людям объяснить что "бог" не нужен для успешного выздоровления. Я тому физическое подтверждение. А это открывает возможности и надежды для тех, кто не способен принять "бога" в свое сердце. Его можно заменить на идею о симбиозе био организмов, или чем то еще. Библейский бог не нужен. Многих это отталкивает, они считают традиционную веру пережитком прошлого, необъяснимым фанатизмом. Страшатся этого и со временем умирают от наркотиков.
Повезло. Значит, у тебя крепкая нервная система.
Только далеко не каждый может этим похвастаться. А благодаря духовным практикам нервная система укрепляется.
Pavlentiy":1kq2tqvy написал(а):mongol,
Цензор.net? Если ты имеешь в виду этот "ресурс", я на подобную помойку не захожу.
mongol":16xjxd5n написал(а):Pavlentiy":16xjxd5n написал(а):mongol,
Цензор.net? Если ты имеешь в виду этот "ресурс", я на подобную помойку не захожу.
А я вот уже не могу зайти. Но зато как там можно было практиковаться в троллинге, я сообщений 20 - 25 держался до бана )). При этом я никого в прямую не оскорблял, и лексика моя была всегда цензурной. Но "братья хохлы" не всегда могли оценить "тонкий троллинг" и срывались на хамство и оскорбления. А потом банили. Эх, вот времена были, 2014 год, и очень жесткий тренажер - эпистолярного жанра.
Не, это не православная церковь, а живущее мнение в сети.mongol":3mu13kwu написал(а):В любом деле можно дойти до абсурда. Я думаю православная церковь в "шаге от создания" собственной инквизиции ))))en1966":3mu13kwu написал(а):Современные люди, а вы вообще в курсе, что атеизм это разновидность сатанизма?
У знакомого книга была -религоведение, там коммунизм одной из религий был.Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не
собирает со Мною, тот расточает.
Что, и Ницше отнесете к ним? (С любопытством)mongol":35d7xd68 написал(а):Да но это лишь подтверждает что авторы этих манифестов и уставов, вот где то как раз уровня Павла.
При том что в самом христианстве, достаточно слабых мест. Но никто их даже косвенно не затрагивает, а все "машут гривами" и несут чушь сотканную из стереотипов, соплей и эмоций ))
Pavlentiy":2rmx1ecf написал(а):mongol,
Почему ты все время меня пытаешься унизить? Говоришь что мой уровень познания "чего-либо" низкий.
Я в том плане что мне некогда думать как "шикарнее" сформулировать свою мысль. И, как бы, во всем мире это издевательство над слабоумными, калеками, обездоленными, мягко говоря не приветствуется, считается правилом плохого тона.
У тебя тоже есть проблемы с этим. ))
давайте сперва "посмотрим" на цитаты отца теории о сверхчеловеке, а потом уже решим ))en1966":2rmx1ecf написал(а):Что, и Ницше отнесете к ним? (С любопытством)
Не, не хочется что-то.mongol":3bi2bwvi написал(а):]
давайте сперва "посмотрим" на цитаты отца теории о сверхчеловеке, а потом уже решим ))
en1966":3qesveuj написал(а):Не, не хочется что-то.mongol":3qesveuj написал(а):]
давайте сперва "посмотрим" на цитаты отца теории о сверхчеловеке, а потом уже решим ))
Я и на Павлушкины наскоки обращаю внимание, потому что моя тема и вроде бы за нее ответственна
(Черта созависимости, ха-ха)
Он то хочет, пусть не верит, а вот другие, которые только-только к вере потянулись, их оберегать надо.
Это нежные росточки.
Их от вируса Павлентия защищать.
П.с. может какую и надо инквизицию придумать сетевую.
Спасибо за подсказку ^&&Ebaby
Вижу количество просмотров этой темы, явно показывает, что больше 3.Pavlentiy":30d1fai3 написал(а):Не могу понять от кого меня нужно отгородить если в этой теме преимущественно преобладают посты нас троих.
Ты меня от публики которой нет хочешь отгородить?
en1966":2yfuwdbu написал(а):Вижу количество просмотров этой темы, явно показывает, что больше 3.Pavlentiy":2yfuwdbu написал(а):Не могу понять от кого меня нужно отгородить если в этой теме преимущественно преобладают посты нас троих.
Ты меня от публики которой нет хочешь отгородить?
en1966":11bam764 написал(а):Как увидел, что и правда смотрит больше, тебя и понесло.
И этот человек еще за выздоровление вроде бы...
Pavlentiy":3qrs01g3 написал(а):Предпоследний пост. Признаешь российский суд?
А может и не нужны такие господу, кого можно вот так с легкостью с пути сбить ? ))en1966":3qrs01g3 написал(а):Я и на Павлушкины наскоки обращаю внимание, потому что моя тема и вроде бы за нее ответственна
(Черта созависимости, ха-ха)
Он то хочет, пусть не верит, а вот другие, которые только-только к вере потянулись, их оберегать надо.
Это нежные росточки.
Их от вируса Павлентия защищать.
До сетевой не додумался )). Но приговор обязательно в реале исполнять )).en1966":3qrs01g3 написал(а):П.с. может какую и надо инквизицию придумать сетевую.
Спасибо за подсказку ^&&Ebaby