Собираешься, Паша, собираешься.Pavlentiy":2m0irran написал(а):И мне не нужно пытаться навязать свою точку зрения.
Я ничего менять не собираюсь.
И не только христиане, а практически все религии. Так как считается телесная жизнь низшей формой, в отличии от сатанинского бессмертия. Но тут опять большое но... надо достичь очищения души при жизни, вот тогда ты и попадёшь в рай.en1966":gntynxik написал(а):Истинные христиане жаждут смерти
Cat":3gvgre29 написал(а):И не только христиане, а практически все религии.en1966":3gvgre29 написал(а):Истинные христиане жаждут смерти
en1966":2ewngojx написал(а):Собираешься, Паша, собираешься.Pavlentiy":2ewngojx написал(а):И мне не нужно пытаться навязать свою точку зрения.
Я ничего менять не собираюсь.
Но не знаешь как и другие глаголы,
Ты что думаешь, что ты один такой,первый, встреченный на пути?
Уже, наверное, с десяток, и все действуют по одной схеме.
Уже одно то, что ты постоянно пишешь в этой теме, многое показывает.
Который ничего не собирается менять и его ничего из этого вопроа не волнует, они мимо ходят
Но на вас сил много приходится затрачивать...
Cat":347esaqc написал(а):И не только христиане, а практически все религии. Так как считается телесная жизнь низшей формой, в отличии от сатанинского бессмертия. Но тут опять большое но... надо достичь очищения души при жизни, вот тогда ты и попадёшь в рай.en1966":347esaqc написал(а):Истинные христиане жаждут смерти
Бог- это энергия, сатана - материя.
Vol-de-mar":3hva3sxv написал(а):Нет никакого ада и рая - это всё придумано людьми для порабощения других людей, через страх высшей кары
Pavlentiy":2prklszu написал(а):mongol,
Слушай ну по умничать ты мастер. Жаль что всем похер.))
Pavlentiy":2prklszu написал(а):Vol-de-mar":2prklszu написал(а):Нет никакого ада и рая - это всё придумано людьми для порабощения других людей, через страх высшей кары
Выходит мы с тобой одной точки зрения. Уверен единственной верной.
Никто не проверял, но в такой бред поверить современному человеку сложно.
Про не правы согласна! Они не жаждут, а не боятся умереть, т.к. знают что это не конец, а только начало. Это для тела конец, а не для души.mongol":3fk0ha13 написал(а):Cat":3fk0ha13 написал(а):И не только христиане, а практически все религии.en1966":3fk0ha13 написал(а):Истинные христиане жаждут смерти
Неправы вы оба,
"Не бойся последнего дня, но и не призывай его".
PS не из Евангелия цитата, но отображает суть хорошо.
mongol":lf3m6kbe написал(а):Pavlentiy":lf3m6kbe написал(а):mongol,
Слушай ну по умничать ты мастер. Жаль что всем похер.))
Бро ты забыл, я ведь самоутверждаюсь, поэтому нисколечки не жаль )).
Pavlentiy":lf3m6kbe написал(а):Vol-de-mar":lf3m6kbe написал(а):Нет никакого ада и рая - это всё придумано людьми для порабощения других людей, через страх высшей кары
Выходит мы с тобой одной точки зрения. Уверен единственной верной.
Никто не проверял, но в такой бред поверить современному человеку сложно.
Приятнее конечно было бы самоутверждаться, за счет кого нибудь " с мозгами" )))))))))))))))))))))))))
Pavlentiy":cxcd26my написал(а):Это исключено. Сам подумай, те кто с мозгами тебя с говном смешают. ))))))))))))
Так что тренируйся на тупых.)
Pavlentiy":cxcd26my написал(а):Монгол, чем ты лучше обезьяны?))
Издеваешься над бывшим наркоманом, пострадавшим от наркотиков.))
Синичка":1jcs25pg написал(а):Хорошая тема кто лучше обезьяны, не в пользу монгола, а вообще о людях.
По-моему обезьяны человечнее некоторых людей.
Вчера я допоздна в компе, дорабатываю..3 часа ночи и орут коты. Минут 5 уже, шипят, вопль дикий, какая то возня внизу.
Ночью же все звуки в разы сильнее. Мне это надоело, я на 2 этаже, выглядываю в окно. Темно, еле видно что какой-то урод, пацанчик, во рту фонарик, светит на котенка и его мучает, бьет. Я думала сдохну от этой картины..хочу кинуть в него книгу-
у меня тут тяжелые есть, а вдруг в кота попаду, выбежать долбануть его чем то тяжелым, а он услышит и удерет и еще кота прихватит.
Котенок этот несчастный пытается убежать, видно что не быстро уже от него уходит, а тот козел его снова к себе и кулаком в живот и этот писк- вопль.. У меня это все в ушах до сих пор стоит и перед глазами. Это все секунды. И я ору ему-пошел вон отсюда, отпусти кота..А он поворачивается и говорит - шо?? И испугался видно было засобирался и побежал. Не ожидал что кто-то увидит.
этот бедный котик поплелся в кусты, и еще кошка за ним..
я до 6 утра не могу уснуть, мне так его хотелось прибить этого гада.
И вот, Паша обезьяна, так никогда не сделает. Она не обидит маленького.
Cat":2rmdmgzg написал(а):Оля, я бы этого суку самого кулаком в живот, чтобы понял какого это.