в Евангелии и другие слова есть, что-то на тему: если постесняешься Бога или веры, то он тебя тоже постесняется. так что болота выбирать не приходитсяmongol":10zb4h82 написал(а):en1966,
При всем уважении, но вынужден сказать что рыбачите "вы не в том болоте", это было очевидно с первых минут......
Несложно предугадать финал такого диспута, он тоже как ни странно есть в Евангелии ))
А кто тут стесняется, все маски сброшены и карты открыты ))).en1966":1ekppqck написал(а):в Евангелии и другие слова есть, что-то на тему: если постесняешься Бога или веры, то он тебя тоже постесняется. так что болота выбирать не приходитсяmongol":1ekppqck написал(а):en1966,
При всем уважении, но вынужден сказать что рыбачите "вы не в том болоте", это было очевидно с первых минут......
Несложно предугадать финал такого диспута, он тоже как ни странно есть в Евангелии ))
"делай, что должен и будь, что будет".
я про себя.mongol":2ip01ken написал(а):А кто тут стесняется, все маски сброшены и карты открыты ))).
Дима13":862t3153 написал(а):поповоду поездок в Украину вчера узнал .жители рф кто летал в крым. на украину не пускают .я не знаю как и что но это факт.знакомого родственники теперь не могут приехать .
а за слова павлентия про нашего президента могут чуб салом намазать и показательно приструнить .
en1966":7og4ki7d написал(а):Дима, вот здесь уже более конкретный разговор пошел, а то все подхихикивал, кивал, а знаешь во много раз больше некоторых.
И уж ролики Павлентия в этой теме абсолютно не в кассу, да и под сомнением возможность помочь наркоману, верующему и потерявшему веру из-за священнослужителей - свое отношение к предмету перевешивает.
В твоем случае очень желательно запомнить - тебе надо вернуть веру, это тебе помогало в течении 5 лет быть трезвым.
Мой дедушка тоже, кстати, терял, когда в церкви насмотрелся на поведение священнослужителей.
Перед самой почти смертью маме говорил, что есть, есть Бог, что не прав был.
Священники никак не могут быть святыми отцами, может потом, после их смерти.
en1966":3ec33eq6 написал(а):я про себя.mongol":3ec33eq6 написал(а):А кто тут стесняется, все маски сброшены и карты открыты ))).
а то вот увидела - на моего Бога нападают или на верующих, надо вставать на защиту.
а то как бы и стесняюсь, боюсь, люди вон пишут, что боятся о Боге сказать и о своей вере.
а вдруг здесь от предательства что-то есть, или на Петра похоже, который отрекся от Христа 3 раза.
Pavlentiy":3ec33eq6 написал(а):Мало того, я за духовные отношения с высшей силой. Я просто не верю в Иегову, и все?
Ничего что всуе?
travis":2w4n1p9h написал(а):en1966,
Я тебе растолкую...-Если ты наркоман..(1 раз) ,ты навсегда наркоман...
Бог твой не допускает ошибок...
)))не.. ну что Бога то защитить смогу, - не думаю, свою веру защищаю, или своего Бога в душе, не знаю как объяснить, надо искать цитаты из Писания, а мне лень ..((mongol":3cm3mlpn написал(а):Ну даже завидую вам, вы думаете что "можете защитить бога" ))). )).
mongol":3cm3mlpn написал(а):Конечно свою позицию необходимо обозначить, но безрассудство - не есть храбрость. Берегите себя и свои нервы, вы же не сомневаетесь что господь заинтересован в здоровых и уравновешенных чадах )).
если долго рассуждать, то можно голодным остаться между двух стогов сена. *&YY^%$1. Свойство по значению прилагательного безрассудный; отсутствие рассудительности, склонность к безрассудным поступкам; неосмотрительность.
2. Безрассудный, опрометчивый поступок.
на самом деле не Бог, а ты сам туда попадешь. выбор.Pavlentiy":2q4kel78 написал(а):А если ты сделаешь что-то не так, как велит тебе бог, он кинет тебя в место где ты будешь гореть вечность! Все самые ужасные вещи будут делать с тобой черти!
Ах да, еще бог любит тебя, безусловно. Но если что, ты сгоришь, не забывай!
en1966":1bb9cm77 написал(а):Дим, что-то не поняла - ты хочешь, чтобы христиане носили деньги туда, куда выбрал ты?Дима13":1bb9cm77 написал(а):"Такак я понимаю мне не передать .еслибы христяне могли поняти и посмотреть на свою веру со стороны как и что привело к такой вере.....
лудше бы люди носили пожертву бездомным ....чем богу толку былобы больше а вера пусть будет верой ....духовно но не материально .
.
Минутку, но это их деньги, носят туда, куда хотят.
В ветхом завете есть даже правило вроде бы 10% от дохода отдать Богу, это не обязательно в церковь, а на благотворительность можно вроде бы.
Кто хочет -исполняет, кто не хочет - не исполняет.
Мы уже с тобой говорили на эту тему как священникам жить, если у них нет зарплаты? На что?
Qwerty":makredae написал(а):en1966,
А зачем богу мои 10%?)