Синичка":66avc8ja написал(а):Павел, а ведь даже ученые говорят что он открыл что-то, что-то новое, закон какой-то,а не придумал что-то новое. Ученые не придумали фотосиинтез, он был уже.
Весну тоже не придумали, она была. Религия и Б.г это разные категории. Религия это инструмент, как микроскоп для ученых.
Ты парад на 9-е смотрел в мск? В курсе почему парад был без авиации? Люди решили погодой заняться..что из этого получилось? А кошка, не зная погоды предстоящей в ноябре, начинает обрастать шерстью за месяц!!!!, готовясь к предстоящим морозам. Это как назвать, кто о ней заботится так хорошо? Есть что-то такое, что подтверждает что наш мир целесообразен.
Про яйца и кур ненаю, честно, как оно там было. Но интересно)
Qwerty":90bofwtp написал(а):Pavlentiy,
Вчера в межгородском автобусе под кислотой и в Аллаха и в Иисуса поверил. Когда мясо происходит все равно про бога вспоминаешь)
Qwerty":i825htd4 написал(а):Pavlentiy,
Уже нет. Та у меня там срывчик небольшой был. Двухнедельный, отдыхать ездил.
Синичка":lj2er66t написал(а):ну все..зацепили..
Паш..ты хоть к кому обращаешься? Я тебя боюсь уже....
Pavlentiy":2x5b8wtd написал(а):Большая половина озвученных тобой людей жили во время, когда не признание религии каралось на законодательном уровне, церковь была сильна. Знаешь что бы они сказали сегодня? Н.а.х.у.й религию!.
гордыня так и прет, из всех щелей...Pavlentiy":r84nnui6 написал(а):И знаете, если не удалось стать философом, поверьте хоть в бога недоразвитые идиоты.))
ПОНЯЛА.... @#$%^HСиничка":1dte9sht написал(а):en1966, кококо)))..Лен, там по идее запятая должна быть)) ну Дима так пишет, без знаков.
Дима13":3vp649ol написал(а):Вы видите преклонение в этом ???en1966":3vp649ol написал(а):Дим, а почему ты пляшешь под чужую дудку, если думаешь по другому?Дима13":3vp649ol написал(а):Монгол не забиваю .это так ля ля тополя у меня свое представление о Боге .
Что это за преклонение перед монголом?
Дима13":2dgd2stq написал(а):я думал паша ты и в нло невериш.)))
посох моисею дали однозначно нло.чего они в таком маленьком куске земли столько лет блуждали .)))
en1966":2tc1hrp3 написал(а):Pavlentiy":2tc1hrp3 написал(а):Большая половина озвученных тобой людей жили во время, когда не признание религии каралось на законодательном уровне, церковь была сильна. Знаешь что бы они сказали сегодня? Н.а.х.у.й религию!.
выбирайте по годам сами
Тихомир Димитров Они верили в Бога:
пятьдесят нобелевских лауреатов и другие великие ученые
Мы верим говорят 53 современных известных ученых о вере в Бога
Почему ученые верят в Бога ф Фомин
куда им всем недалеким до великого Павлентия...
en1966":2cyeu50q написал(а):гордыня так и прет, из всех щелей...Pavlentiy":2cyeu50q написал(а):И знаете, если не удалось стать философом, поверьте хоть в бога недоразвитые идиоты.))