я с этим умру .я с такими вопросами приходил к батюшке он краснел и сказал на все воля божя.en1966":3ohcmyxx написал(а):Противоречивые сообщения насчет Бога в разных местах.Дима13":3ohcmyxx написал(а):я может вас не понял в каком смысле я здесь уж???
Qwerty":m40z98um написал(а):Pavlentiy,
Паша, на всякий случай исповедуйтесь перед смертью, чисто для подстраховочки)
У моего Бога ответ -лечится постом, т.е. полным воздержанием на всю жизнь.travis":3d5ptbog написал(а):.
Бог твой не допускает ошибок...
Это у вашего бога-ответ...en1966":4p68z8cz написал(а):У моего Бога ответ -лечится постом, т.е. полным воздержанием на всю жизнь.travis":4p68z8cz написал(а):.
Бог твой не допускает ошибок...
Вы меня не так поняли не важно я просто не умею действительно писать чтоб передать свою мысль .Ну што поделать в школуж не пойду учится .en1966":36axzj0l написал(а):Дима, вот здесь уже более конкретный разговор пошел, а то все подхихикивал, кивал, а знаешь во много раз больше некоторых.
И уж ролики Павлентия в этой теме абсолютно не в кассу, да и под сомнением возможность помочь наркоману, верующему и потерявшему веру из-за священнослужителей - свое отношение к предмету перевешивает.
В твоем случае очень желательно запомнить - тебе надо вернуть веру, это тебе помогало в течении 5 лет быть трезвым.
Мой дедушка тоже, кстати, терял, когда в церкви насмотрелся на поведение священнослужителей.
Перед самой почти смертью маме говорил, что есть, есть Бог, что не прав был.
Священники никак не могут быть святыми отцами, может потом, после их смерти.
Дим, что-то не поняла - ты хочешь, чтобы христиане носили деньги туда, куда выбрал ты?Дима13":3n4ae5tl написал(а):"Такак я понимаю мне не передать .еслибы христяне могли поняти и посмотреть на свою веру со стороны как и что привело к такой вере.....
лудше бы люди носили пожертву бездомным ....чем богу толку былобы больше а вера пусть будет верой ....духовно но не материально .
.