Вопросы религии, веры

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Re: Хватит ли мозгов?

Монгол не забиваю .это так ля ля тополя у меня свое представление о Боге .

Дима13

Посетитель
Реакции
4

en1966":3ohcmyxx написал(а):
Дима13":3ohcmyxx написал(а):
я может вас не понял в каком смысле я здесь уж???
Противоречивые сообщения насчет Бога в разных местах.
я с этим умру .я с такими вопросами приходил к батюшке он краснел и сказал на все воля божя.
я тогда ликовал .в библии я уж конкретный .а знаете почему ??
у меня знакомые все почти сидевшые .многие библию прочитали не 2 или 3 раза .так вот я не только батюшке задавал эти вопросы но и сидевшым .и нормальным людям которые ходят в церковь .и нет одинакового ответа .вывод сколько людей .столько мнений.вот и я имею свое мнение .я видел людей которые приходили и з реаб ценртра .и говорили я библию с наставником выучил диплом есть если не вериш...и говорил что наркотики в руки не возьмет .его нет в жывых.
веруюшие принимают все как есть а я не могу понять как сятые отцы в пост .соблюдая пост покупают все вкусное а рядом дет дом сосет лапу медведя.а батюшка жырует икоркой .
Я против церкви плохого не имею ни чего .Но к святым отцам ????
Их просто надо всех посадить и поставить людей которые будут показывать достойный пример верующим .А не лапша на уши ...верующий ведется ...а я пока на майбахе домой поехал .И говорит мне пожертвовали Еслиб все батюшки отдали свои крутые тачьки бездомным детям вот это была пожертва .и это былобы правильно .Почему чем выше сан тем круче тачка и больше брони .Чего боятся на все воля божя...поняли надеюсь мою точьку зрения ?

travis

Посетитель
Реакции
0

Qwerty":m40z98um написал(а):
Pavlentiy,
Паша, на всякий случай исповедуйтесь перед смертью, чисто для подстраховочки)

Я иногда так же думаю..)))Но не прокатит ведь))
Да и не надо мне туда,если даже есть..

en1966

Посетитель
Реакции
28

Дима, вот здесь уже более конкретный разговор пошел, а то все подхихикивал, кивал, а знаешь во много раз больше некоторых.
И уж ролики Павлентия в этой теме абсолютно не в кассу, да и под сомнением возможность помочь наркоману, верующему и потерявшему веру из-за священнослужителей - свое отношение к предмету перевешивает.
В твоем случае очень желательно запомнить - тебе надо вернуть веру, это тебе помогало в течении 5 лет быть трезвым.
Мой дедушка тоже, кстати, терял, когда в церкви насмотрелся на поведение священнослужителей.
Перед самой почти смертью маме говорил, что есть, есть Бог, что не прав был.
Священники никак не могут быть святыми отцами, может потом, после их смерти.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Можно быть наркоманом в ремиссии, стать счастливым, а можно сторчаться и через непродолжительное время коньки отбросить.
Если 1 вариант желателе -то надо делать все, что помогает для этого.

travis

Посетитель
Реакции
0

en1966":4p68z8cz написал(а):
travis":4p68z8cz написал(а):
.
Бог твой не допускает ошибок...
У моего Бога ответ -лечится постом, т.е. полным воздержанием на всю жизнь.
Это у вашего бога-ответ...
А у вашего...сына наверное...-другой ответ.

Дима13

Посетитель
Реакции
4

en1966":36axzj0l написал(а):
Дима, вот здесь уже более конкретный разговор пошел, а то все подхихикивал, кивал, а знаешь во много раз больше некоторых.
И уж ролики Павлентия в этой теме абсолютно не в кассу, да и под сомнением возможность помочь наркоману, верующему и потерявшему веру из-за священнослужителей - свое отношение к предмету перевешивает.
В твоем случае очень желательно запомнить - тебе надо вернуть веру, это тебе помогало в течении 5 лет быть трезвым.
Мой дедушка тоже, кстати, терял, когда в церкви насмотрелся на поведение священнослужителей.
Перед самой почти смертью маме говорил, что есть, есть Бог, что не прав был.
Священники никак не могут быть святыми отцами, может потом, после их смерти.
Вы меня не так поняли не важно я просто не умею действительно писать чтоб передать свою мысль .Ну што поделать в школуж не пойду учится .
Смотрите я веру не потерял я верю в бога и иногда к нему обращаюсь .Такак я понимаю мне не передать .еслибы христяне могли поняти и посмотреть на свою веру со стороны как и что привело к такой вере.....
лудше бы люди носили пожертву бездомным ....чем богу толку былобы больше а вера пусть будет верой ....духовно но не материально .
в церковь собираюсь сходить .не подумайе что я прям ненавижу святых отцов.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Дима13":3n4ae5tl написал(а):
"Такак я понимаю мне не передать .еслибы христяне могли поняти и посмотреть на свою веру со стороны как и что привело к такой вере.....
лудше бы люди носили пожертву бездомным ....чем богу толку былобы больше а вера пусть будет верой ....духовно но не материально .
.
Дим, что-то не поняла - ты хочешь, чтобы христиане носили деньги туда, куда выбрал ты?
Минутку, но это их деньги, носят туда, куда хотят.
В ветхом завете есть даже правило вроде бы 10% от дохода отдать Богу, это не обязательно в церковь, а на благотворительность можно вроде бы.
Кто хочет -исполняет, кто не хочет - не исполняет.
Мы уже с тобой говорили на эту тему как священникам жить, если у них нет зарплаты? На что?

en1966

Посетитель
Реакции
28

Дим, знаешь еще что.
почему ты обращаешь внимание на плохое?
одно известие, и на всем ставится крест, а не наоборот: одно хорошее и все принимается.
не все хорошие хозяйственники, как к примеру, в ваших Черновцах настоятель.
и само хозяйство успешное, и как помогают детям..

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=sJR49Lnn4Io[/youtub]

почему доброе не видеть?

Сверху