Ты что реально не понимаешь? &^$$Y&^Pavlentiy":2idevzza написал(а):Послушай, я не говорю что я прав, или вы правы. Мне реально пох...
Это только мое мнение. Я наверно задел вас выражая свое мнение? Дак как??
Оно мое не ваше!
И я горд собой. А почему нет? По крайней мере мне так удобно.))
en1966":1mvg5f92 написал(а):Ты что реально не понимаешь? &^$$Y&^Pavlentiy":1mvg5f92 написал(а):Послушай, я не говорю что я прав, или вы правы. Мне реально пох...
Это только мое мнение. Я наверно задел вас выражая свое мнение? Дак как??
Оно мое не ваше!
И я горд собой. А почему нет? По крайней мере мне так удобно.))
Ты верующих людей назвал не далекими, дураками или идиотами попросту.
И горд этим?
И как ты хочешь после этого, чтобы тебе писали?
Ага, на анонимном форуме, а если в глаза ему такое сказал бы, то по личику бы быстро схлопотал.Pavlentiy":30ee31d5 написал(а):Я могу сказать, Парашенко мудак как президент, и это мое мнение, имею права его выражать знаете ли.
en1966":3dw9xg5y написал(а):Ага, на анонимном форуме, а если в глаза ему такое сказал бы, то по личику бы быстро схлопотал.Pavlentiy":3dw9xg5y написал(а):Я могу сказать, Парашенко мудак как президент, и это мое мнение, имею права его выражать знаете ли.
Так что вряд ли такое услышит президент *&YY^%$
en1966":3ft8v4ih написал(а):Как я это признаю, если не считаю верующих заблуждающимися?
Как? Просто невозможно .
какая подстраховка ?)))ты что не понял точьку павла )))Qwerty":1dgty803 написал(а):Pavlentiy,
Паша, на всякий случай исповедуйтесь перед смертью, чисто для подстраховочки)
О бл... да ты уже грубишь постоянно.Pavlentiy":1p3htouv написал(а):Аааа... Понятно. Ты знаешь, вот не хочется грубить. Недалекие не могут признать мнение других, знаешь об этом?en1966":1p3htouv написал(а):Как я это признаю, если не считаю верующих заблуждающимися?
Как? Просто невозможно .
en1966":3fbxm3zr написал(а):О бл... да ты уже грубишь постоянно.Pavlentiy":3fbxm3zr написал(а):Аааа... Понятно. Ты знаешь, вот не хочется грубить. Недалекие не могут признать мнение других, знаешь об этом?en1966":3fbxm3zr написал(а):Как я это признаю, если не считаю верующих заблуждающимися?
Как? Просто невозможно .
Какое мнение твое я должна признать, что верующие заблуждаются? &^$$Y&^
Оцениваешь людей, их качества, оскорбляешь.
А какое ты имеешь на это право?
Дима13":2vypjxej написал(а):какая подстраховка ?)))ты что не понял точьку павла )))Qwerty":2vypjxej написал(а):Pavlentiy,
Паша, на всякий случай исповедуйтесь перед смертью, чисто для подстраховочки)
это ты смотри под маркой в метро не спускайся ....а то подумается что к чертям едишь .)))и все прошай армия .привет учет .
Монгол, не смеши! Было уже это, крестовые походы!mongol":4jtfusmx написал(а):en1966, Pavlentiy
Пора бы уже "стрелу забить" и помахаться ...... хватит полумер )))
К%;;%:КК%:mongol":1pnbemkx написал(а):en1966, Pavlentiy
Пора бы уже "стрелу забить" и помахаться ...... хватит полумер )))
я может вас не понял в каком смысле я здесь уж???en1966":1pzxljno написал(а):Передо мной не надо, мне не важно.
А вот статья 161 у вас имеется, на всякий случай.
П.с. здесь Дима ужом крутится, к одному берегу не пристанет, он больше волнует, а не вы с Монголом, извините.
Противоречивые сообщения насчет Бога в разных местах.Дима13":2b8hos30 написал(а):я может вас не понял в каком смысле я здесь уж???