PoweR9000":3q3a046c написал(а):
Раньше я старался просто верить, но этого было мало
Я изучал основные мировые религии и пытался выстроить свое мировоззрение взяв лучшее из каждой. Но заноза в голове хуже чем заноза в ноге. Некоторые парадоксально противоположные вещи не складывались вместе, одной теории и изучения писаний оказалось мало. Стал практиковать ПАВ с шаманизмом, оккультизмом, самогипноз с изменением восприятия времени или пространства или все вместе. Очень часто на овердозах, всегда хотелось заглянуть за горизонт, страха смерти или ада никогда не было. С юности был максималистом и дерзким, Бог уберёг не стал ни душегубом, ни самоубийцей, хотя очень был близок часто.
Я познаю добро через зло, белое через чёрное, я познал зло из-за этого я знаю что истинный Бог Иисус Христос. Нельзя служить и Богу и момонне одновременно, и мои грехи сегодняшние они более тяжкие, потому что я ВЕДАЮ что творю
Про шаманизм ты круто написал.
Если ты максималист тебе уже необходимо быть настороже к своим намерениям.
На сегодняшний день ученые вывели основные инстинкты которые не дают закончится нашему роду, это:
Инстинкт самосохранения, размножения и власти. Да да.. Инстинкт власти!
Причем указал я именно хронологический порядок. Если человек разобрался с инстинктом самосохранения,
размножился, значит все идет к захвату власти, конечно учитывая возможности.
так вот, это я вижу. А бога не вижу.
И так как ты максималист, - я реалист. И пока ты мне бога не покажешь, я в него верить не буду.
А отсутствие способности "верить" у меня сложилось из-за склонности "знать".
Я попросту не задаюсь вопросом в тех областях, которые не могу объяснить.
И при этом не начинаю догадываться используя свою фантазию.
Будут факт и верить не придется.)
Напомню. Верующие люди в СССР классифицировались как шизофреники. Ибо веровали в не виденное.