en1966":e3374cxs написал(а):Я в церкви, к сожалению, была полтора года назад, наверное.
К сожалению, потому что верующему только при одном таинстве можно получить святого духа.
Об этом пишется в Евангелии.
en1966":28181n4x написал(а):И потом: что это вообще за указание другим людям куда им тратить свои деньги?
Ну что это за фигня?
Почему должна отчитываться перед каким-то виртуальным мужчиной что и как мне делать?
А, Паш?
Ты точно выздоравливал, если тебе виделось то, чего не было...Pavlentiy":27q9wiu1 написал(а):Ты сама начала этот разговор когда-то, типо десятины носила.))
А теперь не носишь.. Похвально.. Благоразумие пришло...
en1966":1qkaackd написал(а):Да, я правда не понимаю.
Почему человек отдаст последнее, залезет в долги, кредиты и купит себе шикарнейшую машину, или будет полгода сидеть на макаронах, но поедет куда-нибудь в отпуск, -это нормально, и даже похвально.
Во всяком случае такого воя не будет, как если человек отдаст в церковь деньги?
Из твоего разговора выходит, что десятую часть доходов.
А это даже не вторая рубашка из двух имеющихся.
И это не к тебе только претензия, а вообще.
Будем считать, что от одного твоего желания я открестилась.Pavlentiy":189zqopu написал(а):купи лучше внуку лишнюю игрушку.
en1966":we2ks7gs написал(а):Будем считать, что от одного твоего желания я открестилась.
А то мне и так игрушки не разрешают покупать его родители, говорят балую.
Одежда и игрушки, в принципе, на 95 % на моем обеспечении. К%;;%:КК%:
Т.е. без вариантов, вопрос только времени? К%;;%:КК%:Pavlentiy":labcxb31 написал(а):Бабушки это очень важно, особенно если еще не успели впасть в маразм.)
А что, молится?Pavlentiy":1dqnlqpx написал(а):благодарен больше чем какой-то там церкви, которая "за меня молится".)
en1966":6kgxd5x0 написал(а):Я аообще не понимаю: один покупает за несколько тысяч билет на концерт, второй бутылку вина, третий отдал в церковь.
Почему первые два молодцы, а третий дурак?
Почему артиста можно спонсировать, чтобы он ездил на крутой машине, а священника нельзя?
С чего бы?
Pavlentiy":6kgxd5x0 написал(а):Кстати вопрос. Получение Украиной "томоса", что за хрень и смысл этой хрени кто-нибудь в курсе?
mongol":2thq58ym написал(а):.
PS. У Шария ролик был где Филарет шамкал , что мочить сепаров на Донбассе - это не грех .... и было бы смешно, если бы не было очень грустно...
томос єтот бомба которую уже включили .Pavlentiy":hrg5p8zn написал(а):Кстати вопрос. Получение Украиной "томоса", что за хрень и смысл этой хрени кто-нибудь в курсе?