позвольте узнать а кто ваш оппонент, у которого знаний ноль? я могу провести ему ликбез на тему когнитивных искажений и коллективного невежестваen1966":1fkkblgs написал(а):Ну как разговаривать, ну как спорить? Мне стыдно, когда у оппонента знаний ноль по теме.Pavlentiy":1fkkblgs написал(а):10 заповедей не вписываются в современное общество никак! Безнадежно устарели!
.
Паша, открою тебе секрет: вообще то они и не должны вписываться в современное общество, ага!
Loa":der9y87k написал(а):позвольте узнать а кто ваш оппонент, у которого знаний ноль? я могу провести ему ликбез на тему когнитивных искажений и коллективного невежества
Мне лично это ничего не стоит. Ни нервов, ни времени, ничего! Мне полемика такая даже полезна. Информацию заставляет рыть.mongol":zucqarm0 написал(а):но слабый пол "открыв забрало" всегда бросается в бой
Cat":1d5cxhdm написал(а):А чего это в субботу то? Паша, можно и никуда не ходить, ты сам себе церковь.
Cat":2g67ipn8 написал(а):А про учёных, так они ведь только и открывают, что задумано Творцом. Они же не создали ни морей, ни океанов, ни лесов, ни сушу, ни атмосферу, ни солнце, ни луну. Всё э то было уже до них, как и все законы мироздания.
Loa":2zd5er05 написал(а):позвольте узнать а кто ваш оппонент, у которого знаний ноль? я могу провести ему ликбез на тему когнитивных искажений и коллективного невежества
Вообще-то программа советует как раз другое, хорошо жить сейчас. У меня знакомый есть. Так вот, он всё время себе во всём отказывал в настоящем, деньги всё копил, копил. Ничего себе лишнего не разрешал. Ждал светлого будущего. И что? Ему уже за пятьдесят, а светлое будущее так и не пришло, и он в этой жизни ни хрена не видел. Трудно жить, постоянно наступая себе на горло. Так ничего и не приобретёшь, ни радости, ни впечатлений, ни знаний.Pavlentiy":101fq0qh написал(а):Я верю в хорошую жизнь в будущем
Cat":2o714ngs написал(а):Вообще-то программа советует как раз другое, хорошо жить сейчас. У меня знакомый есть. Так вот, он всё время себе во всём отказывал в настоящем, деньги всё копил, копил. Ничего себе лишнего не разрешал. Ждал светлого будущего. И что? Ему уже за пятьдесят, а светлое будущее так и не пришло, и он в этой жизни ни хрена не видел. Трудно жить, постоянно наступая себе на горло. Так ничего и не приобретёшь, ни радости, ни впечатлений, ни знаний.Pavlentiy":2o714ngs написал(а):Я верю в хорошую жизнь в будущем
Pavlentiy":9w9lpysz написал(а):Давайте еще раз: ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ!
Pavlentiy":9w9lpysz написал(а):Я его не боюсь, и требования его выполнять не буду. .
Pavlentiy":9w9lpysz написал(а):10 заповедей безнадежно устарели и вы (истинно верующие) теперь говорите: о, а чего ты к заповедям прикалупался?
mongol":3dkpsuas написал(а):Поздно бро, если я стану главой инквизиции (а пути Господа - неисповедимы). Первого сожжем тебя ))
mongol":3dkpsuas написал(а):И знаешь, задай себе вопрос, кого бы ты хотел иметь соседом по лестничной клетке. Человека который придерживается заповедей, или того кто считает " чо то они устарели" )))
Pavlentiy":1804p3gy написал(а):Важно чтобы доброта у тебя в сердце была, и не для галочки перед богом.
Если ее нет, тогда зачем обманывать окружающих, себя и бога который и так все знает.)
mongol":plrvmoye написал(а):Не путай "доброго человека" с "добреньким". Доброта подразумевающая ответственность, не так уж и привлекательна. Большой вопрос, кто более разумен и добр - тот кто подкармливает в морозы бездомных котят, или кто собрал их в мешок - и отвез усыпить за свой счет.
Вот пять же вопрос, кого из этих двоих ты предпочтешь как соседа ? Чем чаще его задаешь, тем "лучше видишь" ))