Pavlentiy":1p65cby0 написал(а):В этом варианте не одно из них!
.
mongol":28xdc8zz написал(а):Cat":28xdc8zz написал(а):mongol, а ты бы как поступил? Пирожки с котятами катал?
А вот не надо, охотника в собственный капкан загонять )). Понимаю что пример неудачный для тебя Cat . Но я лишь хотел показать, что добро - это очень неоднозначный термин. Фраза "Благими намерениями - выстлан путь в ад." - не лишена смысла...
PS подкармливаем бездомных котят ?! давай колись )))
Ты не понимаешь тонкую грань между своим и чужим.Replay":1s6uvgoz написал(а):"вы меня простите, я не хотел, просто нах идите со своей верой тупицы" © Pavlentiy the troll
Ну это высер из детства, никаких комментариев даже...Replay":1s6uvgoz написал(а):А уголь например? лол и так по каждому пункту
Pavlentiy":qo7lhzdr написал(а):Ты не понимаешь тонкую грань между своим и чужим.Replay":qo7lhzdr написал(а):"вы меня простите, я не хотел, просто нах идите со своей верой тупицы" © Pavlentiy the troll
Ты верующий человек или заходящий в церковь по пасхам? Ты молишься как это по уставу церковному требуется
или просто вступаешься за веру в подобной ситуации, или вспоминаешь Бога кода что-то плохое случиться? Как и подавляющее большинство?Ну это высер из детства, никаких комментариев даже...Replay":qo7lhzdr написал(а):А уголь например? лол и так по каждому пункту
Ты сейчас защищаешь то, чего сам не признаешь до конца и не понимаешь в корне.
С ними я могу дискутировать на эту тему, они хоть где-то рядом, со знаниями так сказать. Пусть даже я в образе черта или демона, для себя определенные выводы делаю.
Ты чего влез в тему? Не понятно..
Replay":u19c7k0h написал(а):А я так, мимо проходил, без знаний, сам ни во что не верю, ничего не понимаю, не признаю.
Хорошо, что ты знаешь меня лучше, чем я сам)))
если пропустить эти два шага, то программа работать перестанет.Pavlentiy":3eogzoxk написал(а):Я трезвый, все нормально. Как гласит второй шаг, придумайте себе высшую силу и доверьтесь ей. Придумал, доверился. Хотя этот шаг можно пропустить, реально лишний! Как и третий.
В принципе, эти два шага подводят к выполнению первой, самой важной заповеди "Возлюби Бога"Своево́лие — 1) склонность решать и действовать, руководствуясь собственным разумением, собственной волей; 2) обусловленные этой склонностью: решение, действие, поведение; 3) пренебрежение чужой волей (желанием, рекомендацией, требованием и т. п.); 4) то же, что самочинство.
Cвоеволие — то же, что своевольство: чрезмерное стремление или склонность действовать по своему произволению; помыслы и поступки, свидетельствующие о такой склонности. Своеволие может быть обусловлено: гордостью, самомнением, жестокосердием, эгоизмом, упрямством, чванством и самодурством, влиянием падших духов.
у тебя с памятью плохо? несколько страниц назад ты писал другое.Pavlentiy":3l2s9sh4 написал(а):Я атеист и не сомневаюсь в этом.
предложение напомнило высказывание коллеги, которая перестала ходить на работу.Pavlentiy":1qkmud5i написал(а):Так что это не моя вина что я атеист, понимаете.
en1966":15pvxfrz написал(а):предложение напомнило высказывание коллеги, которая перестала ходить на работу.Pavlentiy":15pvxfrz написал(а):Так что это не моя вина что я атеист, понимаете.
ей говорят: ну появись хоть, дела сдай.
а она в ответ: У меня ноги на работу не идут.
Типа - она не при чем, это все ноги, паршивцы такие. *&YY^%$
т.е. ты не веришь, что у одних людей может быть способностей больше, чем у тебя?Pavlentiy":21zw6w27 написал(а):Я не верю что смертный человек может быть святым.
И что это за сан вообще?
энергий существует множество. и в принципе, глазами в этом измерении мы их не видим, мы видим только их действие.Pavlentiy":ooixiqd7 написал(а):Я уверен на 100%! Что больше чем вы видите глазами в этом измерении, просто не существует. Все остальное сказки и выдумки.
en1966":20del8ny написал(а):т.е. ты не веришь, что у одних людей может быть способностей больше, чем у тебя?Pavlentiy":20del8ny написал(а):Я не верю что смертный человек может быть святым.
И что это за сан вообще?
если ты чего-то не умеешь, не знаешь, не чувствуешь, значит ли это, что этого нет?
экстрасенсы и не для православного христианина.Pavlentiy":3tn56jiy написал(а):НЕТ! Я не верю что у смертного человека может быть сверхспособность!
Ну прости меня такого. Шоу битва экстрасенсов не для меня.)
mongol":32y00sf1 написал(а):Это чересчур. В современном социуме, туда после бездомных начнут возить: "всех терпил, у которых необходимо отжать хату или бизнес" ))). Но я не против "временных социальных резерваций" - и думаю что плавно туда все идет...
en1966":5f2v9113 написал(а):экстрасенсы и не для православного христианина.Pavlentiy":5f2v9113 написал(а):НЕТ! Я не верю что у смертного человека может быть сверхспособность!
Ну прости меня такого. Шоу битва экстрасенсов не для меня.)
а что ты подразумеваешь под сверхспособностями?