Pavlentiy":1980jmwz написал(а):Replay,
Во даешь! Умно.
“Научно-технический прогресс не принесет счастья, если не будет дополняться чрезвычайно глубокими изменениями в социальной, нравственной и культурной жизни человечества. Внутреннюю духовную жизнь людей, внутренние импульсы их активности трудней всего прогнозировать, но именно от этого зависит в конечном итоге и гибель, и спасение цивилизации”.
Академик Андрей Сахаров.
Что так редко пишешь?mongol":1zo454vq написал(а):.. в желании развлечь себя троллингом en1966 ... ))
Занятость в реале чуть возросла, но твою ветку я читаю.en1966":2w97126c написал(а):Что так редко пишешь?mongol":2w97126c написал(а):.. в желании развлечь себя троллингом en1966 ... ))
en1966":2w97126c написал(а):Возможно, что именно от его желания у меня когда-нибудь накроется форум..
Глубокую веру ты сравнил с наркотиками, спутав веру с фанатизмом.Дима163163":1xqigffr написал(а):...звучит так будто придти к богу(любому богу)- есть единственный путь к счастью...Я считаю что счастье - лишь способность находить и видеть счастье в обычной жизни и в обычных вещах(если короче- то ставить и достигать целей, развиваться) - и это такое всеобъемлющее понятие в которое входят все аспекты жизни(твое мироощущение,дети,семья,карьера и.т.д. - иными словами ВСЯ ЖИЗНЬ) - и по идее именно таким должен быть взгляд здорового полноценного человека..а у кого не получается те ищут выход в наркотиках,глубокой вере(кому что ближе)..
Ну и пару слов за прогресс - я вот думаю что живём мы в 100 раз комфортнее чем в 19ом веке,а счастье - личное дело каждого,следствие того как ты адаптировался под современные реалии и социум,и если ты не счастлив то проблема в нас а не отсутствии веры..
Я очень плохо объясняю, женщинам это вообще не сильно дано..Дима163163":1crucc11 написал(а):...Я считаю что счастье - лишь способность находить и видеть счастье в обычной жизни и в обычных вещах..
mongol":een50f6c написал(а):Pavlentiy":een50f6c написал(а):Replay,
Во даешь! Умно.
Ага, он тебе основные тезисы - по полочкам разложил. Но мы ты с тобой знаем, что все это "метать бисер", и через пару дней "твоя пластинка" с псевдоаргументами заиграет по новой, в желании развлечь себя троллингом en1966 ... ))
Pavlentiy":6f2ic2ry написал(а):mongol":6f2ic2ry написал(а):Pavlentiy":6f2ic2ry написал(а):Replay,
Во даешь! Умно.
Ага, он тебе основные тезисы - по полочкам разложил. Но мы ты с тобой знаем, что все это "метать бисер", и через пару дней "твоя пластинка" с псевдоаргументами заиграет по новой, в желании развлечь себя троллингом en1966 ... ))
А ХАХ, ты меня раскусил.))))
меня даже EN уже раскусила.)
Я тоже думаю, что счастье - это не эйфория, страсти, чувства, прыгающие туда-сюда. Это скорее мир и покой. Когда всё ровно, это будни.Я считаю что счастье
mongol":377d1w6e написал(а):Может имеет смысл, начать "расширять аргументацию". Полистать матчасть, найти пару слабых мест ( они есть уверяю тебя), и положить нас тут всех заблуждающихся "на лопатки" ?! ))
Pavlentiy":1scam2v8 написал(а):mongol":1scam2v8 написал(а):Может имеет смысл, начать "расширять аргументацию". Полистать матчасть, найти пару слабых мест ( они есть уверяю тебя), и положить нас тут всех заблуждающихся "на лопатки" ?! ))
Я не настолько тупой чтоб повестись на эту шнягу. Давайте вы продолжите получать дофамин общаясь с такими как я, убеждаясь в собственном превосходстве. )
Pavlentiy":2qum29eq написал(а):mongol,
Видимо студен слегка отстал в развитии, если нуждается в подобном.
Что сказать о ученике 5-го класса, - у него еще все впереди.))