Что у вас получилось? Недержание такое?Так получилось )
Ну мы его хотябы аргументируем, а вы просто прете в шорах.Опять таки «ваше мнение» считает, что действия ошибочные
Вы не только должны говорить без утайки, но и подвергать критике его мысли, которые мешают ему взглянуть реально на его зависимость, на то плохое что происходило, на те дурные качества, которые он заработал в результате употребления ПАВ и анозы.А так бесконечно много друг друга обвинять, кто прав, а кто нет. Время все покажет.
Как трезвый родственник я ничего не утаиваю (если вы думаете, что я под влиянием)
Скажу что Игорь тут де не сдержал свои слова, которые писал пару страниц назад, признавая что был не прав и должен был сдержаться.Лариса М. что скажешь?
Не вставать на четвереньки?вот опять псина пришла свои дела сделать в неположенном месте. Что делать?
Как ребенок.ну аргументируй в чём сейчас мой ответ некорректен.
дрисня, ибо не аргументированно.Как ребенок.
Тем что Андерсон с тобой говорил вежливо, а ты назвал его слова "дрисней"
Александр, иди в свою ветку уроки делать. Тебе нельзя писать в других ветках пока.Не знаю, спроси у шкуры своей, я ей отдал в миске собачей.
Глазки откройкстати, почему ты не отчитала сашку за то, что он в чужой ветке появился? ты не предвзятая после этого?
я раньше написал, чем ты ему указала, доброе утро.Глазки открой
Я не участвую в лечении Алехандро.мне например в его ветке почти сразу сказали, что не надо в чужих ветках писать. я сказал окей и ушёл. а ты как-то заострила внимание на мне, что в других косяков не видишь вообще. неправильно как-то, разве нет?
Как увидела твой пост, написала. Я не виновата что ты строчишь как пулемет,не успевая читать.я раньше написал, чем ты ему указала, доброе утро.
какая разница? он в чужой ветке появился? появился. "Серендипити" тоже в моём лечении не участвует, но сказала мне, чтобы я ушёл.Я не участвую в лечении Алехандро.
Я написала Алехандро?какая разница? он в чужой ветке появился? появился. "Серендипити" тоже в моём лечении не участвует, но сказала мне, чтобы я ушёл.
В других сообщениях написалаЧто у вас получилось? Недержание такое?
Наши аргументы не воспринимаются просто) поэтому и нет смысла (да и желания) что-то доказыватьНу мы его хотябы аргументируем, а вы просто прете в шорах.
Что Игорю мешает взглянуть реально на его зависимость?Вы не только должны говорить без утайки, но и подвергать критике его мысли, которые мешают ему взглянуть реально на его зависимость, на то плохое что происходило, на те дурные качества, которые он заработал в результате употребления ПАВ и анозы.
А вы кормите его ЧСВ, потому что находитесь под его влиянием, тем самым оказывая ему медвежью услугу.
ну теперь да. после миллиона напоминаний ))Я написала Алехандро?
Ходят лошади по кругу.В других сообщениях написала
Интересная позиция. А я вижу ситуацию с другой стороны. Когда Игорь приводит аргументы, а ему отвечают так же аргументировано, и когда ему ответить нечего он меняет темуНаши аргументы не воспринимаются просто) поэтому и нет смысла (да и желания) что-то доказывать
Анозогнозия.Что Игорю мешает взглянуть реально на его зависимость?
Я этого не говорила. Он искренне уверен что он во всем прав. Это симптом. Защитная реакция мозга.Почему вы думаете, что его слова выдумана?
Да, его слова разнятся с методикой на данном форуме, и могут ввести в заблуждение других лечащихся на данном форуме по этому методу ( в чем и заключается вред который вы наносите). Поэтому мы приводим свои аргументы на его мнение.Потому что разнятся с методикой?
Миллиона? Тайминг все видят. Не прокатит.ну теперь да. после миллиона напоминаний ))
какую тему ты хочешь обсудить? от какой я ускользнул?Когда Игорь приводит аргументы, а ему отвечают так же аргументировано, и когда ему ответить нечего он меняет тему
не придирайся к словам, минимум 3 напоминания было до твоего сообщенияМиллиона? Тайминг все видят. Не прокатит.
Alinus поставишь лайк этому сообщению?не придирайся к словам, минимум 3 напоминания было до твоего сообщения