Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alinus

Посетитель
Реакции
104
Мне все равно как меня оскорбляют )
Я то знаю, что правда на моей стороне
Но что-то я не увидела замечаний в подобную сторону вообще (хотя я человек, в чью сторону льются помои и оскорбления, Игорь же упоминает людей, которых нет на форуме и они это не услышат)
Это не предвзятость?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
Так получилось )
Что у вас получилось? Недержание такое?
Опять таки «ваше мнение» считает, что действия ошибочные
Ну мы его хотябы аргументируем, а вы просто прете в шорах.
А так бесконечно много друг друга обвинять, кто прав, а кто нет. Время все покажет.
Как трезвый родственник я ничего не утаиваю (если вы думаете, что я под влиянием)
Вы не только должны говорить без утайки, но и подвергать критике его мысли, которые мешают ему взглянуть реально на его зависимость, на то плохое что происходило, на те дурные качества, которые он заработал в результате употребления ПАВ и анозы.
А вы кормите его ЧСВ, потому что находитесь под его влиянием, тем самым оказывая ему медвежью услугу.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
Скажу что Игорь тут де не сдержал свои слова, которые писал пару страниц назад, признавая что был не прав и должен был сдержаться.
вот опять псина пришла свои дела сделать в неположенном месте. Что делать?
Не вставать на четвереньки?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
мне например в его ветке почти сразу сказали, что не надо в чужих ветках писать. я сказал окей и ушёл. а ты как-то заострила внимание на мне, что в других косяков не видишь вообще. неправильно как-то, разве нет?
Я не участвую в лечении Алехандро.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967

Alinus

Посетитель
Реакции
104
Что у вас получилось? Недержание такое?
В других сообщениях написала
Ну мы его хотябы аргументируем, а вы просто прете в шорах.
Наши аргументы не воспринимаются просто) поэтому и нет смысла (да и желания) что-то доказывать
Вы не только должны говорить без утайки, но и подвергать критике его мысли, которые мешают ему взглянуть реально на его зависимость, на то плохое что происходило, на те дурные качества, которые он заработал в результате употребления ПАВ и анозы.
А вы кормите его ЧСВ, потому что находитесь под его влиянием, тем самым оказывая ему медвежью услугу.
Что Игорю мешает взглянуть реально на его зависимость?
Почему вы думаете, что его слова выдумана? Потому что разнятся с методикой?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
В других сообщениях написала
Ходят лошади по кругу.
Наши аргументы не воспринимаются просто) поэтому и нет смысла (да и желания) что-то доказывать
Интересная позиция. А я вижу ситуацию с другой стороны. Когда Игорь приводит аргументы, а ему отвечают так же аргументировано, и когда ему ответить нечего он меняет тему
Что Игорю мешает взглянуть реально на его зависимость?
Анозогнозия.
Почему вы думаете, что его слова выдумана?
Я этого не говорила. Он искренне уверен что он во всем прав. Это симптом. Защитная реакция мозга.
Потому что разнятся с методикой?
Да, его слова разнятся с методикой на данном форуме, и могут ввести в заблуждение других лечащихся на данном форуме по этому методу ( в чем и заключается вред который вы наносите). Поэтому мы приводим свои аргументы на его мнение.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху