Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
как это относится к алехандро сейчас? что за слова в воздух?
Это относится к методу по которому тут лечат наркоманию. Ты опять потерял нить разговора? Или пытаешься уйти с неудобной темы?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
Естественно понимаю.
Да, нужно было немного глубже изучить принцип работы форума, прежде чем регистрироваться. Но получилось вот именно так.
Когда вы обнаружили ваши трансляции не к месту тут, почему продолжили?
Но и мы свои правила не вводим, ничего особенного к себе не просим
Уверены?
Почему в этом уверены только вы? а всем, кто тут присутствует, очевидно, что вы постоянно пытаетесь научить всех как надо бросать наркотики?

Alinus

Посетитель
Реакции
104
Опять какие то намеки, ничего не понятно.
Точно это твои мысли про гордыню Игоря или навязанные
Огурец не КФ, вы не очень разобрались что тут и как.
Я и не говорила, что он из КФ) сказала про форум в целом
Метод в том чтоб закрыться не в "случае чего" а сразу, обнаружив наркоманию.

Это форум , где лечат по этому методу. Зачем вы со своим методом тогда сюда пришли? Может это гордыня?
Ответила в другом сообщении

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
так речь была про алехандро, ало! и про то, что "я не знаю какой он на самом деле". как твои слова к нему относится?
Это вырвано из части разговора.
А мы с тобой о другом в целом речь вели. Но ты решил свернуть разговор. Лол там у тебя, это понятно. Ты тут для веселья.

насчёт лечения на расстоянии - сомневаться можно бесконечно, понимаешь? даже если тебе кажется, что всё под контролем, всё идеально, человек идёт к выздоровлению и даже трезвый родственник говорит об этом.
Безусловно лечение офлайн в рц эффективнее во многих случаях. Особенно когда пациент в отрицании. Разговоры в живую гораздо лучше.
Но не у всех есть финансовая возможность это обеспечить.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
Точно это твои мысли про гордыню Игоря или навязанные
Это вопрос Или утверждение?
Я и не говорила, что он из КФ) сказала про форум в целом
На форуме есть люди, которым доверено проводить терапевтические беседы, их обозначают лентами КФ, а есть такие же больные или созавистмые.
Для этого введено обозначение лентами.

Alinus

Посетитель
Реакции
104
Когда вы обнаружили ваши трансляции не к месту тут, почему продолжили?
Какие трансляции??
если про активность - но начинаем ее не мы. Если пишем - то по минимуму просто, чтобы знали, что мы тут (ну и обязательство Игоря)
Уверены?
Почему в этом уверены только вы? а всем, кто тут присутствует, очевидно, что вы постоянно пытаетесь научить всех как надо бросать наркотики?
Где?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Это вырвано из части разговора.
А мы с тобой о другом в целом речь вели. Но ты решил свернуть разговор. Лол там у тебя, это понятно. Ты тут для веселья.
так ты мне ответила на сообщение, которое Ане адресовано. поэтому как я должен догадаться к чему ты свои слова пишешь? пока ты в разговор вмешалась и пишешь не в тему

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
Какие трансляции??
В данном случае, слово трансляция обозначает мысли, которые вы тут излагаете в уверенной и утвердительной манере.
если про активность - но начинаем ее не мы. Если пишем - то по минимуму просто, чтобы знали, что мы тут (ну и обязательство Игоря)
Перед кем? Нам они зачем? Он пишет не только минимум цифрами
На протяжении всей темы.
Может я пропустила, покажи кто встал на вашу сторону и согласился с вашими утверждениями?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
короче всё, заколебала эта пустая болтовня. мне вообще лично непонятно что ты хочешь донести. вопрос я задал Ане, но отвечаешь почему-то ты и отвечаешь очень коряво. можем вкратце и по сути?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
так ты мне ответила на сообщение, которое Ане адресовано. поэтому как я должен догадаться к чему ты свои слова пишешь? пока ты в разговор вмешалась и пишешь не в тему
Я пишу о твоих и Алины ошибках, которые я вижу со своей стороны.
И пишу не только для вас, а в основном для тех, кто читает эту тему.
Чтобы все смогли посмотреть с разных сторон на все что тут происходит, а не воспринимали молчание КФ как согласие с твоими мыслями

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Я пишу о твоих и Алины ошибках, которые я вижу со своей стороны.
И пишу не только для вас, а в основном для тех, кто читает эту тему.
Чтобы все смогли посмотреть с разных сторон на все что тут происходит, а не воспринимали молчание КФ как согласие с твоими мыслями
ну так ты не в стерильном мире живёшь, учись не реагировать. все люди разные )

Alinus

Посетитель
Реакции
104
Перед кем? Нам они зачем? Он пишет не только минимум цифрами
Перед самим собой. Если не интересна ветка - можно просто не заходить (это не призыв, не рекомендация) Какими цифрами?
На протяжении всей темы.
Может я пропустила, покажи кто встал на вашу сторону и согласился с вашими утверждениями?
Никто и не обязан вставать на нашу сторону и поддерживать. Мнение на то и мнение)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
Перед самим собой.
Почему мы стали площадкой для его внутренних обещаний?
Если не интересна ветка - можно просто не заходить (это не призыв, не рекомендация) Какими цифрами?
Цифры которые он там себе обещал ставить за свои трезвые дни
Никто и не обязан вставать на нашу сторону и поддерживать. Мнение на то и мнение)
Поэтому и пишем, что считаем его мнение ошибочным исходя из нашего опыта.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
879
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
указал дауну, что он не прав в очень многих вещах
Жаль только не понял при этом, что сам находишься в этой роли и указывать надо скорее тебе.

Эх.. не смог сдержаться... 🙄

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
879
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Зачем? Я ж вижу, что ты ослеплен. Один фиг не увидишь разумного зерна в моих словах. Оттого и перестал тут писать с самого начала твоего "расчетного периода".
Говорю ж, не сдержался... Пардон)

Alinus

Посетитель
Реакции
104
Почему мы стали площадкой для его внутренних обещаний?
Так получилось )
Опять таки «ваше мнение» считает, что действия ошибочные
А так бесконечно много друг друга обвинять, кто прав, а кто нет. Время все покажет.
Как трезвый родственник я ничего не утаиваю (если вы думаете, что я под влиянием)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
сдержись желательно в следующий раз, без твоей неаргументированной дрисни не будет хуже, поверь мне)
Так из тебя говнецо льется не только в отношении Алехандро.
Вывод всем очевиден

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху