- Реакции
- 967
Это относится к методу по которому тут лечат наркоманию. Ты опять потерял нить разговора? Или пытаешься уйти с неудобной темы?как это относится к алехандро сейчас? что за слова в воздух?
Это относится к методу по которому тут лечат наркоманию. Ты опять потерял нить разговора? Или пытаешься уйти с неудобной темы?как это относится к алехандро сейчас? что за слова в воздух?
Когда вы обнаружили ваши трансляции не к месту тут, почему продолжили?Естественно понимаю.
Да, нужно было немного глубже изучить принцип работы форума, прежде чем регистрироваться. Но получилось вот именно так.
Уверены?Но и мы свои правила не вводим, ничего особенного к себе не просим
Точно это твои мысли про гордыню Игоря или навязанныеОпять какие то намеки, ничего не понятно.
Я и не говорила, что он из КФ) сказала про форум в целомОгурец не КФ, вы не очень разобрались что тут и как.
Ответила в другом сообщенииМетод в том чтоб закрыться не в "случае чего" а сразу, обнаружив наркоманию.
Это форум , где лечат по этому методу. Зачем вы со своим методом тогда сюда пришли? Может это гордыня?
Это вырвано из части разговора.так речь была про алехандро, ало! и про то, что "я не знаю какой он на самом деле". как твои слова к нему относится?
Безусловно лечение офлайн в рц эффективнее во многих случаях. Особенно когда пациент в отрицании. Разговоры в живую гораздо лучше.насчёт лечения на расстоянии - сомневаться можно бесконечно, понимаешь? даже если тебе кажется, что всё под контролем, всё идеально, человек идёт к выздоровлению и даже трезвый родственник говорит об этом.
Это вопрос Или утверждение?Точно это твои мысли про гордыню Игоря или навязанные
На форуме есть люди, которым доверено проводить терапевтические беседы, их обозначают лентами КФ, а есть такие же больные или созавистмые.Я и не говорила, что он из КФ) сказала про форум в целом
Какие трансляции??Когда вы обнаружили ваши трансляции не к месту тут, почему продолжили?
Где?Уверены?
Почему в этом уверены только вы? а всем, кто тут присутствует, очевидно, что вы постоянно пытаетесь научить всех как надо бросать наркотики?
так ты мне ответила на сообщение, которое Ане адресовано. поэтому как я должен догадаться к чему ты свои слова пишешь? пока ты в разговор вмешалась и пишешь не в темуЭто вырвано из части разговора.
А мы с тобой о другом в целом речь вели. Но ты решил свернуть разговор. Лол там у тебя, это понятно. Ты тут для веселья.
В данном случае, слово трансляция обозначает мысли, которые вы тут излагаете в уверенной и утвердительной манере.Какие трансляции??
Перед кем? Нам они зачем? Он пишет не только минимум цифрамиесли про активность - но начинаем ее не мы. Если пишем - то по минимуму просто, чтобы знали, что мы тут (ну и обязательство Игоря)
На протяжении всей темы.
Я пишу о твоих и Алины ошибках, которые я вижу со своей стороны.так ты мне ответила на сообщение, которое Ане адресовано. поэтому как я должен догадаться к чему ты свои слова пишешь? пока ты в разговор вмешалась и пишешь не в тему
ну так ты не в стерильном мире живёшь, учись не реагировать. все люди разные )Я пишу о твоих и Алины ошибках, которые я вижу со своей стороны.
И пишу не только для вас, а в основном для тех, кто читает эту тему.
Чтобы все смогли посмотреть с разных сторон на все что тут происходит, а не воспринимали молчание КФ как согласие с твоими мыслями
Я веду терапевтические беседы на форуме в соответствии с методомну так ты не в стерильном мире живёшь, учись не реагировать. все люди разные )
Перед самим собой. Если не интересна ветка - можно просто не заходить (это не призыв, не рекомендация) Какими цифрами?Перед кем? Нам они зачем? Он пишет не только минимум цифрами
Никто и не обязан вставать на нашу сторону и поддерживать. Мнение на то и мнение)На протяжении всей темы.
Может я пропустила, покажи кто встал на вашу сторону и согласился с вашими утверждениями?
Почему мы стали площадкой для его внутренних обещаний?Перед самим собой.
Цифры которые он там себе обещал ставить за свои трезвые дниЕсли не интересна ветка - можно просто не заходить (это не призыв, не рекомендация) Какими цифрами?
Поэтому и пишем, что считаем его мнение ошибочным исходя из нашего опыта.Никто и не обязан вставать на нашу сторону и поддерживать. Мнение на то и мнение)
Жаль только не понял при этом, что сам находишься в этой роли и указывать надо скорее тебе.указал дауну, что он не прав в очень многих вещах
аргументируйЖаль только не понял при этом, что сам находишься в этой роли и указывать надо скорее тебе.
Эх.. не смог сдержаться...
Зачем? Я ж вижу, что ты ослеплен. Один фиг не увидишь разумного зерна в моих словах. Оттого и перестал тут писать с самого начала твоего "расчетного периода".аргументируй
Так получилось )Почему мы стали площадкой для его внутренних обещаний?
Так из тебя говнецо льется не только в отношении Алехандро.сдержись желательно в следующий раз, без твоей неаргументированной дрисни не будет хуже, поверь мне)
ну аргументируй в чём сейчас мой ответ некорректен.Так из тебя говнецо льется не только в отношении Алехандро.
Вывод всем очевиден