Могу еще раз написать, мне не трудно.
Да, сразу с правилами мы не ознакомились - это была ошибка. Сейчас говорить, мол «вот сразу надо было это все забросить» смысла нет, ибо уже почти три месяца прошло, но и сами правила и методику мы не отрицаем.
Интересная позиция. А я вижу ситуацию с другой стороны. Когда Игорь приводит аргументы, а ему отвечают так же аргументировано, и когда ему ответить нечего он меняет тему
Примеры??
Ну это постоянный аргумент.
при чем тут анозогназия, если он понимал проблему и решил от нее избавиться?
Я этого не говорила. Он искренне уверен что он во всем прав. Это симптом. Защитная реакция мозга.
Ну по крайней мере, Игорь признал, что борщанул с оскорблениями. А это уже противоречит «он искренне уверен что он во всем прав»
Да, его слова разнятся с методикой на данном форуме, и могут ввести в заблуждение других лечащихся на данном форуме по этому методу ( в чем и заключается вред который вы наносите). Поэтому мы приводим свои аргументы на его мнение.
Если цель всех присутствующих - жизнь без зависимости, то как могут правильные мысли друг друга вообще отвлекать?
если лечащийся верит в методику и ее конечный исход - важна ли ветка другого человека вообще?