Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это вырвано из части разговора.
А мы с тобой о другом в целом речь вели. Но ты решил свернуть разговор. Лол там у тебя, это понятно. Ты тут для веселья.
насчёт лечения на расстоянии - сомневаться можно бесконечно, понимаешь? даже если тебе кажется, что всё под контролем, всё идеально, человек идёт к выздоровлению и даже трезвый родственник говорит об этом.
Безусловно лечение офлайн в рц эффективнее во многих случаях. Особенно когда пациент в отрицании. Разговоры в живую гораздо лучше.
Но не у всех есть финансовая возможность это обеспечить.
На форуме есть люди, которым доверено проводить терапевтические беседы, их обозначают лентами КФ, а есть такие же больные или созавистмые.
Для этого введено обозначение лентами.
Это вырвано из части разговора.
А мы с тобой о другом в целом речь вели. Но ты решил свернуть разговор. Лол там у тебя, это понятно. Ты тут для веселья.
так ты мне ответила на сообщение, которое Ане адресовано. поэтому как я должен догадаться к чему ты свои слова пишешь? пока ты в разговор вмешалась и пишешь не в тему
короче всё, заколебала эта пустая болтовня. мне вообще лично непонятно что ты хочешь донести. вопрос я задал Ане, но отвечаешь почему-то ты и отвечаешь очень коряво. можем вкратце и по сути?
так ты мне ответила на сообщение, которое Ане адресовано. поэтому как я должен догадаться к чему ты свои слова пишешь? пока ты в разговор вмешалась и пишешь не в тему
Я пишу о твоих и Алины ошибках, которые я вижу со своей стороны.
И пишу не только для вас, а в основном для тех, кто читает эту тему.
Чтобы все смогли посмотреть с разных сторон на все что тут происходит, а не воспринимали молчание КФ как согласие с твоими мыслями
Я пишу о твоих и Алины ошибках, которые я вижу со своей стороны.
И пишу не только для вас, а в основном для тех, кто читает эту тему.
Чтобы все смогли посмотреть с разных сторон на все что тут происходит, а не воспринимали молчание КФ как согласие с твоими мыслями
Зачем? Я ж вижу, что ты ослеплен. Один фиг не увидишь разумного зерна в моих словах. Оттого и перестал тут писать с самого начала твоего "расчетного периода".
Говорю ж, не сдержался... Пардон)
Так получилось )
Опять таки «ваше мнение» считает, что действия ошибочные
А так бесконечно много друг друга обвинять, кто прав, а кто нет. Время все покажет.
Как трезвый родственник я ничего не утаиваю (если вы думаете, что я под влиянием)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.