Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,327
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
кто что видит..) судя по тому как он под себя сходил и начал звать всех подряд - это был явно шокер
Игорь, ну это тошнотно мерзко отвратительно читать. Вообще не понимаешь, что ты пишешь и как ты выражаешься?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
А я пытаюсь тебе объяснить, что по моему мнению я не вижу предвзятости к тебе, по той простой причине, что я читала много веток в которых участвовал Андрей, и я просто вижу его последовательность. Это его позиция, и ты тут совершенно не при чем.
да нет никакой последовательности. когда сашка оскорблял девушек в своей же ветке, которые хотели ему помочь - андрей ласково ему сказал "ну ты чего, это же дамы". зато где я пытался до последнего адекватно общаться с теми в т.ч. с кем позиции вообще разные - Андрей бычку включает и кринж наваливает какой-то тупой. ещё в ноябре это началось.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Игорь, ну это тошнотно мерзко отвратительно читать. Вообще не понимаешь, что ты пишешь и как ты выражаешься?
да ты со временем поймёшь что это за чудо. я-то уйду с форума, перестану писать, а вам с этим аутистом неадекватным находиться тут ещё.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
короче всё, ребят, я услышал ваше мнение, что так оскорблять это некрасиво и горделиво. я согласен, что в идеале - не обращать внимание на дурачка. но я и не идеален к сожалению.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,327
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
да ты со временем поймёшь что это за чудо. я-то уйду с форума, перестану писать, а вам с этим аутистом неадекватным находиться тут ещё.
Приходи на форум все переосмыслив в отношении самого себя.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
всё, я на пробежку, всех с Рождеством

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
да нет никакой последовательности. когда сашка оскорблял девушек в своей же ветке, которые хотели ему помочь - андрей ласково ему сказал "ну ты чего, это же дамы". зато где я пытался до последнего адекватно общаться с теми в т.ч. с кем позиции вообще разные - Андрей бычку включает и кринж наваливает какой-то тупой. ещё в ноябре это началось.
Это твое мнение?
Ты может тогда прочитаешь свою ветку и попытаешься понять, почему Андрей, (и почему то многие другие) так тебе пишут?
Ты статьи прочитал? Ты правила лечения соблюдаешь? Ты правила форума соблюдаешь?
А почему ждешь к себе лояльного отношения, когда тебе на всех плевать?
Алехандро когда то прорабатывал все статьи. Делал много работы на форуме.
То что после срыва моментально вернулась аноза и он не может правильно выровняться, это его проблема.
А то что ты тут влез со своим уставом, мерзкими грязными сообщениям, демагогией и обесцениванием, это твоя проблема.
Не тем занимаешься.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,327
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
А еще говорит о своей духовности :)
а зачем перед свиньей бисер метать? те слова кто услышал, тот услышал. с сашкой я адекватно общаться не собираюсь, для меня это гнильё. вопросы?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,924
а зачем перед свиньей бисер метать? те слова кто услышал, тот услышал. с сашкой я адекватно общаться не собираюсь, для меня это гнильё. вопросы?
Хватит. Иди, куда собирался.

Ты совершенно не похож на человека, который готов к выходу. Надеюсь, ты это понимаешь.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
У каждого своя судьба, и испытания которые нам даются, делают нас сильнее.
От сумы и от тюрьмы не зарекался бы.
Ато камни горазд кидать, походу считаешь себя безгрешным

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
У меня вопросов к тебе было несколько, но ты отвечаешь только на удобные тебе
Если желаешь знать мои вопросы, перечитай свою тему.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,327
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Если я не хочу с кем-то общаться, то я не общаюсь.
Не ври себе. Тебе это общение доставляет удовольствие, гордыня превыше всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху