Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,493
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

да тут столько ахинеи и ругачек в ветках
Тебе не пох? Это раз.
Второе- каждая "ахинея" в темах, кто согласен лечиться, разбирается и на нос одевается.
Ну и третье.. Упорешься если, и если хватит смелости вернуться и попросить помощи, возьмусь с тобой работать, хоть и отошёл от лечения. Но вспомню, ради тебя._

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Тебе не пох? Это раз.
Второе- каждая "ахинея" в темах, кто согласен лечиться, разбирается и на нос одевается.
Ну и третье.. Упорешься если, и если хватит смелости вернуться и попросить помощи, возьмусь с тобой работать, хоть и отошёл от лечения. Но вспомню, ради тебя._
упарываться не собираюсь, спасибо. зачем мне возвращаться? чтобы ты опять каждое мое сообщение чистил как тебе вздумается, без аргументов? ты слишком предвзят и в своих удаленных сообщениях я обосновал это от и до. кстати, как аргументы в пользу твоей предвзятости могут помешать другим лечиться? или на кой хрен ты их удалил? чтоб правда глаза не колола?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
не, старичок, ты как раз и отбиваешь желание взаимодействовать с форумом в любом ключе. ты кстати на новый год пил?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,493
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,493
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,493
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
10 минут есть у тебя.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
ну как зачем, за тем же, зачем и на охоте, на рыбалке иногда..) ты понял о чём я. чего ты такой милый сразу, "а для чего, а зачем"? 😁

а так, респект за это на самом-то деле. у меня 90% зожников знакомых один хрен подбухнули на НГ

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
короче ты опять за своё. стрёмно выглядит. тебе нехрен просто написать в ответ, вот ты и удаляешь) и дело тут далеко не в том, что это "может помешать лечащимся" (не может, бред это собачий и ты сам это знаешь).
Какое самомнение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,924
ivgu к себе в тему шуруй, нечего тут делать

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,493
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ну как зачем, за тем же, зачем и на охоте, на рыбалке иногда..) ты понял о чём я. чего ты такой милый сразу, "а для чего, а зачем"? 😁

а так, респект за это на самом-то деле. у меня 90% зожников знакомых один хрен подбухнули на НГ
Слышь, орёл, время идёт...
Ну а к ЗОЖникам я себя со школы причислить ни как не могу!( Истязал себя тренировками, выполнил таки КМС. А спорт, в отличии от физкультуры- гробит.
Сейчас ем мясо- красное, прикинь?- добытых лосей. И если ты не бывал на охоте в мороз под -40 в окружении друзей, то засунь язык в ...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
ты из контекста выдернула и судишь у кого какое самомнение. целиком диалог видела?
Я вижу диалог, в котором ты считаешь что к тебе предвзятое отношение и на форуме удаляют только твои сообщения
Я достаточно давно на форуме, сама проходила реабилитацию в качестве трезвого родственника, даже мои сообщения удалялись Андреем. Один раз меня чуть в палату не запихнули :)
Я изучила статьи, много училась проводить терапевтические диалоги в ветках, закрепляя материал.
Поэтому тебе говорю: твоя гордыня и самомнение зашкаливают.
Alinus судя по твоим лайкам ты конечно под сильным влиянием Игоря. Очевидно, что это не поможет ему в лечении наркомании.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Слышь, орёл, время идёт...
Ну а к ЗОЖникам я себя со школы причислить ни как не могу!( Истязал себя тренировками, выполнил таки КМС. А спорт, в отличии от физкультуры- гробит.
Сейчас ем мясо- красное, прикинь?- добытых лосей. И если ты не бывал на охоте в мороз под -40 в окружении друзей, то засунь язык в ...
не бывал, мне делать что ли нехрен) я мясо в магазине покупаю.

Alinus

Посетитель
Реакции
112
Я вижу диалог, в котором ты считаешь что к тебе предвзятое отношение и на форуме удаляют только твои сообщения
Я достаточно давно на форуме, сама проходила реабилитацию в качестве трезвого родственника, даже мои сообщения удалялись Андреем. Один раз меня чуть в палату не запихнули :)
Я изучила статьи, много училась проводить терапевтические диалоги в ветках, закрепляя материал.
Alinus судя по твоим лайкам ты конечно под сильным влиянием Игоря. Очевидно, что это не поможет ему в лечении наркомании.
Я уж не буду говорить, под чьим влиянием кто находится)
И вот все говорят «гордыня там, гордыня сям»
Что есть гордыня то вы знаете? Почитайте и сопоставьте по себе) много интересного увидишь ты и многие другие

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Последнее редактирование модератором:

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
конечно предвзятое, это же очевидно. могу скинуть где лечащийся человек откровенно гоняет тягу (думаю и так многие поняли о ком я), и это не удалено. долгое время не пресекалось даже. и разумеется это не удалено до сих пор. зато рассуждения о душе - ну это да, опасная штука, надо удалить скорее. хотя почему бы тоже не тыкнуть меня в то, что я не прав (если я не прав)?
про гордыню услышал твоё мнение, но оно не целостное, так как ты не весь диалог прочла и не знаешь полные аргументы с моей стороны. многое удалено. соответственно рассуждения здесь априори не уместны

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,730
Бросил
18.11.2024
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху