Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему я не сел на изоляцию 2.5 месяца назад - не видел в этом то, что может принести результат, так как были и есть живые примеры ребят, кто завязал сам много лет назад.
Давай так. Гипотетически - ты сорвался. Заторчал. Бог не помог? Какая причина будет? Какой план? Alinus свои планы в данной ситуации тоже распиши, пожалуйста
Давай так. Гипотетически - ты сорвался. Заторчал. Бог не помог? Какая причина будет? Какой план? Alinus свои планы в данной ситуации тоже распиши, пожалуйста
Ну смотри - я предпочитаю смотреть на вещи практически, а не гипотетически. Из-за этого мне тяжело дать ответ. Какая будет причина срыва, которого не было? Какой будет план после этого? Проблемы нужно решать по мере их поступления. Думаю, главную суть я объяснил - придём лечиться. Остальное нюансы, которые будут известны в своё время.
А если срыва не будет? Возьмём гипотетически. Бог помог, жизнь трезвая и нормальная. Что тогда? Какова реакция будет у тебя? Просто интересно
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.