Во что бы ни стало…

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,343
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я уже писал выше, Игорь ищет одобрения своих действий, человек приходит, потому что ему поделится не с кем, своими достижениями(днями), это же самоуспокоение. Ему говорят, едешь на зубах, он говорит пришёл к Богу, ему говорят что это не работает, что наркоман должен работать над собой прокачивать мозг, потому что мозг так же качается упражнениями. Это тоже самое что лежать на диване и ждать когда бицуха вырастить, да она увеличиться но в жировой плане а не в физическом, но с виду то она стала больше ))) вот как выразился сам доволен аж :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,343
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не искал бы одобрения, ставил бы дни свои в тетрадке... и все, но тут то его читают.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,343
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А поговорить? Ведь это успокаивает, разговор на больную тему. Или я ошибаюсь IgorKillz ?

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Можешь фото двух ваших левых рук прислать, лодошкой в низ ногтям вверх ?
На фоне открытого сайта Нонарко, пофиг телефон или манитор,
И бумажку с надписью, Нонарко- сегодняшнее число, и имена с никами на форуме. Алина- ник, Игорь - ник.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Можешь фото двух ваших левых рук прислать, лодошкой в низ ногтям вверх ?
На фоне открытого сайта Нонарко, пофиг телефон или манитор,
И бумажку с надписью, Нонарко- сегодняшнее число, и имена с никами на форуме. Алина- ник, Игорь - ник.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Держи

Вложения

• M2mOUnWm5KyEaEKluWv5QLz8FSbuZfsLhrGcwueJDpyEtKaFOlzUzUU13HMaEDI5Ut-yAK-r6gMNtyZ_A0fLtQSj.jpg
    M2mOUnWm5KyEaEKluWv5QLz8FSbuZfsLhrGcwueJDpyEtKaFOlzUzUU13HMaEDI5Ut-yAK-r6gMNtyZ_A0fLtQSj.jpg
    280.4 KB · Просмотры: 28

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Я уже писал выше, Игорь ищет одобрения своих действий, человек приходит, потому что ему поделится не с кем, своими достижениями(днями), это же самоуспокоение. Ему говорят, едешь на зубах, он говорит пришёл к Богу, ему говорят что это не работает, что наркоман должен работать над собой прокачивать мозг, потому что мозг так же качается упражнениями. Это тоже самое что лежать на диване и ждать когда бицуха вырастить, да она увеличиться но в жировой плане а не в физическом, но с виду то она стала больше ))) вот как выразился сам доволен аж :)
Про лежать на диване и ждать когда бицуха вырастит - неуместно. В остальном бред.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Извиняюсь , что влезаю так как меня просили сюда не писать . Но. Вы ни думали , что Игорь боится изоляции как огня потому что не получится тогда незаметно от вас торчать ? Вы его тестите ? Где гарантии , что всё что он пишет про дни трезвости реальность ? Знаете , если бы я слушал всех своих родственников которых я сюда приводил , то я бы так и торчал. Они все видели во мне личность , а я такой сильный и особенный. И могу всё сам . И я так же пел им песни и они индуцировали здесь мой бред .
Ты просто подвёл своих родственников. Больше так не делай.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Спасибо, молодцы, ведь видно же, что нормальные ребята, 👍.
Теперь вопрос, почему лечиться то не желаешь?, Запомни пожалуйста, трезвый это не = здоровый, тем более после употребления. От вас не просят не три цифры с оборота карты, не код из смс.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Ромчик, извини, что сомневался в тебе. Ты невероятный IT-специалист. Я просто в шоке. Не думал, что кто-то додумается. Пойду поплачу, так меня ещё никто не разоблачал :(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,386
Теперь вопрос, почему лечиться то не желаешь?, Запомни пожалуйста, трезвый это не = здоровый, тем более после употребления. От вас не просят не три цифры с оборота карты, не код из смс.
Надо было ладошкой вверх, посмотрели бы линию жизни)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ромчик, извини, что сомневался в тебе. Ты невероятный IT-специалист. Я просто в шоке. Не думал, что кто-то додумается. Пойду поплачу, так меня ещё никто не разоблачал :(
Это же прикол был ) ну я понимаю , что ты сейчас тоже включил шутника

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Я не желаю садиться на изоляцию, потому что:
1) Меня не интересуют наркотики. Не вижу необходимости.
2) Я не хочу терять то, что у меня есть сейчас.
3) Почему я не сел на изоляцию 2.5 месяца назад - не видел в этом то, что может принести результат, так как были и есть живые примеры ребят, кто завязал сам много лет назад.

Сверху