Во что бы ни стало…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,652
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вторичные то выгоды перечисляться будут? Или так ляпаете отсебятину, чтобы звучало покруче?
А ты не хами и не огрызайся.. развели тут базар вместо лечения. По факту - вредите только. Как раз отсебятина только у вас. Еще будут огрызания и обесценка действий КФ - уйдете отсюда. Просто статьи можно с гостя читать, а писать дневнички в заметки себе - пользы ровно столько же будет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,652
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Даа, очень " зрелая позиция ", жить на, Авось, а не предполагаешь, что всё возможно в минус,а готов рискнуть?

Почему на авось? Я трезвый и меня не интересуют наркотики. В чем тут авось? Рискнуть да, готов, 2.5 месяца назад я это и сделал.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Все возможно в минус при любом раскладе. После ребы люди нередко срываются. Тут не получится не рисковать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,343
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Все возможно в минус при любом раскладе.
Я в плане не пролеченной головы, шанс уйти в минус увеличивается в геометрической прогрессии.
После ребы люди нередко срываются.
Ну не в праве ты апелировать срывами других людей, каждый срыв обьясним.
Тут не получится не рисковать.
Но имея в арсенале нужные инструмент, риск минимизируется.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Я в плане не пролеченной головы, шанс уйти в минус увеличивается в геометрической прогрессии.

Ну не в праве ты апелировать срывами других людей, каждый срыв обьясним.

Но имея в арсенале нужные инструмент, риск минимизируется.
Оперировать, а не апеллировать.
Меня не интересуют наркотики вообще. Зачем мне «лечить» голову?

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Я ж 100 раз уже объяснял. Взял обязательство отписывать ежедневно.
Ты взял их на себя, перед собой, а мы если, что то у тебя ничего не брали.
Что вообще у тебя в планах ? Может есть что подсказать ? Поделись.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Я ж 100 раз уже объяснял. Взял обязательство отписывать ежедневно.
Игорёк, ну вот не хочешь ты лечится по методу, всё тебе не нравятся, ступай ты уже с Богом помолясь.
Не делай из нас невольных свидетелей своего самоубийства.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,652
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Ты взял их на себя, перед собой, а мы если, что то у тебя ничего не брали.
Так я ж и не прошу ничего.
Что вообще у тебя в планах ? Может есть что подсказать ? Поделись.
В планах просто жить, да и всё. Ты думаешь как-то хочется делиться искренне своими планами с тем, кто тебе в следующем же сообщении говорит "ступай уже, не делай из нас невольных свидетелей самоубийства"? Искренне конечно после такого не потрещишь) Но спасибо, что спросил.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ситуация зависимости Игоря меня ни сколько не забавляет.
Даже если бы загнала его на изу в октябре, используя мольбы, ультиматумы, крики и истерики, по методике статей забрала бы все ключи и документы, все равно, если бы тогда он кричал и проклинал меня, зная Игоря, это бы ему не помогло ну никак, так как лично он этого не хотел и не сделал этот выбор. Неизвестно, чтобы было бы в таком случае.
Считаю, что стремление к выздоровлению должно быть у самого человека, он сам должен хотеть вернуться к трезвому состоянию, к себе настоящему не ради плачущих родственников, ради себя самого. Я поддерживаю его в этом выборе, так как он сам решил выбраться из этого омута, куда привела его зависимая жизнь. На этом пути буду рядом с ним.
Игорь и я ни один раз говорили, что в случае чего на изоляцию сядем.
По поводу статей, прочитала. Но те, что читала в самом начале уже немного из памяти подстерлись, нужно бы прочитать еще раз.
Извиняюсь , что влезаю так как меня просили сюда не писать . Но. Вы ни думали , что Игорь боится изоляции как огня потому что не получится тогда незаметно от вас торчать ? Вы его тестите ? Где гарантии , что всё что он пишет про дни трезвости реальность ? Знаете , если бы я слушал всех своих родственников которых я сюда приводил , то я бы так и торчал. Они все видели во мне личность , а я такой сильный и особенный. И могу всё сам . И я так же пел им песни и они индуцировали здесь мой бред .

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Так я ж и не прошу ничего.

В планах просто жить, да и всё. Ты думаешь как-то хочется делиться искренне своими планами с тем, кто тебе в следующем же сообщении говорит "ступай уже, не делай из нас невольных свидетелей самоубийства"? Искренне конечно после такого не потрещишь) Но спасибо, что спросил.
Вы в месте Алина рядом с тобой?

Сверху