Во что бы ни стало…

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Алина, а что ждете Вы, что ожидаете, находясь в Игорем на данном ресурсе? Какая цель?
Лично я ничего не ожидаю, за Игоря говорить не могу.
единственная цель - избавиться от зависимости и жить так же полно, как до нее

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Я не жду каких конкретных ответов, я хочу понять что для вас "малейшие изменения" в Игоре. То что вы описываете второй раз подряд (не понятно зачем)
В таком случае перечитайте мой первый ответ

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,117
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Лично я ничего не ожидаю, за Игоря говорить не могу.
единственная цель - избавиться от зависимости и жить так же полно, как до нее
Алина, что тогда здесь делаете, если ничего не ожидаете? Ожидаете вы, не лукавьте. Просто хотите по своему методу, сломать систему и что-то кому-то доказать. Волшебной палочкой взмахнуть.
Повторю вопрос : У вас с Игорем разные интересы на форуме или одна цель? Вы наблюдатель просто?
Одним присутствием на форуме от зависимости не избавляются.
Вы читали ветки реабилитантов, верно же? Не видите разницы между их ветками и тому, что происходит в вашей?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тут можно до бесконечности перечислять. К примеру, если неожиданно вечером/днем появятся необъяснимые дела, резкость, уклон от ответов на вопросы.
это резкие изменения, ведь у него уже есть устоявшееся поведение
Вот ваше первое сообщение на эту тему разговора.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,664
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Форум тоже сыграл свою роль. Во-первых, что я рассказал Алине о своей проблеме — это уже дало миллион плюсов к успеху. Во-вторых, я себя нагрузил ответственностью. И если я сорвусь, это будет полная шляпа. В начале это дало мощный эффект, толчок. Сейчас другой механизм работы, ибо, как показало мне время, тяга не снимается ни пониманиями, ни чувством ответственности. Ты можешь дать себе толчок этим, держаться в трезвости (это кстати говоря тоже плюс к потенциальному успеху), но из твоей головы это не уйдет насовсем. Я как и ранее утверждаю — снимается эта штука Богом. Покаянием. Это реально важно, это очень сильная вещь. Сильнее всего, что я перепробовал.

Я так понял у тебя ребенок на этом форуме. Тоже желаю тебе не отчаиваться, шанс выбраться есть у всех. Даже если речь про несовершеннолетнее дитя, которое не повидало ни побед, ни любви, ни критических ситуаций, которые приходится разруливать, а ему уже хоп — и дан заменитель всего этого. Все можно победить, тем более, если с Богом. Удачи!
Привет! Всю тему не читала, нет времени. А что мешает пролечиться на изоляции, как все? Какие на то причины?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,117
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Не хочу терять то, что наработал. Свое дело, свою клиентуру.
На двух стульях не усидишь. Ушедши в употреб ты все потерял уже давно, вопрос времени, когда все придет к "0"
Выздоравливать нужно.
Чтобы все сохранить нужно пролечиться.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106
На двух стульях не усидишь. Ушедши в употреб ты все потерял уже давно, вопрос времени, когда все придет к "0"
Выздоравливать нужно.
Чтобы все сохранить нужно пролечиться.
Как это я потерял, если у меня всё есть? Наркотики меня не интересуют.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,117
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,117
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Так мы все тут находимся на этом форуме. Все потеряли себя?) И никто не обретает обратно?
Сарказм 5+. Не очень нехороший "звоночек"
На этом форуме мы все находимся в разном статусе.
Кто-то пришел лечиться, а это 99,99%
А кто-пришел треп развести...
.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106
Сарказм 5+. Не очень нехороший "звоночек"
На этом форуме мы все находимся в разном статусе.
Кто-то пришел лечиться, а это 99,99%
А кто-пришел треп развести...
.
Можешь считать это трёпом. Для меня это пересборка себя. И возвращение к настоящему я.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,117
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Можешь считать это трёпом. Для меня это пересборка себя. И возвращение к настоящему я.
Занимайся своей пересборкой, Игорь.
Если вдруг в пересборке пазл не сойдется, то форум есть

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,117
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ты мог бы работать уже давно по программе, а просто тупишь 2 месяца.
Третий пошел...
Просто «трезвый родственник» со вторичными выгодами попался. Поэтому лечения и нет по методу.

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Просто «трезвый родственник» со вторичными выгодами попался. Поэтому лечения и нет по методу.
Вторичные то выгоды перечисляться будут? Или так ляпаете отсебятину, чтобы звучало покруче?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,117
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вторичные то выгоды перечисляться будут? Или так ляпаете отсебятину, чтобы звучало покруче?
Зачем тебе что-то объяснять? Ты много наших объяснений слушала, что надо делать тебе???! М? Думаешь мне заняться больше не чем, как тебе что-то объяснять? Берешь - гуглишь! И смотришь какие у тебя вторичные выгоды!

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Алина, что тогда здесь делаете, если ничего не ожидаете? Ожидаете вы, не лукавьте. Просто хотите по своему методу, сломать систему и что-то кому-то доказать. Волшебной палочкой взмахнуть.
Повторю вопрос : У вас с Игорем разные интересы на форуме или одна цель? Вы наблюдатель просто?
Одним присутствием на форуме от зависимости не избавляются.
Вы читали ветки реабилитантов, верно же? Не видите разницы между их ветками и тому, что происходит в вашей?
Цели у нас одинаковые, выздоровление Игоря.
мой личный интерес - поддержать Игоря в его выздоровлении.
ветки то я читала, но что же поделать, хоть по методу форума, хоть без него - люди срываются (а-ля не по методу работали, и это единственное оправдание). А на деле то, свое «почему» не нашли и не решили проблему в голове. Да, у Игоря ветка отличается, он свое «почему» нашел, и идет уверено к своей трезвой жизни. Ради себя самого и своего будущего, не ради мамы или папы, не ради работы или меня, а только ради себя.
и про замах волшебной палочкой, что все пройдет легко и просто говорите только вы )

Сверху