Во что бы ни стало…

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,344
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,387
Антуанетта я согласен прекратить собачиться, если он не будет провоцировать на ровном месте, то без проблем
Кто-то должен быть умнее, Игорь.
А так плохо будет обоим. Допускаю, что на этом форуме ты не нашёл для себя ценности, но вредить другим я не позволю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,387
Антуанетта я согласен прекратить собачиться, если он не будет провоцировать на ровном месте, то без проблем
А еще, если продолжишь, то это хороший маркер твоего отношения к другим. По итогу получить помощь не сможет и он. Возьмешь на себя ответственность?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,387
Да это и не полемика, это просто поливание друг друга..)
Кнопку видишь?

IMG_20251222_163718.jpg

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
Ну ты еще заплачь, что я не обожествляю форум. Да, на данный момент с наркотемой меня больше ничего не объединяет. Думаю я о наркотиках только тогда, когда вспоминаю, что нужно отписаться на форуме. Но это не значит, что я ввожусь в тягу. То, что ты нашел в этом обвинение — ну это уже твои проблемы.
Дорогой Игорь, я искренне рад твоим успехам. По сути дела, ты молодец на текщем этапе своей жизни. Но мало выиграть в сражении, надо победить в войне. А борьба с наркотиком - это война. И тут , как ни крути, нужна система, нужно менять мышление, установки, подходы и тд. На силе воли можно выиграть сражение ( такие примеры в истории есть и их немало). Но выиграть ВОЙНУ на одной силе воли ( без перестройки логистики, тактики, военной логики, ресурсов, политики, улучшения оснащения) я не знаю кому удавалось. Но в любом случае, я желаю тебе успехов и счастья. И твоей подруге тоже.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Дорогой Игорь, я искренне рад твоим успехам. По сути дела, ты молодец на текщем этапе своей жизни. Но мало выиграть в сражении, надо победить в войне. А борьба с наркотиком - это война. И тут , как ни крути, нужна система, нужно менять мышление, установки, подходы и тд. На силе воли можно выиграть сражение ( такие примеры в истории есть и их немало). Но выиграть ВОЙНУ на одной силе воли ( без перестройки логистики, тактики, военной логики, ресурсов, политики, улучшения оснащения) я не знаю кому удавалось. Но в любом случае, я желаю тебе успехов и счастья. И твоей подруге тоже.

Привет, спасибо за пожелания. Естественно нужно не просто отказываться от наркотиков, но и менять образ жизни в целом. Работа идет полным ходом, первый месяц было тяжелее всего. Второй легче, но моментами все равно накрывало так, что я в себя прийти не мог. На тебе как будто чужая маска, а ты думаешь сидишь «не-не-не, это больше не про меня». И тревожность какая-то, и страх, и тяга дичайшая. С каждой неделей таких случаев становилось все меньше. Сейчас не думаю о наркотиках вообще. Я могу вспомнить какой-то случай из тусовок, но он не вовлекает больше меня в себя. Это поверхностная мысль, как например, что я сегодня поел икру, ну или ленился весь день из дома выйти..) Было и было.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Форум тоже сыграл свою роль. Во-первых, что я рассказал Алине о своей проблеме — это уже дало миллион плюсов к успеху. Во-вторых, я себя нагрузил ответственностью. И если я сорвусь, это будет полная шляпа. В начале это дало мощный эффект, толчок. Сейчас другой механизм работы, ибо, как показало мне время, тяга не снимается ни пониманиями, ни чувством ответственности. Ты можешь дать себе толчок этим, держаться в трезвости (это кстати говоря тоже плюс к потенциальному успеху), но из твоей головы это не уйдет насовсем. Я как и ранее утверждаю — снимается эта штука Богом. Покаянием. Это реально важно, это очень сильная вещь. Сильнее всего, что я перепробовал.

Я так понял у тебя ребенок на этом форуме. Тоже желаю тебе не отчаиваться, шанс выбраться есть у всех. Даже если речь про несовершеннолетнее дитя, которое не повидало ни побед, ни любви, ни критических ситуаций, которые приходится разруливать, а ему уже хоп — и дан заменитель всего этого. Все можно победить, тем более, если с Богом. Удачи!

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Вы привели примеры не малейших изменений, а уже когда надо кричать караул и бить тревогу, или вы не понимаете разницу между малейшими изменениями и вашими примерами?
Вы ждете ответы, которые удовлетворят лично вас. Или вы ждете, что «малейшие изменения» это когда он левое ухо почесать решит правой рукой, а не левой? Или каждый пример нужно расписывать по пунктам? Тогда: 1) он ведет себе спокойно весь день, подозрительных телодвижений не совершает, речь поставлена у него четко, за окном атмосферное давление 760 мм.рт.ст 2) вот резко решил куда то отправиться без видимой причины, срочное дело появилось.. (если уж конкретно эта ситуация задела)
По-моему, вы не понимаете, что у каждого человека есть субъективная точка зрения и для каждого одно действие может иметь различные значения.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,344
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вы ждете ответы, которые удовлетворят лично вас. Или вы ждете, что «малейшие изменения» это когда он левое ухо почесать решит правой рукой, а не левой? Или каждый пример нужно расписывать по пунктам? Тогда: 1) он ведет себе спокойно весь день, подозрительных телодвижений не совершает, речь поставлена у него четко, за окном атмосферное давление 760 мм.рт.ст 2) вот резко решил куда то отправиться без видимой причины, срочное дело появилось.. (если уж конкретно эта ситуация задела)
По-моему, вы не понимаете, что у каждого человека есть субъективная точка зрения и для каждого одно действие может иметь различные значения.
Я не жду каких конкретных ответов, я хочу понять что для вас "малейшие изменения" в Игоре. То что вы описываете второй раз подряд (не понятно зачем) срочное дело без причин, это не малейшое изменение, объясняю:
Перед срочным делом, была куча процессов которые вы не отследили, а срочное дело это уже принятое решение идти употреблять или куда он там собрался, так вот что бы не доводить до ухода из дома, необходимо видеть в человеке первоначальные изменения.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,117
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Алина, а что ждете Вы, что ожидаете, находясь в Игорем на данном ресурсе? Какая цель?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,344
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Лично меня удовлетворяет другое. И ответы на форуме где лечат торчков меня удовлетворить не могут, могут принести спокойствие за семью в которой не будет трагедии это да.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,344
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Форум тоже сыграл свою роль. Во-первых, что я рассказал Алине о своей проблеме — это уже дало миллион плюсов к успеху. Во-вторых, я себя нагрузил ответственностью. И если я сорвусь, это будет полная шляпа. В начале это дало мощный эффект, толчок. Сейчас другой механизм работы, ибо, как показало мне время, тяга не снимается ни пониманиями, ни чувством ответственности.
это когда понял?
Ты можешь дать себе толчок этим, держаться в трезвости (это кстати говоря тоже плюс к потенциальному успеху), но из твоей головы это не уйдет насовсем. Я как и ранее утверждаю — снимается эта штука Богом. Покаянием. Это реально важно, это очень сильная вещь. Сильнее всего, что я перепробовал.
Аминь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,344
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это понял недели 2 назад, может меньше.
Просто не понял посыла про тягу? Что она ни чем не снимается? И ты это понял когда она прошла? Или как. Про тягу интересно.
Насчет аминь — стеб?
Нет, я иногда читаю "Отче наш"

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Просто не понял посыла про тягу? Что она ни чем не снимается? И ты это понял когда она прошла? Или как. Про тягу интересно.
Психологическая да, у меня не снималась ничем. Я как-то интуитивно пришёл к Богу и понял, что творил ужасные вещи - помимо собственного употребления, я делился наркотиками с другими людьми. Хоть у меня и не было никаких развратов, воровства, грабежей и прочего под веществами, делиться дрянью на самом деле это уже сама по себе очень аморальная штука, ибо в такие моменты ты являешься проводником искушений для других людей. И это поступок не из разряда "ты пробовал травку? попробуй, прикольно", это конкретно взять и дать в руки яд. Хотя и в первом варианте конечно ничего хорошего нет. Просто в один момент, я так думаю он наступил именно в своё время, именно спустя определенный момент трезвости, когда я уже готов был понять некоторые вещи - я осознал, что не смогу так жить. Это не жизнь, когда тебя морально внутреннее колбасит демон зависимости. Ты можешь всю жизнь пробыть трезвым, но это будут муки, внутренний ад, который будет регулярно тебя убеждать в том, что лучшее позади. Вот тогда я понял, что без Бога я бессилен. За что мне это? Я просто не понимал, как я еще недавно был спортсменом, порядочным трезвым парнем, а сейчас я торч, оказавшийся в эмоциональной тюрьме? Вот тогда-то я и стал копать, что я сделал не так. Жизнь работает по принципу - пожертвовал денег, вернется тебе больше. Сделал добро другому - получишь его же сполна. Что происходит, когда делишься наркотиками с другими? Правильно, будешь торчем. И дав грамм кому-то другому, тебе придется проторчать самому десяток, а может и больше, пока не поймёшь что сделал не так. Это и объясняет почему некоторые слезают с наркотиков в первые же разы, легко и непринужденно - они не успели эту дрянь дать другому и не расплачиваются за это таким образом. В общем, я вспомнил все случаи, когда я делился наркотиками с кем-либо, заводил разговоры на эту тему, пытался отстоять относительную безопасность марихуану и нес прочую лабуду. Искренне покаялся за это. Заодно и вспомнил, что в один момент невзначай в наркотическом опьянении про Бога сказал кое-какие неприятные вещи. Это можно называть личным загоном, но это правда так - с Богом лучше не ссориться, лишнюю туфту не нести. Я сам по себе верующий с 16-и лет, но именно в этом году, когда на меня свалились нехилые постоянные деньги - про Бога забыл. Это был март, когда я конкретно начал отходить от веры. В мае начался кокаин, в июне я сказал неприятные вещи в сторону Всевышнего, и вот с тех пор все начало катиться по наклонной с утроенной скоростью, нежели до этого. Деньги и наркотики меня развратили, хотя я искренне думал, что получив желаемое в жизни, я останусь верен и благодарен Богу за всё, что мне дано. Оказалось не так. Оказалось я обычный смертный, который также подвержен искушениям. После покаяния ад прекратился. Я больше не испытываю никакой тяги. Но заслуги моей в этом нет, моя заслуга лишь в том, что я опомнился вовремя. Не тогда, когда всё потеряно, а когда всё ещё можно сохранить.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Просто в один момент, я так думаю он наступил именно в своё время, именно спустя определенный момент трезвости, когда я уже готов был понять некоторые вещи - я осознал, что не смогу так жить.
Просто в один момент, а я думаю, что он наступил именно в своё время, именно спустя определенный срок трезвости, когда я уже готов был понять некоторые вещи - я осознал, что не смогу так жить.*

Сверху