Во что бы ни стало…

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106
Алехандро да и по тебе видно, что тебе внимания не достаёт - мать сдохла, отец шизик законченый, сестра заторчала и уехала. От кого ещё внимание черпать? Только я у тебя и есть, щенок недоразвитый

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106
Алехандро такой ты онанист тупой, я ору с тебя ахахах
На чужих девушек так пиструн свой дергать яро это стыдоба прям. Ты реально девственник до сих пор?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106
Алехандро тебе вообще не обидно, что после того как я тебе по лбу хреном постучал, тебя потом из КФ ребята моими же словами попускали? Про то, что ты бомжара, живущая в машинке и ничего не имеющая. Интересна твоя реакция, поделись

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106
Алехандро ты такой опущ бестолковый, реально, я бы на твоём месте давно уже с окна сальтуху сделал. За 30 лет научиться только герычем колоться в яйца и работать за копейки, живя в своей голубой будке - чувак, да ты прям гордость семьи. А, да, у тебя ж нет семьи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Понимаю. Уж лучше отнекиваться «объяснять нужно тем, кто хочет», а не раскидать по фактам, если кто не прав )
Тебе в начале, как ты сюда пришли объяснили что и как ты должна делать? Объяснили. А толку то?
У тебя вон парня закачало и забомбило только от одной провокации от неизвестного ему человека. Думаешь в реальной жизни будет по другому? Не будет. Он себя пустяком так разведет, что не заметит как торчит вновь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да ладно, вот уж неожиданность.
Надеюсь, все тут понимают, это я привела гипотетические примеры, а не реальные случаи?
Доброе утро, тяжело.... вроде ни чего сложного не попросил, а второй раз ответа не получил. Давайте Бог любит троицу как говорится, приведите пожалуйста один пример, малейшего изменения на ваш взгляд.
Вы привели реальные случаи но это не малейшие изменения это уже последствия малейших изменений.
Вот если тренироваться на кошка, что вы видите в сообщениях Игоря к Алехандро.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тебе в начале, как ты сюда пришли объяснили что и как ты должна делать? Объяснили. А толку то?
У тебя вон парня закачало и забомбило только от одной провокации от неизвестного ему человека. Думаешь в реальной жизни будет по другому? Не будет. Он себя пустяком так разведет, что не заметит как торчит вновь.
Самое интересное, привет :)
Игорь скажет, да мне вообще пофиг что он там пишет :)

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Доброе утро, тяжело.... вроде ни чего сложного не попросил, а второй раз ответа не получил. Давайте Бог любит троицу как говорится, приведите пожалуйста один пример, малейшего изменения на ваш взгляд.
Вы привели реальные случаи но это не малейшие изменения это уже последствия малейших изменений.
Вот если тренироваться на кошка, что вы видите в сообщениях Игоря к Алехандро.
Вам были приведены примеры изменений, какими они кажутся для меня. Если вам они не нравятся/не устраивают, что ж такова жизнь.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106
Алехандро ты опять балабол контуженый, который пытается забайтить на ровном месте. Как всегда в твоих словах ни капли правды, одна голимая туфта. А вот то, что ты безмамный олух — это уже до конца жизни)

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Если для вас норм подобное поведение (когда ни с сего приплетывают члена семьи и очернить пытаются) - в этом нет ничего хорошего (хотя я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы на всеобщее обозрение какая-то торчуха писала, что в вашим мужем общается и дальнейшие непристойности). Можно промолчать и дать понять конченному человеку, что все ок. А можно и вполне дать понять, чтобы торч свою жизнь обустраивал.
это для вас все выглядит как бомбеж, а реальную реакцию вы не видите с вашими то способностями?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106
Алехандро злится, а не злиться, аутист. Подучи русский, прежде чем пытаться байтить кого-то. В очередной раз стало понятно, что ты пустослов и ничтожество )

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
хотя я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы на всеобщее обозрение какая-то торчуха писала, что в вашим мужем общается и дальнейшие непристойности
Вообще бы на торчуху внимания не обратила. Потому что к мужу доверие.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106
Алехандро а эту сценку с КФ, где ты типа чет там в тг кидаешь - можно было и не разыгрывать, сработает только на обколотых в яйца солевых опущей вроде тебя) как обычно, ты отсосал взаглот. Не надоело самому ещё?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106
Алехандро ты сам же наглядно продемонстрировал, какой ты пустослов конченый. Ни одного слова, где были бы хоть какие-то факты. Дешевые провокации, вследствие которых ты опять моральных лещей получил, лол) Ты мазохист мб, раз тебе нравится такое?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вам были приведены примеры изменений, какими они кажутся для меня. Если вам они не нравятся/не устраивают, что ж такова жизнь.
Вы привели примеры не малейших изменений, а уже когда надо кричать караул и бить тревогу, или вы не понимаете разницу между малейшими изменениями и вашими примерами?

Сверху