Тебе в начале, как ты сюда пришли объяснили что и как ты должна делать? Объяснили. А толку то?Понимаю. Уж лучше отнекиваться «объяснять нужно тем, кто хочет», а не раскидать по фактам, если кто не прав )
Доброе утро, тяжело.... вроде ни чего сложного не попросил, а второй раз ответа не получил. Давайте Бог любит троицу как говорится, приведите пожалуйста один пример, малейшего изменения на ваш взгляд.Да ладно, вот уж неожиданность.
Надеюсь, все тут понимают, это я привела гипотетические примеры, а не реальные случаи?
Самое интересное, приветТебе в начале, как ты сюда пришли объяснили что и как ты должна делать? Объяснили. А толку то?
У тебя вон парня закачало и забомбило только от одной провокации от неизвестного ему человека. Думаешь в реальной жизни будет по другому? Не будет. Он себя пустяком так разведет, что не заметит как торчит вновь.
Вам были приведены примеры изменений, какими они кажутся для меня. Если вам они не нравятся/не устраивают, что ж такова жизнь.Доброе утро, тяжело.... вроде ни чего сложного не попросил, а второй раз ответа не получил. Давайте Бог любит троицу как говорится, приведите пожалуйста один пример, малейшего изменения на ваш взгляд.
Вы привели реальные случаи но это не малейшие изменения это уже последствия малейших изменений.
Вот если тренироваться на кошка, что вы видите в сообщениях Игоря к Алехандро.
Если для вас норм подобное поведение (когда ни с сего приплетывают члена семьи и очернить пытаются) - в этом нет ничего хорошего (хотя я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы на всеобщее обозрение какая-то торчуха писала, что в вашим мужем общается и дальнейшие непристойности). Можно промолчать и дать понять конченному человеку, что все ок. А можно и вполне дать понять, чтобы торч свою жизнь обустраивал.У тебя вон парня закачало и забомбило только от одной провокации от неизвестного ему человека. Думаешь в реальной жизни будет по другому? Не будет. Он себя пустяком так разведет, что не заметит как торчит вновь.
Вообще бы на торчуху внимания не обратила. Потому что к мужу доверие.хотя я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы на всеобщее обозрение какая-то торчуха писала, что в вашим мужем общается и дальнейшие непристойности
А причём здесь доверие? Ответить олуху это вопрос не про доверие вообще.Вообще бы на торчуху внимания не обратила. Потому что к мужу доверие.
Вы привели примеры не малейших изменений, а уже когда надо кричать караул и бить тревогу, или вы не понимаете разницу между малейшими изменениями и вашими примерами?Вам были приведены примеры изменений, какими они кажутся для меня. Если вам они не нравятся/не устраивают, что ж такова жизнь.