Форум тоже сыграл свою роль. Во-первых, что я рассказал Алине о своей проблеме — это уже дало миллион плюсов к успеху. Во-вторых, я себя нагрузил ответственностью. И если я сорвусь, это будет полная шляпа. В начале это дало мощный эффект, толчок. Сейчас другой механизм работы, ибо, как показало мне время, тяга не снимается ни пониманиями, ни чувством ответственности. Ты можешь дать себе толчок этим, держаться в трезвости (это кстати говоря тоже плюс к потенциальному успеху), но из твоей головы это не уйдет насовсем. Я как и ранее утверждаю — снимается эта штука Богом. Покаянием. Это реально важно, это очень сильная вещь. Сильнее всего, что я перепробовал.
Я так понял у тебя ребенок на этом форуме. Тоже желаю тебе не отчаиваться, шанс выбраться есть у всех. Даже если речь про несовершеннолетнее дитя, которое не повидало ни побед, ни любви, ни критических ситуаций, которые приходится разруливать, а ему уже хоп — и дан заменитель всего этого. Все можно победить, тем более, если с Богом. Удачи!