- 26 Май 2024
- 9,697
- 4,567
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Вот твое мышление сразу видно )))) в твоей бошке интересно только "свой и не ссвой"? А полу-свой есть ?))))))Да тут очевидно, что местное общество делится на свой-не свой.
Вот твое мышление сразу видно )))) в твоей бошке интересно только "свой и не ссвой"? А полу-свой есть ?))))))Да тут очевидно, что местное общество делится на свой-не свой.
Было бы супер, если бы мой нынешний трезвый настрой остался и спустя 3 года.Читая понимаешь, ты хоть 1000 дней насчитай а мышление то тоже.
Я тебе жирный аргумент привел сразу после этих же слов. Поэтому выцепить фразу из контекста и попытаться ее оспорить — это дешевый трюк и со мной точно не сработает)Вот твое мышление сразу видно )))) в твоей бошке интересно только "свой и не ссвой"? А полу-свой есть ?))))))
Этот аргумент только для тебя жирный, онли ю, хотя что тут говорить... )) но врят ли ты это поймешь.Было бы супер, если бы мой нынешний трезвый настрой остался и спустя 3 года.
Я тебе жирный аргумент привел сразу после этих же слов. Поэтому выцепить фразу из контекста и попытаться ее оспорить — это дешевый трюк и со мной точно не сработает)
Вот так Андрей общается, когда команде форума пишут «придурки, чай мне принесите и не моросите тут, и вообще, задрали вы свою наркоманию приплетать к каждому моему действию». И ровно наоборот, со своими закидонами «ээ ща из форума вылетишь нахрен, всосал да? ВСаСаЛ?», Андрей общается, когда я хочу узнать инфу о мозге и наркотиках на форуме о наркомании. Поэтому давай не будем мне тут зачесывать, а..) хорошо? Ты меня не убедишь и даже не надо.Этот аргумент только для тебя жирный, онли ю, хотя что тут говорить... )) но врят ли ты это поймешь.
Зачем мне тебя убеждать? )) ты просто очередной человек которому нужна помощь, не просишь помощи ее нет, попросишь будет.Вот так Андрей общается, когда команде форума пишут «придурки, чай мне принесите и не моросите тут, и вообще, задрали вы свою наркоманию приплетать к каждому моему действию». И ровно наоборот, со своими закидонами «ээ ща из форума вылетишь нахрен, всосал да? ВСаСаЛ?», Андрей общается, когда я хочу узнать инфу о мозге и наркотиках на форуме о наркомании. Поэтому давай не будем мне тут зачесывать, а..) хорошо? Ты меня не убедишь и даже не надо.
А то что ты тут тусишь и простыни катаешь, ты просто одинокий, тебе даже поделиться не скем своими 60 днями трезвости, вот ты тут и хочешь получить одобренияВот так Андрей общается, когда команде форума пишут «придурки, чай мне принесите и не моросите тут, и вообще, задрали вы свою наркоманию приплетать к каждому моему действию». И ровно наоборот, со своими закидонами «ээ ща из форума вылетишь нахрен, всосал да? ВСаСаЛ?», Андрей общается, когда я хочу узнать инфу о мозге и наркотиках на форуме о наркомании. Поэтому давай не будем мне тут зачесывать, а..) хорошо? Ты меня не убедишь и даже не надо.
Да, одобри мои 60 дней пожалуйста. А то они перестанут быть двумя месяцами, превратятся в две недели прям сразу же. Одобри, ладно? Желательно с подписьюА то что ты тут тусишь и простыни катаешь, ты просто одинокий, тебе даже поделиться не скем своими 60 днями трезвости, вот ты тут и хочешь получить одобрения
Я не могу этого сделатьДа, одобри мои 60 дней пожалуйста. А то они перестанут быть двумя месяцами, превратятся в две недели прям сразу же. Одобри, ладно? Желательно с подписью
А что будет на 91 день?Ну давайте и общаться не будем тогда. Я бросаю по своей методике и не отрицаю, что форум я выбрал не тот для этого. Но все же обязательство я дал и минимум 90 дней нужно отбыть трезвым здесь.
Я предпологаю что он прочитал про 90 дней рефлекса и думает что ое у него пропадет сам по себе )) а то что теребить рефлекс нельзя и происходит грубо говоря обнуленте это...... у него свой метод.А что будет на 91 день?
Зубы стиснуть. Рефлексу бой! С методикой ознакомления не было, все поверхностно, философия только. На философии далеко не уедешь.Я предпологаю что он прочитал про 90 дней рефлекса и думает что ое у него пропадет сам по себе )) а то что теребить рефлекс нельзя и происходит грубо говоря обнуленте это...... у него свой метод.
Лечение пора бы начать.Ты болен страшной болезнью-наркоманией.Вот так Андрей общается, когда команде форума пишут «придурки, чай мне принесите и не моросите тут, и вообще, задрали вы свою наркоманию приплетать к каждому моему действию». И ровно наоборот, со своими закидонами «ээ ща из форума вылетишь нахрен, всосал да? ВСаСаЛ?», Андрей общается, когда я хочу узнать инфу о мозге и наркотиках на форуме о наркомании. Поэтому давай не будем мне тут зачесывать, а..) хорошо? Ты меня не убедишь и даже не надо.
КонстантинДмитрий М. Манчини народ, ну вы то чего тут в полемику впадаете? Уж прошли вроде этап изучения резонерства и манипуляций! В данной теме лечения ( по методу данного ресурса НЕТ), кому вы доказываете свою правоту?
Кость , а меня , ты чо сюда приплел? Я сюда давно ничегоне пишу .Дмитрий М. Манчини народ, ну вы то чего тут в полемику впадаете? Уж прошли вроде этап изучения резонерства и манипуляций! В данной теме лечения ( по методу данного ресурса НЕТ), кому вы доказываете свою правоту?
до кучиКость , а меня , ты чо сюда приплел? Я сюда давно ничегоне пишу .