Во что бы ни стало…

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
955
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

IgorKillz

Посетитель
Реакции
64
Привет Ром, ну видимо плохо прочитал он о рефлексе, что уж тут, и рассуждения о том что меф дерьмо а экстази ну ....вообщем все нормально там с рефлексом.
Ну ты и сказал..) «Рассуждения». А чего не научная статья сразу? Да, мозг иногда хотелки странные выдает, ты не можешь контролировать абсолютно каждую мысль. Но ты — это не твои мысли, по итогу все равно решают поступки.
Рефлекс убрать целиком возможно только за годы трезвости, на данный момент он угас, спит. Тут ты прав, с ним все нормально)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
64
Как не кормишь ? Если ты размышлял не так давно на тему почему катинон так воздействует на мозг. Выводил этот вопрос на всеобщее обозрение.
Если для тебя это кормление рефлекса, то ты сейчас тоже его кормишь, упоминая слово «катинон». Для меня потакание рефлексу — это когда ты слушаешь музон с тех времен, погружаешься в ту атмосферу и так далее. А так, все бывшие торчи время от времени думают про наркотики, даже те, кто завязал десятки лет назад. Они что, тоже рефлекс кормят? Ты путаешь интерес к механизму и впадание в тягу. Это не всегда одно и то же

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
955
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Если для тебя это кормление рефлекса, то ты сейчас тоже его кормишь, упоминая слово «катинон». Для меня потакание рефлексу — это когда ты слушаешь музон с тех времен, погружаешься в ту атмосферу и так далее. А так, все бывшие торчи время от времени думают про наркотики, даже те, кто завязал десятки лет назад. Они что, тоже рефлекс кормят? Ты путаешь интерес к механизму и впадание в тягу. Это не всегда одно и то же
Чаще всего такие размышления приводят к тяге . Что бы ты ни говорил. Те кто завязал немного другая история. Тут имеется ввиду на начальном этапе себя не провоцировать даже такими темами . Когда эти темы станут безразличны , то уже будет фиолетово .

IgorKillz

Посетитель
Реакции
64
Чаще всего такие размышления приводят к тяге . Что бы ты ни говорил. Те кто завязал немного другая история. Тут имеется ввиду на начальном этапе себя не провоцировать даже такими темами . Когда эти темы станут безразличны , то уже будет фиолетово .
По такой логике нахождение на форуме может привести к тяге, ибо тут обсуждение наркомании сплошь и рядом. Может не провоцировать себя и закрыться в подвале на 3 месяца?) а безразличны эти темы могут не оказаться и через 10 лет, могут оказаться и через 3 месяца. Иначе бы люди не срывались на больших сроках. Поэтому хз где тут грань появления тяги.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
955
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
По такой логике нахождение на форуме может привести к тяге, ибо тут обсуждение наркомании сплошь и рядом.
Вот именно .Обсуждение болезни. Наркомании в негативном ключе . А не то как и почему прёт что либо.
Иначе бы люди не срывались на больших сроках.
значит плохо лечились . Захотели выбрать путь проще.
Поэтому хз где тут грань появления тяги.
вся эта тяга лишь в голове. То как смотришь на это. Если мышление не изменилось, то ничего и не будет . И 3 месяца ничего не дадут . Вот есть таблетки табекс , например . Бросают люди с ним сигареты . Снимают тягу посредством таблеток . Там действующее вещество цитизин . Оно влияет на те же рецепторы , что и никотин. Снимается физическая абстиненция . Так вот я так бросал курить. И тяги уже не было и всё вроде ок. Но пока не проработал мышление и не понял , что мне это не надо и глушка рефлекса не помогала. Так же и тут . Что толку ждать 90 дней? Если мышление останется неизменным .

IgorKillz

Посетитель
Реакции
64
Вот именно .Обсуждение болезни. Наркомании в негативном ключе . А не то как и почему прёт что либо.

значит плохо лечились . Захотели выбрать путь проще.

вся эта тяга лишь в голове. То как смотришь на это. Если мышление не изменилось, то ничего и не будет . И 3 месяца ничего не дадут . Вот есть таблетки табекс , например . Бросают люди с ним сигареты . Снимают тягу посредством таблеток . Там действующее вещество цитизин . Оно влияет на те же рецепторы , что и никотин. Снимается физическая абстиненция . Так вот я так бросал курить. И тяги уже не было и всё вроде ок. Но пока не проработал мышление и не понял , что мне это не надо и глушка рефлекса не помогала. Так же и тут . Что толку ждать 90 дней? Если мышление останется неизменным .
Слишком много разговоров про мышление и как всегда никакой конкретики. Ты можешь хоть полгода работать каждый день над мышлением, а потом в рандомный день сорваться. Это в целой куче веток видно. Да и ты точно должен знать)
Ну и всё же я не сторонник того, что раз кто-то поговорил про наркотик — значит все, это сразу провокация рефлекса в себе и других. Тут во многих ветках люди рассказывают свои кулстори без негатива, в нейтральном ключе, да и в опроснике даже есть вопрос «как вы попробовали свой первый наркотик, как это было». И люди рассказывают в полных подробностях, как они обдолбались мефом или еще чем-нибудь похуже. Чем это не провокация рефлекса? Свою «топовейшую» историю первого употребления, от которой реально может сорвать крышу на первых порах завязки, рассказывать можно и нужно, а вот задуматься о том почему мозг по какой-то неведомой ошибке воспринимает химию за «кайф» — вот это да, это уже опасность. Я в этих двойных стандартах запутался уже короче. Хотя причина этих двойных стандартов мне понятна, как алгебра отличнику. Я по методу форума не работаю, соответственно к каждому моему слову придирка. Поэтому это обсуждение априори не имеет значения и я тупо многобукаф выдал..)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
64
Тем временем уже 67-ой день позади. Я не чувствую никакой тяги и вообще не понимаю как можно бегать по знакомым/закладкам за весом, таскать его с собой, рискуя свободой. И тем более пихать это в свой организм. Кто-то сказал бы, что вовремя появились новые интересы в жизни. Иной, что это воздержание тупо на мотивации. Я одно скажу — причина тому Бог. И без него воевать с демоном бесполезно. Без Бога всё весьма печально: под наркотиками это не жизнь, а без них — это вечные ломки, воспоминания, то есть снова не жизнь. Поэтому рано или поздно придется выбирать на чьей ты стороне.

Сверху