Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе жирный аргумент привел сразу после этих же слов. Поэтому выцепить фразу из контекста и попытаться ее оспорить — это дешевый трюк и со мной точно не сработает)
Было бы супер, если бы мой нынешний трезвый настрой остался и спустя 3 года.
Я тебе жирный аргумент привел сразу после этих же слов. Поэтому выцепить фразу из контекста и попытаться ее оспорить — это дешевый трюк и со мной точно не сработает)
Вот так Андрей общается, когда команде форума пишут «придурки, чай мне принесите и не моросите тут, и вообще, задрали вы свою наркоманию приплетать к каждому моему действию». И ровно наоборот, со своими закидонами «ээ ща из форума вылетишь нахрен, всосал да? ВСаСаЛ?», Андрей общается, когда я хочу узнать инфу о мозге и наркотиках на форуме о наркомании. Поэтому давай не будем мне тут зачесывать, а..) хорошо? Ты меня не убедишь и даже не надо.
Вот так Андрей общается, когда команде форума пишут «придурки, чай мне принесите и не моросите тут, и вообще, задрали вы свою наркоманию приплетать к каждому моему действию». И ровно наоборот, со своими закидонами «ээ ща из форума вылетишь нахрен, всосал да? ВСаСаЛ?», Андрей общается, когда я хочу узнать инфу о мозге и наркотиках на форуме о наркомании. Поэтому давай не будем мне тут зачесывать, а..) хорошо? Ты меня не убедишь и даже не надо.
Зачем мне тебя убеждать? )) ты просто очередной человек которому нужна помощь, не просишь помощи ее нет, попросишь будет.
Ты очередной человек который вляпался и не больше и не меньше
А то что ты тут тусишь и простыни катаешь, ты просто одинокий, тебе даже поделиться не скем своими 60 днями трезвости, вот ты тут и хочешь получить одобрения
А то что ты тут тусишь и простыни катаешь, ты просто одинокий, тебе даже поделиться не скем своими 60 днями трезвости, вот ты тут и хочешь получить одобрения
Да, одобри мои 60 дней пожалуйста. А то они перестанут быть двумя месяцами, превратятся в две недели прям сразу же. Одобри, ладно? Желательно с подписью
Да, одобри мои 60 дней пожалуйста. А то они перестанут быть двумя месяцами, превратятся в две недели прям сразу же. Одобри, ладно? Желательно с подписью
Я не могу этого сделать хз как ты живешь, верить словам наркомана можно? Для этого трезвый родственник должен тебя держать в заперти и контролить первые 90 дней, а что с тобой Игорь происходит я же не знаю.
Дай Бог ты трезвый и им и останешся до конца дней своих.
Царство тебе трезвое
Ну давайте и общаться не будем тогда. Я бросаю по своей методике и не отрицаю, что форум я выбрал не тот для этого. Но все же обязательство я дал и минимум 90 дней нужно отбыть трезвым здесь.
Я предпологаю что он прочитал про 90 дней рефлекса и думает что ое у него пропадет сам по себе )) а то что теребить рефлекс нельзя и происходит грубо говоря обнуленте это...... у него свой метод.
Я предпологаю что он прочитал про 90 дней рефлекса и думает что ое у него пропадет сам по себе )) а то что теребить рефлекс нельзя и происходит грубо говоря обнуленте это...... у него свой метод.
@IgorKillzиться Ты пытаешься дойти до истины . Как работает наркота . Но это попытка твоего мозга под предлогом научного познания разогнать тебя.извини , но сюда я заходить больше не вижу смысла пока ты не начнешь нормально лечиться. И подрывать работу КФ!
Дмитрий М.Манчини народ, ну вы то чего тут в полемику впадаете? Уж прошли вроде этап изучения резонерства и манипуляций! В данной теме лечения ( по методу данного ресурса НЕТ), кому вы доказываете свою правоту?
Дмитрий М.Манчини народ, ну вы то чего тут в полемику впадаете? Уж прошли вроде этап изучения резонерства и манипуляций! В данной теме лечения ( по методу данного ресурса НЕТ), кому вы доказываете свою правоту?
Константин ну вот где ты увидел что я ему что то доказываю)) для меня это тема, просто поболтать с человеком. И заодно посмотреть на мышление кривое, это мне лично пригодится)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.