Внимание, сейчас будет суицид!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
@Della мама, @liton папа.
Эта фраза в корне противоречит твоему утвержеднию выше. Что ты не хотела внимания.
И тут кстати тоже противоречие.

Марин, задам вопрос прямо. Ты понимаешь, зачем ты в РЦ? Нужно ли тебе лечение от зависимости? Ощущение, будто ты не понимаешь, где находишься. На тебя уходит довольно много внимания окружающих, а тебе все мало, ты находишь новые способы привлечения внимания. Я убежден, что это именно способ. Он может быть неосозонанным, но тем не менее. Ты работаешь с психологом?
понимаю, у психолога сегодня раз была спустя почти месяц, редко стало ходить. В основном просто кпт прописываю

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
@Della мама, @liton папа.
Эта фраза в корне противоречит твоему утвержеднию выше. Что ты не хотела внимания.
И тут кстати тоже противоречие.

Марин, задам вопрос прямо. Ты понимаешь, зачем ты в РЦ? Нужно ли тебе лечение от зависимости? Ощущение, будто ты не понимаешь, где находишься. На тебя уходит довольно много внимания окружающих, а тебе все мало, ты находишь новые способы привлечения внимания. Я убежден, что это именно способ. Он может быть неосозонанным, но тем не менее. Ты работаешь с психологом?
спасибо за твое мнение.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
895
Бросил
18.05.2024
это был порыв от чувства какой-то безысходности в моменте
Безысходность от того что люди не ведут себя так как тебе бы хотелось, и ты решила это чувство выразить таким пагубным способом. Понимаешь насколько это абсурдно? По итогу то, что ты могла получить? Дополнительные шрамы на руках и отправку в псих больницу.

Заученный паттерн поведения у тебя, от него избавляться надо, ибо в моменте он и даёт тебе что то, но в долгосрочной перспективе наносит вред. Конечности то свои не жалко? Со шрамами ходить, они и со временем не проходят. У меня раньше такая же привычка была, на все так реагировать, вот только толку от нее не было никакого. После таких эмоциональных всплесков состояние хуже некуда.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
850
Семья
дочь Косинус, муж mika
люди видят то что им удобно будет предъявить против меня,
Почему так решила? Посмотри на это с другой стороны, Марина. Это может быть помощью. Кто как не находящиеся рядом с тобой люди видят со стороны то, что тебе пока не заметно... Или то, что тебе предъявляют не "тактично" на твой взгляд?
какие-то улучшения никто не замечает.
Какие улучшения ты заметила за собой, а другие нет?
а что делать если ненавижу себя.
работать дальше

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мариша Привет, а ведь мы с тобой говорили как, что бы не копить и не держать в себе всю хрень, ее надо выливать из себя :(

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,180
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем добрый вечер. Отошла немного. На тот момент сильно расстроилась и мой поступок был как бы криком о помощи. Никаким образом это не являлось привлечением внимания просто меня не услышали..
Если тебя не слышат, может ты не так говоришь? Надо учиться доносить свои мысли до окружающих. И нести ответственность за все свои слова и действия. А тут просто утроила показательное выступление. Что именно хотела сказать своим этим поступком? Какой был посыл окружающим? Цель какая была? Быстро решение приняла, что б концерт устроить или нет?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
понимаю, у психолога сегодня раз была спустя почти месяц, редко стало ходить. В основном просто кпт прописываю
И то небось потому, что он сам подошёл и спросил, пойдёшь или нет. Ты бы с таким же рвением чем то полезным для себя занималась, как внимание к себе привлекала. Жду ответ на мой вопрос. Развёрнутый, оьоснованный.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
это был порыв от чувства какой-то безысходности в моменте

да
1) Как часто такие «порывы»? Из-за каждой херни будешь бегать вскрываться? Тогда это психиатрия. Вообще, после попытки суицида ОБЯЗАТЕЛЬНО кладут в стационар, причем на длительный срок. Просто понятно, что с твоей стороны не было истинного желания, а только демонстративно-шантажная манипуляция. Заканчивай с этим. Это выглядит крайне инфантильно, да и просто дурно.
2) с чего порыв? Кто тебя тут обесценил и не понял ранимую твою душу? Тебе сказали всего лишь переделать пороки, как положено, при этом несколько человек тебе объяснили как их правильно делать изначально. После чего ты бы вышла из палаты. Много потребовали? А это ничего, что за неделю вместо двух уроков, у тебя один, из него там еще и что-то было пропущено? И потом «обесценили»? 🤦‍♀️К чему и из-за чего было перфомансы такие устраивать? Не пора уже взрослеть и браться за голову? А то превратишься в вечную девочку(с) МК. Поработай с Сергеем, сформируй запрос и займитесь этим, ибо дальше будет только хуже.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Если тебя не слышат, может ты не так говоришь? Надо учиться доносить свои мысли до окружающих. И нести ответственность за все свои слова и действия. А тут просто утроила показательное выступление. Что именно хотела сказать своим этим поступком? Какой был посыл окружающим? Цель какая была? Быстро решение приняла, что б концерт устроить или нет?
Может ей замуж пора? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Хасана ей сосватаем?
1) Как часто такие «порывы»? Из-за каждой херни будешь бегать вскрываться? Тогда это психиатрия. Вообще, после попытки суицида ОБЯЗАТЕЛЬНО кладут в стационар, причем на длительный срок. Просто понятно, что с твоей стороны не было истинного желания, а только демонстративно-шантажная манипуляция. Заканчивай с этим. Это выглядит крайне инфантильно, да и просто дурно.
2) с чего порыв? Кто тебя тут обесценил и не понял ранимую твою душу? Тебе сказали всего лишь переделать пороки, как положено, при этом несколько человек тебе объяснили как их правильно делать изначально. После чего ты бы вышла из палаты. Много потребовали? А это ничего, что за неделю вместо двух уроков, у тебя один, из него там еще и что-то было пропущено? И потом «обесценили»? 🤦‍♀️К чему и из-за чего было перфомансы такие устраивать? Не пора уже взрослеть и браться за голову? А то превратишься в вечную девочку(с) МК. Поработай с Сергеем, сформируй запрос и займитесь этим, ибо дальше будет только хуже.
Доброго утра! Объяснение одно (на мой взгляд) ломается привычный мир, к переменам не готова и прошлое отпускать не хочет! Вот и истерит! А обсудить это- эгоизм не позволяет! Вот и все! Мариша ,давай уже, открой свой ящик с тараканами!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,180
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Доброго утра! Объяснение одно (на мой взгляд) ломается привычный мир, к переменам не готова и прошлое отпускать не хочет! Вот и истерит! А обсудить это- эгоизм не позволяет! Вот и все! Мариша ,давай уже, открой свой ящик с тараканами!
Привет, Костя? А что за Хасан? Давай рассмотрим кандидатуру). У нас товар, у вас купец😆

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Конечно не хочет. Она за свой инстаграм держаться как за х.й знает что. Мое, типа, не отдам, хоть что делайте. Какие вообще разговоры про изменения могут быть. 🤷🤷🤷

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Конечно не хочет. Она за свой инстаграм держаться как за х.й знает что. Мое, типа, не отдам, хоть что делайте. Какие вообще разговоры про изменения могут быть. 🤷🤷🤷
Родя привет! Куда теперь тебе писать? Как связываться?

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Ей надо просто сказать что его скоро не будет и все ))))).
Привет Как у тебя дела ?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
У вас чего там инста доступна????

Сверху