Внимание, сейчас будет суицид!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Вообще становится понятно, почему ее на прошлой ребе столько держали и по разным центрам переводили. Я верю, что помочь можно каждому и невозвратов не бывает. Но человек должен как минимум, хоть на чуточку хотеть и быть готовым помощь принимать. Тут пока не так. Сплошная жалость к себе.
Ну… как я уже многократно писал-если к мозгу дверь закрыта- надо в печень постучать… да Женя против будет… ждите пока день открытых дверей пройдёт

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Мариша ты мозг будешь подключать? Давай на чистоту уже а? Все понимают что тебе страшно о будущем думать и вперёд смотреть! Все понимают что лень наркоманская кричит во все горло что «все ж и так хорошо, ноги раздвинула, рот открыла и все, думать ни о чем не надо»! Все понимают что идти на ноги тяжелее чем валяться! Ты в жизни настоящей радости то ещё не испытывала и не испытаешь, по тому что на месте топчешься! Что у тебя хорошего за плечами????? О чем вспоминаешь с улыбкой доброй???? К каким целям идёшь??? НА ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Жанна Д’Арк Жень проследишь? А то я набегами тут, в перемешку с работой и ожиданием лета)))))

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Мариша ответь пожалуйста всем на вопросы, которые остались не замечанными тобой

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья
@Della мама, @liton папа.
Что у тебя хорошего за плечами????? О чем вспоминаешь с улыбкой доброй???? К каким целям идёшь???
привет. есть моменты действительно в которых я чувствовала себя счастливой. Вспоминаю теплые моменты с подругами, как с семьей ездили на Алтай там небо красивое было все в звездах. Как меня с днюхой поздравляли, из детства моменты с улыбкой и теплом вспоминаю. Пока не понимаю какая у меня цель честно.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья
У вас чего там инста доступна????
нет, и инста моя никак не связанна с употреблением, основной аккаунт больше для фото, я уже говорила на этот счет много раз. Стаый аккаунт с торча потеряла поэтому ничем моя инста основная не связанна. Ну и в принципе какая уже разница собственно уже обсуждали эту тему.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья
Там есть ещё один вопрос. Тебе нужно лечение зависимости? Распиши подробно свой ответ, пожалуйста.
я знаешь понимаю что тут программа опирается на то как человек будет себя вести в стрессовой ситуации. И видимо мне нужно учиться принимать и отпускать. Крч не убегать от того с чем всегда страшно сталкиваться.
И то небось потому, что он сам подошёл и спросил, пойдёшь или нет.
нет я сама к нему пришла вчера
Помощь была получена, Марин? В том виде, в котором ожидалась?
много всего вчера услышала и все одно и тоже твердят. вчера с Со общалась легче стало гораздо.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
привет. есть моменты действительно в которых я чувствовала себя счастливой. Вспоминаю теплые моменты с подругами, как с семьей ездили на Алтай там небо красивое было все в звездах. Как меня с днюхой поздравляли, из детства моменты с улыбкой и теплом вспоминаю. Пока не понимаю какая у меня цель честно.
Это не твоя жизнь, эти воспоминания тебе ДАРИЛИ! Что ты можешь вспомнить из того что ты делала САМА, что потом ( или в моменте) тебе радость приносило????

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
я знаешь понимаю что тут программа опирается на то как человек будет себя вести в стрессовой ситуации. И видимо мне нужно учиться принимать и отпускать. Крч не убегать от того с чем всегда страшно сталкиваться.
Вопрос перечитай мой. Я не спрашивал про то, как работает программа или про что тебе нужно учиться принимать. Я спрашивал конкретно - нужно ли тебе лечение от зависимости? Нужен честный и развёрнутый ответ, без демагогии. Например, да, потому что такие то аргументы. Или нет, потому что другие аргументы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
нет, и инста моя никак не связанна с употреблением, основной аккаунт больше для фото, я уже говорила на этот счет много раз. Стаый аккаунт с торча потеряла поэтому ничем моя инста основная не связанна. Ну и в принципе какая уже разница собственно уже обсуждали эту тему.
Я эту тему не обсуждал, по этому если повторно вопросы возникают у кого-будь любезна! Инста твоя для чего? Можешь объяснить для чего ты туда фотки выкладываешь????

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Навались народ! Мариша вышла на контакт 🤣🤣🤣

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Почему сложно с целью определиться? Что не так?

Della

1-й месяц курса
Реакции
36
Марина, сейчас хороший шанс начистоту поговорить, често себе в первую очередь ответить - что ты на самом деле сейчас думаешь про лечение, про работу над собой, какие проблемы и мысли триггерят. Инфантилизм надо убирать, иного варианта нет
Страшно, конечно, осознавать и признавать свои недостатки, ломать наркоманское мышление, но я думаю, ты уже видишь - другого варианта нет, от тебя никто не отстанет и не дадут хитрить и спрыгивать.
если даже в центре ты не попытаешь, то мы точно не отстанем, мы теперь знаем и видим как надо
Так что лучше уже тут начинай работать, с помощью и поддержкой
хватит уже жаловаться, что все против тебя, что тебя не ценят - тебе просто не дают халтурить и лениться

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
А я все жду… Мариша и мне ответь
Мариша ау ау! Ну ответь! Ну снизойди до нас смертных! Завязывай уже саморазрушением заниматься))))) тебе там, куда путь держишь ( по браваде малолетней) не понравится! Были там, и точно знаем что улыбаться там не будешь!

Della

1-й месяц курса
Реакции
36
Когда ты занималась танцами - ты через натертые ноги, сильные боли в коленях - тренировалась, выступала и бежала на занятия, так что я знаю, у тебя есть сила воли, ты можешь многое преодолеть.
А сейчас у тебя на кону твоя жизнь стоит, ты просто найди нужные струны и пойми это!
ты обязана это сделать, тебе жизнь много раз давала шанс изменить судьбу, ты сама знаешь - возьми и сделай это!
подумай о нас, о младшей сестре, которая очень сильно переживает, о брате, о бабушке с дедушкой
вся семья сейчас в тревоге и надежде, просто представь что мы все чувствуем

Сверху