- Реакции
- 11,422
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
ДаА Маря твоя подопечная что ли?
ДаА Маря твоя подопечная что ли?
Ну… как я уже многократно писал-если к мозгу дверь закрыта- надо в печень постучать… да Женя против будет… ждите пока день открытых дверей пройдётВообще становится понятно, почему ее на прошлой ребе столько держали и по разным центрам переводили. Я верю, что помочь можно каждому и невозвратов не бывает. Но человек должен как минимум, хоть на чуточку хотеть и быть готовым помощь принимать. Тут пока не так. Сплошная жалость к себе.
Работаю)10 мая вечером
Эх…Работаю)
привет. есть моменты действительно в которых я чувствовала себя счастливой. Вспоминаю теплые моменты с подругами, как с семьей ездили на Алтай там небо красивое было все в звездах. Как меня с днюхой поздравляли, из детства моменты с улыбкой и теплом вспоминаю. Пока не понимаю какая у меня цель честно.Что у тебя хорошего за плечами????? О чем вспоминаешь с улыбкой доброй???? К каким целям идёшь???
расписываю ситуации даже мелочные но прихожу часто к тому что у меня получается разобраться с ситуацией.Помогает? Что именно пишешь?
нет, и инста моя никак не связанна с употреблением, основной аккаунт больше для фото, я уже говорила на этот счет много раз. Стаый аккаунт с торча потеряла поэтому ничем моя инста основная не связанна. Ну и в принципе какая уже разница собственно уже обсуждали эту тему.У вас чего там инста доступна????
я знаешь понимаю что тут программа опирается на то как человек будет себя вести в стрессовой ситуации. И видимо мне нужно учиться принимать и отпускать. Крч не убегать от того с чем всегда страшно сталкиваться.Там есть ещё один вопрос. Тебе нужно лечение зависимости? Распиши подробно свой ответ, пожалуйста.
нет я сама к нему пришла вчераИ то небось потому, что он сам подошёл и спросил, пойдёшь или нет.
много всего вчера услышала и все одно и тоже твердят. вчера с Со общалась легче стало гораздо.Помощь была получена, Марин? В том виде, в котором ожидалась?
Ты не ответила на вопросымного всего вчера услышала и все одно и тоже твердят. вчера с Со общалась легче стало гораздо
Это не твоя жизнь, эти воспоминания тебе ДАРИЛИ! Что ты можешь вспомнить из того что ты делала САМА, что потом ( или в моменте) тебе радость приносило????привет. есть моменты действительно в которых я чувствовала себя счастливой. Вспоминаю теплые моменты с подругами, как с семьей ездили на Алтай там небо красивое было все в звездах. Как меня с днюхой поздравляли, из детства моменты с улыбкой и теплом вспоминаю. Пока не понимаю какая у меня цель честно.
Вопрос перечитай мой. Я не спрашивал про то, как работает программа или про что тебе нужно учиться принимать. Я спрашивал конкретно - нужно ли тебе лечение от зависимости? Нужен честный и развёрнутый ответ, без демагогии. Например, да, потому что такие то аргументы. Или нет, потому что другие аргументы.я знаешь понимаю что тут программа опирается на то как человек будет себя вести в стрессовой ситуации. И видимо мне нужно учиться принимать и отпускать. Крч не убегать от того с чем всегда страшно сталкиваться.
Я эту тему не обсуждал, по этому если повторно вопросы возникают у кого-будь любезна! Инста твоя для чего? Можешь объяснить для чего ты туда фотки выкладываешь????нет, и инста моя никак не связанна с употреблением, основной аккаунт больше для фото, я уже говорила на этот счет много раз. Стаый аккаунт с торча потеряла поэтому ничем моя инста основная не связанна. Ну и в принципе какая уже разница собственно уже обсуждали эту тему.
А я все жду… Мариша и мне ответьНавались народ! Мариша вышла на контакт
Почему сложно с целью определиться? Что не так?привет. есть моменты действительно в которых я чувствовала себя счастливой. Вспоминаю теплые моменты с подругами, как с семьей ездили на Алтай там небо красивое было все в звездах. Как меня с днюхой поздравляли, из детства моменты с улыбкой и теплом вспоминаю. Пока не понимаю какая у меня цель честно.