Там в начале доски есть список вопросов от Ани, ответь пожалуйста на них.понимаю что причинила ущерб себе и остальным. За этот поступок ответственность могли понести руководство центра. Мне жаль что таким образом могла сильно подставить всех. От меня таких действий больше не повторится.
ложьвроде да
Что мешало конструктивным образом попросить ту самую помощь?мой поступок был как бы криком о помощи
О помощи какой? Давай конкретизируем.Всем добрый вечер. Отошла немного. На тот момент сильно расстроилась и мой поступок был как бы криком о помощи. Никаким образом это не являлось привлечением внимания просто меня не услышали..
Рад что отошла, успокаивайся, такое бывает, я помню тоже моментами херню творил в рехабе. отвечай на вопросы ребят и воспитателей.Всем добрый вечер. Отошла немного. На тот момент сильно расстроилась и мой поступок был как бы криком о помощи. Никаким образом это не являлось привлечением внимания просто меня не услышали..
тебе лишь бы в ложь тыкнуть. я сказала вроде ань я не знаю. я видела один раз как она кружку подметает поэтому и написала
Марина, чтобы эти действия не повторились, их нужно проанализировать и разобрать.понимаю что причинила ущерб себе и остальным. За этот поступок ответственность могли понести руководство центра. Мне жаль что таким образом могла сильно подставить всех. От меня таких действий больше не повторится.
да, понимаю. Я могла сильно подставить других и себя в первую очередьМариша давай обсудим эту ситуацию.
Ответь на ряд вопросов:
1) ты понимаешь, чем чреваты такие действия? Для центра, для ребят, для тебя?
да, спустя огромное количество времени ничего не поменялось2) ты понимаешь, что такие манипуляции - это игра на публику, твой старый паттерн поведения, который мешал тебе становиться личностью все эти годы?
нет.3) ты подумала про своих близких?
да4) ты действительно считаешь, что все вокруг - против тебя?
разочарование злость, обида, чувство не справедливости какой-то. Сейчас стыдно и отстойно себя чувствую .5) какие эмоции двигали тобой и что ты чувствуешь сейчас?
Почему раньше их не выплеснула более адекватным способом? Правильно я понимаю, что копила их в себе?эмоции вырвались
люди видят то что им удобно будет предъявить против меня, а какие-то улучшения никто не замечает. Все говорят, а ты для себя делай, а что делать если ненавижу себя.Мариша и в чем выражается то, что все вокруг против тебя?
я не знаюПочему раньше их не выплеснула более адекватным способом? Правильно я понимаю, что копила их в себе?
Не думаешь что пора уже взять курс на любовь к себе, и заботу? Хорошо что ты замечаешь улучшения в себе, но надеяться на то что другие заметят и похвалят немного странно, этой похвалы можно и не дождаться (и чаще всего люди не замечают улучшений в другом человеке, тк как каждый занят собой), в первую очередь это нужно тебе. С другой стороны, вся та критика которая направлена в адрес тебя, она же даётся не с целью поиздеваться или посмеяться над тобой, а с заботой и целью помочь тебе встать на ноги, и быть самодостаточным, зрелым человеком.а что делать если ненавижу себя.
согласна.Не думаешь что пора уже взять курс на любовь к себе, и заботу? Хорошо что ты замечаешь улучшения в себе, но надеяться на то что другие заметят и похвалят немного странно, этой похвалы можно и не дождаться (и чаще всего люди не замечают улучшений в другом человеке, тк как каждый занят собой), в первую очередь это нужно тебе. С другой стороны, вся та критика которая направлена в адрес тебя, она же даётся не с целью поиздеваться или посмеяться над тобой, а с заботой и целью помочь тебе встать на ноги, и быть самодостаточным, зрелым человеком.
Самобичеванием заниматься уж точно не стоит.я дура просто дура.
Эта фраза в корне противоречит твоему утвержеднию выше. Что ты не хотела внимания.люди видят то что им удобно будет предъявить против меня, а какие-то улучшения никто не замечает
И тут кстати тоже противоречие.Никаким образом это не являлось привлечением внимания просто меня не услышали..
это был порыв от чувства какой-то безысходности в моментеПодумай сейчас, и скажи честно, этот поступок был сделан что бы привлечь внимание, или все таки это был сильный порыв эмоций?
даСамоповреждением занималась уже раньше?