Внимание, сейчас будет суицид!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
@Della мама, @liton папа.
Всем добрый вечер. Отошла немного. На тот момент сильно расстроилась и мой поступок был как бы криком о помощи. Никаким образом это не являлось привлечением внимания просто меня не услышали..

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
понимаю что причинила ущерб себе и остальным. За этот поступок ответственность могли понести руководство центра. Мне жаль что таким образом могла сильно подставить всех. От меня таких действий больше не повторится.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
понимаю что причинила ущерб себе и остальным. За этот поступок ответственность могли понести руководство центра. Мне жаль что таким образом могла сильно подставить всех. От меня таких действий больше не повторится.
Там в начале доски есть список вопросов от Ани, ответь пожалуйста на них.
И от других КФ ещё есть

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
873
Бросил
18.05.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,420
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем добрый вечер. Отошла немного. На тот момент сильно расстроилась и мой поступок был как бы криком о помощи. Никаким образом это не являлось привлечением внимания просто меня не услышали..
О помощи какой? Давай конкретизируем.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Рад что отошла, успокаивайся, такое бывает, я помню тоже моментами херню творил в рехабе. отвечай на вопросы ребят и воспитателей.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Марина, чтобы эти действия не повторились, их нужно проанализировать и разобрать.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Мариша давай обсудим эту ситуацию.
Ответь на ряд вопросов:

1) ты понимаешь, чем чреваты такие действия? Для центра, для ребят, для тебя?
да, понимаю. Я могла сильно подставить других и себя в первую очередь
2) ты понимаешь, что такие манипуляции - это игра на публику, твой старый паттерн поведения, который мешал тебе становиться личностью все эти годы?
да, спустя огромное количество времени ничего не поменялось
3) ты подумала про своих близких?
нет.
4) ты действительно считаешь, что все вокруг - против тебя?
да
5) какие эмоции двигали тобой и что ты чувствуешь сейчас?
разочарование злость, обида, чувство не справедливости какой-то. Сейчас стыдно и отстойно себя чувствую .

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
устала я уже от себя устала от головы своей. я понимаю это жесткий косяк и сейчас вижу на что мне нужно уделять больше времени.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
873
Бросил
18.05.2024

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Мариша и в чем выражается то, что все вокруг против тебя?
люди видят то что им удобно будет предъявить против меня, а какие-то улучшения никто не замечает. Все говорят, а ты для себя делай, а что делать если ненавижу себя.
Почему раньше их не выплеснула более адекватным способом? Правильно я понимаю, что копила их в себе?
я не знаю

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
ну сейчас более ясная картинка всей ситуации видна, я дура просто дура. И мне жаль что так вышло.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
873
Бросил
18.05.2024
а что делать если ненавижу себя.
Не думаешь что пора уже взять курс на любовь к себе, и заботу? Хорошо что ты замечаешь улучшения в себе, но надеяться на то что другие заметят и похвалят немного странно, этой похвалы можно и не дождаться (и чаще всего люди не замечают улучшений в другом человеке, тк как каждый занят собой), в первую очередь это нужно тебе. С другой стороны, вся та критика которая направлена в адрес тебя, она же даётся не с целью поиздеваться или посмеяться над тобой, а с заботой и целью помочь тебе встать на ноги, и быть самодостаточным, зрелым человеком.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Не думаешь что пора уже взять курс на любовь к себе, и заботу? Хорошо что ты замечаешь улучшения в себе, но надеяться на то что другие заметят и похвалят немного странно, этой похвалы можно и не дождаться (и чаще всего люди не замечают улучшений в другом человеке, тк как каждый занят собой), в первую очередь это нужно тебе. С другой стороны, вся та критика которая направлена в адрес тебя, она же даётся не с целью поиздеваться или посмеяться над тобой, а с заботой и целью помочь тебе встать на ноги, и быть самодостаточным, зрелым человеком.
согласна.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
873
Бросил
18.05.2024
я дура просто дура.
Самобичеванием заниматься уж точно не стоит.
Подумай сейчас, и скажи честно, этот поступок был сделан что бы привлечь внимание, или все таки это был сильный порыв эмоций? Самоповреждением занималась уже раньше?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,170
Семья
Мать - Манчини
люди видят то что им удобно будет предъявить против меня, а какие-то улучшения никто не замечает
Эта фраза в корне противоречит твоему утвержеднию выше. Что ты не хотела внимания.
Никаким образом это не являлось привлечением внимания просто меня не услышали..
И тут кстати тоже противоречие.

Марин, задам вопрос прямо. Ты понимаешь, зачем ты в РЦ? Нужно ли тебе лечение от зависимости? Ощущение, будто ты не понимаешь, где находишься. На тебя уходит довольно много внимания окружающих, а тебе все мало, ты находишь новые способы привлечения внимания. Я убежден, что это именно способ. Он может быть неосозонанным, но тем не менее. Ты работаешь с психологом?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Подумай сейчас, и скажи честно, этот поступок был сделан что бы привлечь внимание, или все таки это был сильный порыв эмоций?
это был порыв от чувства какой-то безысходности в моменте
Самоповреждением занималась уже раньше?
да

Сверху