Внимание, сейчас будет суицид!

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ничего комментировать не буду.
Если ты ничего комментировать не хочешь, значит правда не на твоей стороне и ты это прекрасно осознаешь.
Выдохни сейчас чуть. Расскажи спокойно.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья
@Della мама, @liton папа.
Если ты ничего комментировать не хочешь, значит правда не на твоей стороне и ты это прекрасно осознаешь.
Выдохни сейчас чуть. Расскажи спокойно.
не сейчас точно

Николь

2-й месяц курса
Реакции
351
Очень напугала ситуация, ты действительно могла принести тяжкий вред себе. Только вчера разговаривали о инфантильности и поведении : (

Переживаю за твое состояние и надеюсь, что тебе станет лучше. Ты действительно была готова вскрыться? Очень жаль, на самом деле, что такая ситуация случилась. Я тут недолго, но частенько вижу очень яркие всплески агрессии, с чем они связаны? Это что-то накопительное или реакция на конкретные ситуации?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
не хочу ничего комментировать.
Врагов тут нет , людей , которые были бы негативно настроены против тебя , так же нет.
Есть помощь , открытость. Пока советую проанализировать свои мысли , выдохнуть немного и с чуть более холодной головой отвечать.
Рад за то , что все остались невредимы.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
878
Бросил
18.05.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сегодня произошла ситуация из ряда вон с Мариша
Марина лежала в комнате находясь при этом в палате ( что противоречит правилам палаты), Старший отряда Иуда Никита пошёл поинтересоваться почему она не за ноутбуком и отправить Марину в класс.
На что Марина нахамила Никите, Никита пришёл в консультантскую и рассказал о произошедшем.
Мы с Денисом позвали её к нам, она залетела в кабинет и сходу начала хамить, огрызаться так же клеветать на сотрудников центра, что ей якобы отказывают в помощи, мы уличили её во лжи и пытались донести про обесценивание всего и всех, но Марина нас не слышала, далее с криками, что вскроется убежала с кабинета, взяла нож с кухни и побежала в туалет.
Мы сразу же среагировали, побежали открывать дверь туалета там стояла Марина с ножом, стала говорить чтобы мы уходили и отказывалась отдавать нож, в связи с этим пришлось повысить в тон чтобы повлиять на неё и это сработало, она отдала нож.
Вся ситуация - это манипуляция направленная на привлечение внимания, но так же мы рассмотрим это как причинение вреда самому себе и ребятам в доме, потому что это раскачивает коллектив и отражается на эмоциональном фоне всего коллектива.
Так же рассмотрим ситуацию под другим углом- Марина могла причинить себе тяжкий вред, что сказалось бы на ней самой и на её родственниках, на сотрудниках центра и на репутации нашей организации, что привело бы к разбирательствам и приостановке работы РЦ, ребята проходящие здесь лечение могли бы потерять место и оказаться дома либо на улице или в других условиях, их выздоровление было бы под угрозой и данным поступком Марина могла навредить не только себе, но и всем окружающим.
Спасибо, Карина, я без связи сегодня местами не успела.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
насколько помню она и в прошлом центре пыталась вскрыться. грустно что ничего не меняется, но хорошо что все обошлось. согласна с предыдущими комментаторами, хотелось бы понимать цель этой выходки как и предыдущих сцен с криками, матами, швырянием посуды итп
Посуду то сама потом убирала хоть?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Марина, времена меняются, твоё поведение нет. Ну никто же тебе зла не желает. Ты своими поступками сама себе зло делаешь. Пора взрослеть.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Да ужж... Мариша ,неожиданно я не только не понимаю почему? да даже не почему, а для чего ты всё время пытаешься привлекать внимание достаточно деструктивным и бессмысленными действиями , ведь серьёзно можно привлекать внимание не только плохими действиями, что не так они только отдаляют от тебя людей, а хорошие мысли, здравые не только привлекут к тебе внимание, но и будут собирать толпы вокруг тебя, и от них ты много-вероятно сможешь достигнуть успеха в жизни. ( \.Задумайся./ )

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Привет Мариша Как я понимаю у тебя последнюю неделю были эмоциональные качели в которых ты не смогла разобраться и не попросила помощи не у кого тебе Помочь Почему. Явно видно . что тобой в моменте руководят эмоции и ты делаешь . а потом уже будешь думать. Покончить с собой ты могла спокойно и ночью в туалете если бы искреннее хотела этого. а тут я увидел просто всплеск эмоций в раздражительный для тебя момент когда ты гоняла мысли у себя в голове . Какая цель была в угрозе покончить собой ?

Della

1-й месяц курса
Реакции
36
Марина, мы очень обеспокоены и расстроены.
это прям возврат в старые поведенческие привычки, что очень расстраивает
мы переживаем и хотим тебе помочь
как и все в центре - общаясь по телефону с воспитателями я вижу хорошее отношение к тебе и готовность помогать в выздоровлении
продумай с психологом механизм выхода из кризисных ситуаций, это точно должно быть не так
ситуации могут случаться, но как мы с тобой говорили - надо обращаться за помощью в начальной стадии
уверена, тебе всегда помогут

Liton

1-й месяц курса
Реакции
47
Марина здравствуй! Прочитал о сегодняшних событиях, ничего комментировать и давать оценку не буду, пока первая не удосужишься объясниться со всеми, а сделать это советую побыстрее.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Здравствуйте! Прочитала про происки все комментарии.
Я вижу, что все обеспокоены, кроме Марины… она в позиции - ничего комментировать не буду, отвалите.
Думаю тут нужен психиатр, и изоляция. Коллективное общественное мнение и кпт тут не помогут

Della

1-й месяц курса
Реакции
36
Марина здравствуй! Прочитал о сегодняшних событиях, ничего комментировать и давать оценку не буду, пока первая не удосужишься объясниться со всеми, а сделать это советую побыстрее.
Да, Марина, объясни чего ты хотела этим добиться, всем нужна ясность в этом вопросе для дальнейших решений

Сверху