Внимание, сейчас будет суицид!

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Марина, а зачем тебе нож то был нужен?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Ей надо просто сказать что его скоро не будет и все ))))).
Привет Как у тебя дела ?
Привет! Все хорошо. Работаю. Читаю доску позора и немного в ах.уе если честно. Я к Марине хорошо отношусь. Но уже даже мне смешно. Человек юлит, на вопросы отвечает только те, которые ей удобно. Ничего нового, старые песни. Вот у меня эмоции от прочитанного и первые мысли-сдать ее нах.й в дурку государственную. Пускай отдохнет. И от нее отдохнут все.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Привет, Костя? А что за Хасан? Давай рассмотрим кандидатуру). У нас товар, у вас купец😆
Жень))) ну ты чего???))) овощной «папа», на свей диете который, свалил из РЦ когда понял что тут его проповеди не прокатят! Обозвал всех кафарами и свалил по холодку! Не помнишь что ли?…. Хотя ты тут наверное уже и не запоминаешь таких… в РЦ одна масть, зависимые

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жень))) ну ты чего???))) овощной «папа», на свей диете который, свалил из РЦ когда понял что тут его проповеди не прокатят! Обозвал всех кафарами и свалил по холодку! Не помнишь что ли?…. Хотя ты тут наверное уже и не запоминаешь таких… в РЦ одна масть, зависимые
Ааа. Так давно ж было. К тому же, у Хасана жена Камилла. Я думала, что новый персонаж какой-то..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Ааа. Так давно ж было. К тому же, у Хасана жена Камилла. Я думала, что новый персонаж какой-то..
Им по «статусу» многоженство разрешено))))) если содержать могут! У этого овощей в избытке, так что прокормит 🤣🤣😁

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
У вас чего там инста доступна????
Нет конечно. Просто была группа и она там высказывала свое к этому отношение. Типа, не готова она вот прям настолько менять жизнь , что от старого аккаунта отказаться.
Там же, *** памать, фоточки из употреба и вся эта шляпа. Короче Костя она реально не готова и все ее разговоры это полная чушь и вранье.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Нет конечно. Просто была группа и она там высказывала свое к этому отношение. Типа, не готова она вот прям настолько менять жизнь , что от старого аккаунта отказаться.
Там же, *** памать, фоточки из употреба и вся эта шляпа. Короче Костя она реально не готова и все ее разговоры это полная чушь и вранье.
Может…это…. Правда в гос психушку сдать? А то жизни то не видела ещё, думает что сейчас все плохо! Надо разубедить

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Может…это…. Правда в гос психушку сдать? А то жизни то не видела ещё, думает что сейчас все плохо! Надо разубедить
Вообще становится понятно, почему ее на прошлой ребе столько держали и по разным центрам переводили. Я верю, что помочь можно каждому и невозвратов не бывает. Но человек должен как минимум, хоть на чуточку хотеть и быть готовым помощь принимать. Тут пока не так. Сплошная жалость к себе.

Сверху