Я не про оленизм уже, а про ежедневные наши проблемы. Насколько весомой проблемой является неумение людей признавать ошибки без последствий для психики?Да оленизм универсален
Весомой, это проблема. Нужно уметь признавать свои ошибки, если их признавать и работать над ними то жизнь будет лучше и успешнее, а если не признавать то будут проблемы, постоянное напряжение и возможностей так таковых не будетЯ не про оленизм уже, а про ежедневные наши проблемы. Насколько весомой проблемой является неумение людей признавать ошибки без последствий для психики?
МК это Комисарова. Дела более менее целый день сижу делаю уроки.Привет. Как дела у тебя? Что такое МК? И о каком произведении речь в этом сообщении? Интересно стало, хочется почитать
Поняла, спасибо!МК это Комисарова. Дела более менее целый день сижу делаю уроки.
Это о Рассказе Лишний рот
Неа, у тебя как дела?Поняла, спасибо!
А были ли у тебя ассоциации с жизненными примерами, при прочтении рассказа?
А себя ты «лишним ртом» не ощущал никогда? Подумай, прежде чем отвечать.Неа, у тебя как дела?
Потихоньку, спасибо! Я заболела, все выходные в кровати, сейчас хоть немного в себя прихожу. На удаленке работаю. Пейте витамины для профилактики.Неа, у тебя как дела?
У нас тоже все заболеваоьПотихоньку, спасибо! Я заболела, все выходные в кровати, сейчас хоть немного в себя прихожу. На удаленке работаю. Пейте витамины для профилактики.
А как при этом не стать хлюпиком? Наш организм часто находит искренность в раскисании и лени, это стоит учесть33 урок
Мужские короны
Мужские короны часто прячутся за маской рациональности это броня из ложной неуязвимости, которая с годами прирастает к коже. «Я должен быть сильным», «Настоящие мужчины не плачут», «Я один справлюсь» эти убеждения, словно тяжёлые цепи, превращая их в заложников где-то глубоко внутри. Под этим блестящим шлемом часто скрывается мальчик, который до сих пор боится, что его любят только за достижения, а не просто за то, что он есть.
Мысль: Истинная сила не в ношении короны, а в смелости снять её и признать: быть живым важнее, чем казаться неуязвимым.
Желаю всем скорейшего выздоровления, поправляйтесь!У нас тоже все заболеваоь
Ты мне про это говорила дома? Или это еще одно повышение?Stepan я сегодня слушала вебинар по психологии. Хочу с тобой поделиться о том, что осознала одну проблему свою. Уже не помню как я к этому пришла, но что-то натолкнуло покапаться в себе. Была как-то ситуация на работе. Мы достаточно хорошо общаемся с коллегами. В моем отделе все вежливые, добрые, отзывчивые, есть трудоголики, а есть и не очень. И как-то одна коллега, сообщила радостную новость о том, что ей повысили заработную плату. Мы искренне порадовались за нее, тк у нее непростая жизненная ситуация и ей это оказалось очень кстати. Но немного времени спустя, у меня проскользнула мысль о том, что я недавно разговаривала с руководством и просила повысить зарплату, тк я взяла дополнительные обязанности и хорошо с ними справлялась, привела все доводы и примеры. Но мне ответили, что сейчас не самое лучшее время в компании и типо нет возможности повысить зарплату. И после этого я больше не ходила с такими просьбами, а решила, что буду подыскивать другое место работы. Вспомни эту ситуацию, мне стало обидно, почему так не справедливо, тк и я и моя коллега трудимся на совесть, но ей повысили зарплату, а мне нет. Возможно это было чувство зависти, хотя я его не хотела признавать. И вот теперь, после вебинара, я вспомнила эту ситуацию и поняла, что я теперь боюсь идти с такими разговорами к руководству, тк думаю, что меня отвергнут, не поймут и не услышат. Я боюсь отказа так сказать. Меня типа обесценили и я на время потеряла уверенность.
Вот такая история. Пока не знаю, как с этим быть, но буду изучать момент и хочу разобраться. Спустя время, когда я пришла в себя, то понимаю, что это был толчок для меня сделать больше, прокачать свои навыки, статься лучше, чтобы если мне еще раз откажут в этом вопросе, то смело могу пойти и уволиться, если не удастся договориться.
Но потом обстоятельства сложились так, что уволился другой сотрудник и часть обязанностей предложили мне. Я озвучила свои условия и руководство их приняло. Так что в итоге, спустя время, старательно и терпеливо, я получила, то что хотела.
Настоящая сила в балансе уметь и проявлять твёрдость, когда это нужно, и разрешать себе "Слабость" когда это честно... А хлюпик не тот кто признаёт слабости а тот, кто боится их признать и поэтому прячется либо в агрессию, либо в вечную жертвенность.А как при этом не стать хлюпиком? Наш организм часто находит искренность в раскисании и лени, это стоит учесть
Да, про это повышение я тебе рассказывала, но сейчас понимаю свои эмоции и чувства. И о них я с тобой не делилась, а надо было. Думаю, ты понял бы меня.Ты мне про это говорила дома? Или это еще одно повышение?
Выздаравливай поскорейПотихоньку, спасибо! Я заболела, все выходные в кровати, сейчас хоть немного в себя прихожу. На удаленке работаю. Пейте витамины для профилактики.