Rumba
1-й месяц курса
- Реакции
- 266
Спасибо большоеВыздаравливай поскорей

Спасибо большоеВыздаравливай поскорей
Да, про это повышение я тебе рассказывала, но сейчас понимаю свои эмоции и чувства. И о них я с тобой не делилась, а надо было. Думаю, ты понял бы меня.
Вот это важно для меня сейчас, тк не хочу похожих чувств при схожих ситуациях. Хочу научиться как их в момент отслеживать и работать с ними.
« И вот теперь, после вебинара, я вспомнила эту ситуацию и поняла, что я теперь боюсь идти с такими разговорами к руководству, тк думаю, что меня отвергнут, не поймут и не услышат. Я боюсь отказа так сказать. Меня типа обесценили и я на время потеряла уверенность.»
Мам проблема не в том что ты не достойн, а как ты воспринимаешь отказ. Может твое руководство просто хотела удержать этого сотрудника, потому что у нее трудная жизненная ситуация., а не из за оценки ценности. Ты боишься получить отказ, а не реального обесценивания.Stepan я сегодня слушала вебинар по психологии. Хочу с тобой поделиться о том, что осознала одну проблему свою. Уже не помню как я к этому пришла, но что-то натолкнуло покапаться в себе. Была как-то ситуация на работе. Мы достаточно хорошо общаемся с коллегами. В моем отделе все вежливые, добрые, отзывчивые, есть трудоголики, а есть и не очень. И как-то одна коллега, сообщила радостную новость о том, что ей повысили заработную плату. Мы искренне порадовались за нее, тк у нее непростая жизненная ситуация и ей это оказалось очень кстати. Но немного времени спустя, у меня проскользнула мысль о том, что я недавно разговаривала с руководством и просила повысить зарплату, тк я взяла дополнительные обязанности и хорошо с ними справлялась, привела все доводы и примеры. Но мне ответили, что сейчас не самое лучшее время в компании и типо нет возможности повысить зарплату. И после этого я больше не ходила с такими просьбами, а решила, что буду подыскивать другое место работы. Вспомни эту ситуацию, мне стало обидно, почему так не справедливо, тк и я и моя коллега трудимся на совесть, но ей повысили зарплату, а мне нет. Возможно это было чувство зависти, хотя я его не хотела признавать. И вот теперь, после вебинара, я вспомнила эту ситуацию и поняла, что я теперь боюсь идти с такими разговорами к руководству, тк думаю, что меня отвергнут, не поймут и не услышат. Я боюсь отказа так сказать. Меня типа обесценили и я на время потеряла уверенность.
Вот такая история. Пока не знаю, как с этим быть, но буду изучать момент и хочу разобраться. Спустя время, когда я пришла в себя, то понимаю, что это был толчок для меня сделать больше, прокачать свои навыки, статься лучше, чтобы если мне еще раз откажут в этом вопросе, то смело могу пойти и уволиться, если не удастся договориться.
Но потом обстоятельства сложились так, что уволился другой сотрудник и часть обязанностей предложили мне. Я озвучила свои условия и руководство их приняло. Так что в итоге, спустя время, старательно и терпеливо, я получила, то что хотела.
Бросай куритьСпасибо большоеи вы, пожалуйста, берегите своё здоровье и заботьтесь о себе.
В первую очередь нужно делиться с родными. Я просто сам по себе так сказать был, и думал что я сам сусам.Да, про это повышение я тебе рассказывала, но сейчас понимаю свои эмоции и чувства. И о них я с тобой не делилась, а надо было. Думаю, ты понял бы меня.
Вот это важно для меня сейчас, тк не хочу похожих чувств при схожих ситуациях. Хочу научиться как их в момент отслеживать и работать с ними.
« И вот теперь, после вебинара, я вспомнила эту ситуацию и поняла, что я теперь боюсь идти с такими разговорами к руководству, тк думаю, что меня отвергнут, не поймут и не услышат. Я боюсь отказа так сказать. Меня типа обесценили и я на время потеряла уверенность.»
Вот в этом и проблема, отказ был неожиданным и выбил меня из колеи на время. Теперь важно поработать над этим, чтобы не наступать на те же граблиМам проблема не в том что ты не достойн, а как ты воспринимаешь отказ. Может твое руководство просто хотела удержать этого сотрудника, потому что у нее трудная жизненная ситуация., а не из за оценки ценности. Ты боишься получить отказ, а не реального обесценивания.
Работаю над этим, но пока не особо получается. Спасибо, что напоминаешь)Бросай курить
И бросить одно дело, куда сложнее не поддаваться и не начать зановоБросай курить
Да, есть такое. Потеряна связь была у нас, но на ошибках учатся и важно выводы ПРАВИЛЬНЫЕ сделать.В первую очередь нужно делиться с родными. Я просто сам по себе так сказать был, и думал что я сам сусам.
А во что ещё он может прятаться? Постарайся как можно больше вариантов предложитьНастоящая сила в балансе уметь и проявлять твёрдость, когда это нужно, и разрешать себе "Слабость" когда это честно... А хлюпик не тот кто признаёт слабости а тот, кто боится их признать и поэтому прячется либо в агрессию, либо в вечную жертвенность.
Сарказм и стеб, роль спасателя, зависимости, цинизм, гиперуспешный.А во что ещё он может прятаться? Постарайся как можно больше вариантов предложить