Да пью, я рад.Доброе утро! Дела нормально, слабость только сегодня. Как у тебя? Пьешь мексидол?
Хорошо. Чему рад?Да пью, я рад.
Уже лучше себя чувствуешь?Хорошо. Чему рад?
Можно понятней, словами написать.У менядела
У тебя?Слабость
Пока не особоУже лучше себя чувствуешь?
Если ты про озон, то у нас теперь он по расписанию, вторник и четверг. Звонки у меня суббота.Сегодня вечером остаток заказа должен подойти. Думаю , завтра можно все забрать.
Хорошо, спасибо за информацию! Ты в зал ходишь?Если ты про озон, то у нас теперь он по расписанию, вторник и четверг. Звонки у меня суббота.
В четверг скинь просто QR на номер центра и все
Я в палате, пока. А так да хожу почти каждый день, мне помогает очень, отвлечься, подумать просто.Хорошо, спасибо за информацию! Ты в зал ходишь?
В палате нельзя?Я в палате, пока. А так да хожу почти каждый день, мне помогает очень, отвлечься, подумать просто.
Вроде ездят, мне тоже как то говорили но по итогу на следующий день сказали что мы не едем, поехали только 2 чел..Stepan давно хотела спросить, а вы в футбол играете? Где-то читала, что команда даже есть.
В палате нельзя ничего. Я сижу сутки за компом, вчера вообще сказали что 1 чай только можно пить.В палате нельзя?
В деньВ палате нельзя ничего. Я сижу сутки за компом, вчера вообще сказали что 1 чай только можно пить.