Rumba
1-й месяц курса
- Реакции
- 285
De acuerdoКак скажешь мам)))
De acuerdoКак скажешь мам)))
Как знаешь мам, я спорить не буду. Ты же лучше знаешь. Я тебе говорю ты думай там что то свое, но я тебе сказал уже что нет разницы какая там история будет, про барыгу или про мафиози, или про алкаша. От того что я тебе скажу что все как было что я и хотел сделать, давно, но щас не вижу смысла.Себя можно поменять, слова, выражения, привычки, мысли. А ты как написал, что тяги не испытываешь, а в выражениях не стесняешься ( это я про «маму», даже писать не хочу полностью). Поэтому и говорю, что все связано.
молодецDe acuerdo
Верно, разницы особой нет. Все аморально.Как знаешь мам, я спорить не буду. Ты же лучше знаешь. Я тебе говорю ты думай там что то свое, но я тебе сказал уже что нет разницы какая там история будет, про барыгу или про мафиози, или про алкаша. От того что я тебе скажу что все как было что я и хотел сделать, давно, но щас не вижу смысла.
Жаль, что ты сразу понимаешь что-то в отношении моих поступков, а не своих. Фокус на себе, так сказать.Я тебе в прошлом звонке уже сказал, я сразу все понял.
Ты сейчас хочешь задеть меня?Мама кэшбэк
Или просто это дурной тон, привычка?Мама кэшбэк
НетИли просто это дурной тон, привычка?
нет, я так думаю. Не так ответь?Ты сейчас хочешь задеть меня?
Спасибо, Саша. Уже нашла. Как тебе это? Очередное пустое извинение.Оксана1974
МК в этой палате у Степана.
Извини не хотел обидеть, но впечетление такое
А толку то, если воз и ныне там.Спасибо, Саша. Уже нашла. Как тебе это? Очередное пустое извинение.
Его воз, значит ему и везти.А толку то, если воз и ныне там.