Rumba
Привет. Тв пишешь что я тебя виню во всем, что ты мешаешь мне жить и тд. Тогда да, было такое,
Тогда да, так и сейчас ты пишешь и думаешь как мы ( а в особенности я ) тебя достали, жизни не даем, свалить бы от вас скорее и не видеть больше никогда. Все мысли и желания имеют свойство сбываться, если очень хотеть и верить. Так вот вопрос, действительно ли ты меня так ненавидишь и не допускаешь мысли о том, что надо в себе поискать ответы на такую агрессию в мою сторону постоянно. Обидно до слез просто… В такие моменты, мне становится страшно от мысли о том, как может быть тебе тяжело во взрослой жизни, если ты сейчас не найдешь в себе силы понять, разобраться и проработать все эти моменты.
Я тебе дома даже говорила, что у меня нет цели нянькаться с тобой всю жизнь. Мне просто важно понимать, что ты можешь держать себя в руках, контролировать эмоции, отвечать за поступки и слова, не нарушать закон, вести трезвую жизнь, понимать себя и свои мысли, уважать старших, и тд.
Сто раз померь- один раз отрежь!
что был контроль, который меня не устраивал но сделать с этим я ничего не мог, я просто по возможности забивал на него и все. Я тебя не во всем виню, я больше себя ненавижу за все это, за то что теперь я пишу это все, что я делаю, как общаюсь с кем и тд.
Так напиши об этом на форум в личную ветку или просто обозначь, что сейчас у меня в голове такие мысли, поделись этим прежде чем с выливать эти помои на человека, втаптывать в грязь, унижать и оскорблять. Это одна из важных задач твоих, найти себя, уверенность в себе, научиться слышать себя и других. Здесь очень много грамотных людей, и я хочу учиться у них, тк понимаю что они не говорят ерунды, все жизненно, но иногда больно даже мне.
Я не понимаю знаешь ли ты или нет что там значит на фото, и так уверенно говоришь, у меня в голове складывается впечатление вообще иное этой всей ситуации,
Так поделись нормальным русским языком коротко о своем впечатлении
и оно никого не волнует как и все что я здесь говорю
Это какие-то манипуляции, здесь всех все волнует, потому что это как семья, здесь нет безразличных людей.
. Я не считаю что я бессилен перед болезнью
Так и я так не считаю. Только еще есть чему поучиться и набраться опыта от людей, которые повидали жизнь.
я не говорю что это программа какая то не такая что где то в другом месте что я буду думать по другому, вообще не так. То что было уже не будет, уже прошло, зачем опять возвращаться в эту грязь если я понимаю что потерял, до чего доводил Тебя, Костю и всех родных.
Ты сейчас это понимаешь, а дома тебя ждёт самая сложная работа. Так вот подготовься к ней основательно, узнай своего «врага» получше. Нельзя недооценивать противника.
Что бы опять обдолбаться мне самому от этого состояния противно, мерзко, как я себя со стороны вижу в том состоянии. Мне этого достаточно понять было. Там нет ничего только тюрьма или смерть и все, это не жизнь.
Так сколько ты жил в этом, сколько скрывал и убеждал нас в обратном. А сейчас за мгновение все думаешь изменилось? Все очень взаимосвязано, твое общение, ценности, границы дозволенного , друзья, слабости и тд.
Я не хочу терять семью но можете потерять вы меня.
Так и мы не хотим тебя терять. Мы ценим тебя, любим, не за что-то, а просто так и несмотря не на что. Но всему есть предел, есть крайности и границы. Так и ты нас можешь потерять, это все очень легко может произойти, а вот вернуть очень сложно.
Мне самому больно я уже ненавижу себя просто, когда употреблял просто еще сильнее ненавидел,
было жалко от себя и я не могу даже щас уйти от этой жалости.
Так сходи к психологу, поговори с КФ, поделись проблемой, попроси научить тебя и я уверена ты справишься обязательно. Иначе будет топтания на одном месте.