Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,336
12,573
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,140
Это был первый раз что бы сделать ответ на вопрос в темах
Если для этого, значит, и ранее не читал.
Сейчас правду пиши - с какого момента списываешь? С инета, у других ребиков. Конкретный урок?

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Точней для работы в темах, тупо скопировал и проканало. Ток вот я не знал что там не обычный текст а текст сыылка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,140
Я говорю вот это щас и было
Что ж ты за лошара, только накосячил и сразу за жопу взяли.
Опиши конкретную мысль, как пришел к тому, что надо списать? Что надо взломать инет?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,140

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,962
5,753

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Меня просто убивает это все, а добило еще вот то, как мама сказала что Н/Я эти типо незачет, это не соовсем то. Это неявка на зачет, на экзамен. Я не явился туда потому что я тут.
Степ, ты путаешь ты не явился на экзамен и это отдельная тема. А я тебе говорю про аттестацию за 2 семестр. Ты не получил аттестацию по 5 предметам, которая до экзаменов должна быть проставлена и плюс еще экзамены ( русский, математика, информатика) .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,140

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Степ , ты реально думаешь, что сухое «извини мам» может затмить ведра помоев в мой адрес? Мне кажется я понимаю немного, что ты когда оскорбляешь, пишешь дичь ты ждешь одобрения ребят, показываешь какой ты крытой, смелый и тд. А вот извиниться и раскаяться не можешь, потому что для тебя это низко, жалко и ничтожно. Тебе кажется что это будет тебя принижать и будешь казаться слабым.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Степ , ты реально думаешь, что сухое «извини мам» может затмить ведра помоев в мой адрес? Мне кажется я понимаю немного, что ты когда оскорбляешь, пишешь дичь ты ждешь одобрения ребят, показываешь какой ты крытой, смелый и тд. А вот извиниться и раскаяться не можешь, потому что для тебя это низко, жалко и ничтожно. Тебе кажется что это будет тебя принижать и будешь казаться слабым.
Я извиняюсь и раскаиваюсь

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Нет не может

Сверху