- Реакции
- 8,692
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Запомнил?)Ожидаемо, но не думал что так быстро)

Не ниче не буду просить больше, мне ниче не надо по сути, я ж не курю.
Запомнил?)Ожидаемо, но не думал что так быстро)
Не ниче не буду просить больше, мне ниче не надо по сути, я ж не курю.
Это был первый раз что бы сделать ответ на вопрос в темахС какого момента ты списываешь?
Если для этого, значит, и ранее не читал.Это был первый раз что бы сделать ответ на вопрос в темах
ЗапомнитеЗапомнил?)
Я говорю вот это щас и былоЕсли для этого, значит, и ранее не читал.
Сейчас правду пиши - с какого момента списываешь? С инета, у других ребиков. Конкретный урок?
Что ж ты за лошара, только накосячил и сразу за жопу взяли.Я говорю вот это щас и было
Я всегда все помню.Запомните
Если ты читал произведение, то это не имеет смысла. Соответственно, не читал. С какого момента ты забил хер и не читаешь??Точней для работы в темах,
Быстро переобулся… от извини до иди на ***Если ты думаешь что я из за корыстных целей извиняюсь то иди *****
Я же сказал.Если ты читал произведение, то это не имеет смысла. Соответственно, не читал. С какого момента ты забил хер и не читаешь??
Риторический вопрос или проверка на честность))))?Если ты читал произведение, то это не имеет смысла. Соответственно, не читал. С какого момента ты забил хер и не читаешь??
Степ, ты путаешь ты не явился на экзамен и это отдельная тема. А я тебе говорю про аттестацию за 2 семестр. Ты не получил аттестацию по 5 предметам, которая до экзаменов должна быть проставлена и плюс еще экзамены ( русский, математика, информатика) .Меня просто убивает это все, а добило еще вот то, как мама сказала что Н/Я эти типо незачет, это не соовсем то. Это неявка на зачет, на экзамен. Я не явился туда потому что я тут.
Интересно, скажет ли правдуРиторический вопрос или проверка на честность))))?
?Что ж ты за лошара, только накосячил и сразу за жопу взяли.
Опиши конкретную мысль, как пришел к тому, что надо списать? Что надо взломать инет?
Степ , ты реально думаешь, что сухое «извини мам» может затмить ведра помоев в мой адрес? Мне кажется я понимаю немного, что ты когда оскорбляешь, пишешь дичь ты ждешь одобрения ребят, показываешь какой ты крытой, смелый и тд. А вот извиниться и раскаяться не можешь, потому что для тебя это низко, жалко и ничтожно. Тебе кажется что это будет тебя принижать и будешь казаться слабым.Извини мам
Я извиняюсь и раскаиваюсьСтеп , ты реально думаешь, что сухое «извини мам» может затмить ведра помоев в мой адрес? Мне кажется я понимаю немного, что ты когда оскорбляешь, пишешь дичь ты ждешь одобрения ребят, показываешь какой ты крытой, смелый и тд. А вот извиниться и раскаяться не можешь, потому что для тебя это низко, жалко и ничтожно. Тебе кажется что это будет тебя принижать и будешь казаться слабым.
Так я сказал уже же.Интересно, скажет ли правду
Нет не можетСтеп , ты реально думаешь, что сухое «извини мам» может затмить ведра помоев в мой адрес? Мне кажется я понимаю немного, что ты когда оскорбляешь, пишешь дичь ты ждешь одобрения ребят, показываешь какой ты крытой, смелый и тд. А вот извиниться и раскаяться не можешь, потому что для тебя это низко, жалко и ничтожно. Тебе кажется что это будет тебя принижать и будешь казаться слабым.