Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Всегда хотел уйти от них не дождался

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не верю просто этому человеку от начала и до конца.
Ну и зря. Мне хоть сколько то веришь?
Станешь сам родителем, поймёшь и вспомнишь многое, что сейчас изрыгаешь. А поздно будет.(((
(это я с основанием на собственный опыт пишу)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,717
Семья
муж - Boris73
Всегда хотел уйти от них не дождался
Стёпа, я тебе скажу по секрету, что 90% бывших наркоманов на твоём сроке трезвости, не зависимо от возраста хотят уйти из семьи.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
207
Семья
Парень - Артём С
Stepan на вопросы мои ответь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,629
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не верю просто этому человеку от начала и до конца.
По какой причине не веришь? Я вообще в шоке, что маме так отвечаешь, Степан, что с головой и поведением? Давно не была в диалоге с тобой и очень неприятно удивлена.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,241
Мне просто смешно вот с этого, ты только мне только кидаешь на то что я прошу тип, я не хочу больше общаться это просто фуфлыжничество конченное
Конченый фуфлыжник, пиздабол и интриган это ты Степанида! Ты на свою жопу уже печалей насобирал (не говоря о том что ты ее на кон выставлял), думаю в течении пятилетки стрельнет подача от жизни! Rumba как вы вообще читаете то что он пишет? Я понимаю что он требует внимания вашего, но вам то пора уже и свои границы отстаивать! Он не лечится у вас, понимаете? Осознаёт только когда на зону поедет, и опять манипуляции начнутся «мама, мамочка, мамулечка, люблю не могу, я все понял осознал»! А следить Stepan я за тобой буду пристально, и как только ты обгадишься, маляву сразу вышлют с объяснениями-кто ты есть! А там уже рассказывай за свои миллионы, о том что мать у тебя «сук*а» ( в фонтанах с мужиками развлекается), фуфло за оценки отличника гонит, в отпуск вывозит на неделю всего с мужиком левым, который храпит, когда тебя выставляет! …как же запустили воспитание то твоё… капец

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,241
Rumba Я к тому что ВСЕ! Делаете то что возможно до его 18 летия и отпускайте с чистой совестью! Его только жизнь научит! Вы с воспитанием припозднились! И НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ НИ В ЧЕМ! Он вырос, живой, не дурак и в упитанном состоянии тела, так что вы справились с материнскими обязанностями!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,121
Семья
Мать- monkey- king 886
Rumba , лишите всех закупок. Читать его уже противно. Степан с небес на землю вернись. Ничего не представляешь из себя , а гонору то.....

Константино

Посетитель
Реакции
10
Просто ненавижу тебя и все
Отлично, вот и добрались, ничего не меняется, все вокруг опять виноваты, особенно мама, у тебя это обычно происходит когда тебя на каком то косяке ловят, этот твой ненормальный детский психоз начинается, абсолютно не видишь причинно следственных связей, тупо обида всё остальное застилает. Какие громкие слова «ненавижу тебя», точно так? Подумай. Как она должна к тебе тогда относится, за твою дерзость, неуважение, манеру общения? Но у неё по другому, она тебя любит и таких слов в твой адрес она позволить не может, а ты можешь. Ты почему-то считаешь, что можешь так говорить, потому что ты в РЦ, но это только причина твоих действий, не одного или двух, а накопившихся за несколько месяцев. Ты все говоришь, что лечение тебе не нужно, но как пример, то это капельница которую тебе перед отъездом делали, я такое 2 раза в жизни видел, 1-й у бывшего тестя (60-ти летний запойный алкоголик), 2-й у тебя (16-ти летний мальчик).
Просто ненавижу тебя и все

Сверху