Ну и зря. Мне хоть сколько то веришь?Я не верю просто этому человеку от начала и до конца.
Стёпа, я тебе скажу по секрету, что 90% бывших наркоманов на твоём сроке трезвости, не зависимо от возраста хотят уйти из семьи.Всегда хотел уйти от них не дождался
Нет, Степан, просто у мамы есть понимание твоего положения.Либо ее обманывают, либо она обманывает.
По какой причине не веришь? Я вообще в шоке, что маме так отвечаешь, Степан, что с головой и поведением? Давно не была в диалоге с тобой и очень неприятно удивлена.Я не верю просто этому человеку от начала и до конца.
Конченый фуфлыжник, пиздабол и интриган это ты Степанида! Ты на свою жопу уже печалей насобирал (не говоря о том что ты ее на кон выставлял), думаю в течении пятилетки стрельнет подача от жизни! Rumba как вы вообще читаете то что он пишет? Я понимаю что он требует внимания вашего, но вам то пора уже и свои границы отстаивать! Он не лечится у вас, понимаете? Осознаёт только когда на зону поедет, и опять манипуляции начнутся «мама, мамочка, мамулечка, люблю не могу, я все понял осознал»! А следить Stepan я за тобой буду пристально, и как только ты обгадишься, маляву сразу вышлют с объяснениями-кто ты есть! А там уже рассказывай за свои миллионы, о том что мать у тебя «сук*а» ( в фонтанах с мужиками развлекается), фуфло за оценки отличника гонит, в отпуск вывозит на неделю всего с мужиком левым, который храпит, когда тебя выставляет! …как же запустили воспитание то твоё… капецМне просто смешно вот с этого, ты только мне только кидаешь на то что я прошу тип, я не хочу больше общаться это просто фуфлыжничество конченное
Отлично, вот и добрались, ничего не меняется, все вокруг опять виноваты, особенно мама, у тебя это обычно происходит когда тебя на каком то косяке ловят, этот твой ненормальный детский психоз начинается, абсолютно не видишь причинно следственных связей, тупо обида всё остальное застилает. Какие громкие слова «ненавижу тебя», точно так? Подумай. Как она должна к тебе тогда относится, за твою дерзость, неуважение, манеру общения? Но у неё по другому, она тебя любит и таких слов в твой адрес она позволить не может, а ты можешь. Ты почему-то считаешь, что можешь так говорить, потому что ты в РЦ, но это только причина твоих действий, не одного или двух, а накопившихся за несколько месяцев. Ты все говоришь, что лечение тебе не нужно, но как пример, то это капельница которую тебе перед отъездом делали, я такое 2 раза в жизни видел, 1-й у бывшего тестя (60-ти летний запойный алкоголик), 2-й у тебя (16-ти летний мальчик).Просто ненавижу тебя и все
Просто ненавижу тебя и все