- Реакции
- 37,094
Конкретный урок, номер? И еще вопрос там былТак я сказал уже же.
Конкретный урок, номер? И еще вопрос там былТак я сказал уже же.
29 урокКонкретный урок, номер? И еще вопрос там был
Я говорю что я просто устал тогда я просто пробежался глазами, плохо запомнил рассказ.С какого момента ты забил хер и не читаешь??
Степан, вот скажи на милость, почему по три раза надо спрашивать?(29 урок
Вопрос был иной. Про мысль. Найди, будь добр, и подробно ответьЯ говорю что я просто устал тогда я просто пробежался глазами, плохо запомнил рассказ.
29 урок ПышкаСтепан, вот скажи на милость, почему по три раза надо спрашивать?(
Это я поняла уже29 урок Пышка
Я ничего не взламывалЧто надо взломать инет?
Что за вопрос не понимаю, можешь продублироватьЭто я поняла уже
А что делал?Я ничего не взламывал
Знаешь, что такое "алгоритм"? Опиши алгоритм твоих мыслей и действий, конкретно и последовательноЧто за вопрос не понимаю, можешь продублировать
Там строка поиска была, с низу на пк, я не обходил никакие защиты тут ниразу. Ни разу!А что делал?
Была работа в темах, мне задали вопрос, я сидел думал что ответить, глаза пали на поиск я тупо скопировал и вставил туда и вышел ответ.Знаешь, что такое "алгоритм"? Опиши алгоритм твоих мыслей и действий, конкретно и последовательно
2 запятые пропустил.Если ты думаешь что я из за корыстных целей извиняюсь то иди *****
Rinat ты понимаешь, о чем он?Была работа в темах, мне задали вопрос, я сидел думал что ответить, глаза пали на поиск я тупо скопировал и вставил туда и вышел ответ.
Почему ты не знал ответ?сидел думал что ответить
Круто, прибыл уже?2 запятые пропустил.
Потому что устал надо было норму делать я быстро пробежался по тексту просто, и пошел отдыхать, я хреново сплю простПочему ты не знал ответ?
Сколько еще произведений ты читал так, на отшибись?Потому что устал надо было норму делать я быстро пробежался по тексту просто, и пошел отдыхать, я хреново сплю прост