Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Rumba
Привет. Тв пишешь что я тебя виню во всем, что ты мешаешь мне жить и тд. Тогда да, было такое, что был контроль, который меня не устраивал но сделать с этим я ничего не мог, я просто по возможности забивал на него и все. Я тебя не во всем виню, я больше себя ненавижу за все это, за то что теперь я пишу это все, что я делаю, как общаюсь с кем и тд. Я не понимаю знаешь ли ты или нет что там значит на фото, и так уверенно говоришь, у меня в голове складывается впечатление вообще иное этой всей ситуации, и оно никого не волнует как и все что я здесь говорю. Я не считаю что я бессилен перед болезнью, я не говорю что это программа какая то не такая что где то в другом месте что я буду думать по другому, вообще не так. То что было уже не будет, уже прошло, зачем опять возвращаться в эту грязь если я понимаю что потерял, до чего доводил Тебя, Костю и всех родных. Что бы опять обдолбаться мне самому от этого состояния противно, мерзко, как я себя со стороны вижу в том состоянии. Мне этого достаточно понять было. Там нет ничего только тюрьма или смерть и все, это не жизнь. Я не хочу терять семью но можете потерять вы меня. Мне самому больно я уже ненавижу себя просто, когда употреблял просто еще сильнее ненавидел, было жалко от себя и я не могу даже щас уйти от этой жалости.
Конченый фуфлыжник, пиздабол и интриган это ты Степанида! Ты на свою жопу уже печалей насобирал (не говоря о том что ты ее на кон выставлял), думаю в течении пятилетки стрельнет подача от жизни
Вот так можно охарактеризовать меня в то время. Я сам еще хуже слова подберу.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,285
масло в огонь просто мама подливает, какие то фотки скидывает, так еще и обвиняет в том что на деле одно а на картинке другое. т.
Мама подтверждает свои слова! По тому что несёт ответственность за них! Это не какие то фоточки, это официальные данные твоей успеваемости! Или ты утверждаешь что она всю ночь в фоторедакторе картинку рисовала?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Мама подтверждает свои слова! По тому что несёт ответственность за них! Это не какие то фоточки, это официальные данные твоей успеваемости! Или ты утверждаешь что она всю ночь в фоторедакторе картинку рисовала?
Я не про фото редактор, это не то что она говорит, эта не не зачет. Я не сдал экзамен потому что я ТУТ, там и написано Н Я- Не явка, на экзамен имеется ввиду.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Я не явился на него , а не не сдал точней

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,285
Вот так можно охарактеризовать меня в то время. Я сам еще хуже слова подберу.
Так ты и сейчас не особо поменялся. Хотя прогресс есть… я понимаю что тяжело сбрасывать кожу и менять себя, а принять себя после-это вообще трэш. Просто противно читать тебя, как ты с ноги на ногу второй месяц топчешься! Раньше…. Раньше Степан, я бы твой язык намотал на локоть и протащил бы по всей стране, за одно выставляя твой кукан , так как ты его проспорил, сейчас просто смотрю как ты меняешься. И пытаюсь подкорректировать твои мысли идиотские в голове. Но ты с таким скрипом едешь. Шаг вперёд, два назад, три вперёд-шаг назад… на месте практически стоишь! Ты не личность пока чтоб с тобой считались и прислушивались к твоему мнению, понимаешь? Ты все от уличной «романтики» не отойдёшь ни как… прими уже себя и начинай работать над характером своим

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,285
Что вы не верите мне потому что я сам этого добивался, сам того не понимая. Но я не бессилен перед своей проблемой.
А проблему ты уже нашёл? Или с ветряными мельницами на показ сражаешься?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Так ты и сейчас не особо поменялся. Хотя прогресс есть… я понимаю что тяжело сбрасывать кожу и менять себя, а принять себя после-это вообще трэш. Просто противно читать тебя, как ты с ноги на ногу второй месяц топчешься! Раньше…. Раньше Степан, я бы твой язык намотал на локоть и протащил бы по всей стране, за одно выставляя твой кукан , так как ты его проспорил, сейчас просто смотрю как ты меняешься. И пытаюсь подкорректировать твои мысли идиотские в голове. Но ты с таким скрипом едешь. Шаг вперёд, два назад, три вперёд-шаг назад… на месте практически стоишь! Ты не личность пока чтоб с тобой считались и прислушивались к твоему мнению, понимаешь? Ты все от уличной «романтики» не отойдёшь ни как… прими уже себя и начинай работать над характером своим
Я не личность что бы со мной считались и прислушивались к моему мнению, ну я и понимаю это. Так зачем я в общем то тут что то пытаюсь обьяснить кому то свою позицию то. Да нахрен эта уличная романтика, я вообще не романтичный.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,691
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Степа, пойди разберись! Я вот пыталась, ничего не поняла! Так что будь так любезен повтори.
Меня просто убивает это все, а добило еще вот то, как мама сказала что Н/Я эти типо незачет, это не соовсем то. Это неявка на зачет, на экзамен. Я не явился туда потому что я тут.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,691
Семья
Бросил
23.01.23
Меня просто убивает это все, а добило еще вот то, как мама сказала что Н/Я эти типо незачет, это не соовсем то. Это неявка на зачет, на экзамен. Я не явился туда потому что я тут.
А к маме то какая претензия конкретно? Конечно если не явился ты, то претензия то к кому??? 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Я уже ничему не удивлюсь что далее может быть, уже вроде и так через ***** которое можно было пройти прошел. Уже опытен, из знаю как различать вот эту всю хрень.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
А к маме то какая претензия конкретно? Конечно если не явился ты, то претензия то к кому??? 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Ко мне ко мне, не просто значение другое то она говорит.
Претензии ко мне и никому больше.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,691
Семья
Бросил
23.01.23
Ко мне ко мне, не просто значение другое то она говорит.
Претензии ко мне и никому больше.
Степа, давай логическую цепочку. Н/Я - неявка, так? так! Не явился кто ты? ты! Если не явился ты, то НЕЗАЧЁТ, так? ТАК!
Ну. Что за фигнёй то страдаешь??? Совсем уже что ли?

Константино

Посетитель
Реакции
14
Я не про фото редактор, это не то что она говорит, эта не не зачет. Я не сдал экзамен потому что я ТУТ, там и написано Н Я- Не явка, на экзамен имеется ввиду.
Это за это ты её ненавидишь? Это спровоцировало твою истерику, то что она скинула? Или она просто тот человек, на которого можно в любой момент спустить всех собак, зная что ничего не будет за это, просто в очередной раз поговорите и до следующего раза, вроде все норм. Ничего не меняется, кроме того что не употребляешь и то потому что в РЦ. Тут уже не особо получается манипулировать и перекидывать вину, да? Тебя не удивляет, что люди на форуме тебя всего за 2 месяца раскусили и то что пишут и мы до тебя доносили, только здесь это в более строгой форме (к чему ты не привык, обижался)

Сверху