Вип-палата для Михаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Волк

Посетитель
13 Июн 2023
1,838
1,154
нет, всё четко! Я не говорю шепотом, а говорю басом, могу кричать, если потребуется.
Но не шепчусь не с кем.
Даже, с Максимом на группах или в сторонке? Чисто моё наблюдение.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
С Максом на группах разговариваем при всех, на то она и группа.
А в сторонке мы в голос разговариваем. В спорт зале например вообще можем кричать.
В сторонке можешь постоять.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
У вас паранойя? Здесь шепчутся только потому, что как сказала Анна в доме есть уши, которые могут криво донести мысли.
Я не агитирую никого! Как и не говорю шепотом.
Мишаня, перечитай ещё раз внимательно. Я как раз таки выразился, что агитаторства нету.

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Товарищи, которых я обидел, прошу прощения, искренне извиняюсь и обещаю, что такого больше не будет с моей стороны. Как поведения, так и шуток.
Данные шутки и поведение ввел в наш центр волонтёр Семен, от него неоднократно слышал шутки в сторону Эдуарда.
А ты , якобы , повёлся ?
"Из-за тебя у меня живот болит!"
Так я маме в детстве отвечал , когда было плохое настроение или не было аргументов , чтобы объяснить причину состояния своего. Но ребёнок и не может в таком возрасте , априори, рассуждать , как взрослый. Ты же рассуждаешь подобно , перекладывая ответственность сейчас на Семёна , который задал тон этому . А где своя башка у тебя тогда? Не юли и не блещи своей чешуёй. Навидался подобных за свою жизнь .

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Но очень жаль, что это единственное, на что ты обратил внимание из моего текста.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Если ты ещё не понял, мне не зазорно в лицо говорить, я не шепчусь по углам о других людях. Я высказываю в лицо. Каждому. Никто не скажет, что я крыса, за спиной обсуждаю кого-то. Нет таких людей, поскольку я воспитан иначе. В лицо говорю могу сказать всё, что думаю о человеке.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Просто на будущее, не ищи параллели с настоящим.
Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин).

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,693
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Верно,Анна?! Мнение Миши по поводу лагеря почему сказали тогда не учитывать?! Или он не люди?!
Лагерь это часть коллективного лечения.
Сегодня он в лагерь не хочет, завтра его будет не устраивать что нет свободного выхода в город.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху