Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,466
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Полностью солидарен с тобой , Саша.Ай красавчик.
Нравится мне)))
Полностью солидарен с тобой , Саша.Ай красавчик.
Нравится мне)))
ВКС, Космодром Плесецк.Миша, а ты был в армии? В каких войсках?
Галина, в чем озарение, поделитесь?Я как слепая была до сегодняшнего дня. Озарение сошло на меня,наконец то
А ты считаешь, то что ты пишешь что Аня там не такая воспитатель, что мы ждём команды фас это не аназг? это не потеря самокритики к себе? что кто то что не так делает, кроме тебя.Всё верно, к родным и близким есть доверие, я слушаю их, выслушиваю мнение насчёт своего кривого мышления, размышляю, стараюсь делать выводы и отписываюсь им, если не ясно они по-другому объясняют. У форума позиция не такая, она категоричная, их мнение нужно принять и неважно как это я сделаю.
От сюда люди или смиряются (говорят, что хотят от них услышать) или у них клише на всю жизнь - наркоман. Или третий вариант, они стоят на своём, поскольку реально не понимают и просят объяснить.
По какому старому?
Я не в отрицалово ушёл, осознание того, что я болен у меня есть, не отрицал этого. Аноза получается у всех, кто с вами не согласен? вы не в короне?
Эти фразы так популярны в вашем обиходе.
Я должен вылечиться. Себе должен. Родителям должен.
Вы как КФ, помогаете мне в лечении, верно? Или должны лишь указывать, что я наркоман в анозе, не заслуживающий ваших объяснений, своего кривого мышления.
Круто, и что там кулаками вопросы решались? У меня старший в ракетных служил, там как то по-другому.ВКС, Космодром Плесецк.
До встречи где? Забирать собрались?До встречи,сын.
Если Михаила заберут, ничем хорошим это не закончиться , говорю серьёзно, это шутки!До встречи где? Забирать собрались?
А нельзя?!)) . Налицо все предпосылки для развития развития ПТТР.До встречи где? Забирать собрались?
Можно, Вы же решаете. Свяжитесь с руководством.А нельзя?!)) . Налицо все предпосылки для развития развития ПТТР.
Никитка, родной, я собираюсь лечиться. Здесь 3 месяца минимум, чтобы рефлекторная тяга угасла, в другом центре продолжу лечение или дома на самоизоляции с форумом и врачами. Никто уходить не собирается. Как и не желает возвращаться к наркотикамЕсли Михаила заберут, ничем хорошим это не закончиться , говорю серьёзно, это шутки!
И минимум 3 месяца это на изоляции дома!
Здесь надо быть до окончание полного курса программы, и не просто быть, а делать работу над собой.
Уйти это самый лёгкий путь, уйти для того что бы снова дать себе шанс вернуться к наркотикам, второго шанса может не быть!
Нет, забирать это не выход из ситуации !А нельзя?!)) . Налицо все предпосылки для развития развития ПТТР.
Ну так покажи это действиями, и работой над собой. И не думай о сроках, делай как надо, и будет всё хорошо!Никитка, родной, я собираюсь лечиться. Здесь 3 месяца минимум, чтобы рефлекторная тяга угасла, в другом центре продолжу лечение или дома на самоизоляции с форумом и врачами. Никто уходить не собирается. Как и не желает возвращаться к наркотикам
У вас паранойя? Здесь шепчутся только потому, что как сказала Анна в доме есть уши, которые могут криво донести мысли.Явного агитаторства в доме нету, это правда. Но то, что вы шепчетесь между друг другом - зачем? Подорвать лечение другим людям, которым оно шло и идёт на пользу?
???Галина, в чем озарение, поделитесь?
И ещё один вопрос. Вы хотели, чтобы я вела Михаила, верно? Почему?
Погоди, про Эдика криво донесли? Про твои шутки? Тебя оговорили?У вас паранойя? Здесь шепчутся только потому, что как сказала Анна в доме есть уши, которые могут криво донести мысли.
Я не агитирую никого! Как и не говорю шепотом.
нет, всё четко! Я не говорю шепотом, а говорю басом, могу кричать, если потребуется.Погоди, про Эдика криво донесли? Про твои шутки? Тебя оговорили?
А ты как говоришь?Вы лучшая, Анна! Лучший воспитатель, так говорят Владимир и Антон.