Миша, ты хочешь избавиться от наркомании? Готов ?
Да, я хочу! Неоднократно повторял, я хочу избавиться, я не хочу сейчас выходить из центра, поскольку у меня ещё не прошел период опасный 3 месяца, я поборол пока азы, первое время, когда ломало, когда не было осознания, я осознавал, что наркоман, когда все это говорили, мне тяжело было это признать, признать что мне нужно это, избавиться навсегда от зависимости. Сейчас у меня есть желание, и я пытаюсь донести, что не вижу дальнейшего прогресса, команда форума говорит, что я наркоман - так я знаю это, криво еду - может быть, но у меня самообман крепчает, если он реально самообман, а разбить его не могут.
Опять слышу анозогнозия и самообман и наркоман в свой адрес. Это детский сад, этапы принятия болезни я прошел, сейчас на этапе борьбы с ней, а у меня в голове, что КФ ошибается, много где, они сначала одно говорят, после другое, то признают, то нет.
Коллективно набросившись на человека не считают, что его нужно переубедить доводами, а не тыканьем, что он наркоман в анозе.
Нет ли случаем по ту сторону ни у кого короны, кто считает, что его мнение единственно верное в этой интернет сети.
И вы, не понимая этого, становитесь в позицию нападения как и Миша, Миша видит эту поддержку и понимает что он прав, Мама то с ним а не против.
В чём я вижу поддержку? Меня поддерживают только в том, что я хочу вылечиться. Родители не забывают о том, что я всё ещё наркоман, я не стараюсь манипулировать каким=то образом ими. Нет этой цели. Мне мама говорит, что я наркоман и пока я не стану человеком, она не желает меня знать.
Я же пытаюсь донести, как я стану сам себя понимать, доверять людям, некоторым из вас на форуме, если вы ошибаетесь и признать не можете, не желаете выслушать человекка и без обвинения в чём-то принять факт, что это его мнение, нужно донести почему он не прав. Заставить посмотреть его под другим углом, не просто тыкнуть пальцем по клавишам и наотрез заявить, что наркоман.