Вип-палата для Михаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я так понял тут балаболы собрались.
Один не может двух слов связать на конкретно поставленный вопрос.
Другой защищает, хотя не в курсе вообще ничего, и это признает но на защите всё равно.
Главное шоб сплоченнее быть, нарик к нарику и тогда точно они нам ниче не сделают...
Да вы сами себе сделаете, тут даже утруждаться не нужно.
Дурачки бл.
Уже поимели сами себя . От этого и страдают сами же , вовлекая в свою оргию адекватных людей.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Миша, ты же сам хотел, что бы тебе говорили - где что то надо изменить. Где отношения к людям, где отношение к жизни в целом. Но когда тебе на это показывают - сразу включается боевая стойка и пошло поехало вплоть до того, что мы имеем сейчас. Анна и другие люди являются спасителями многих людей, кто прошёл через это место. Обесценивать их труд это бесчеловечно. Мы же вчера с тобой говорили, помнишь? Может у тебя и нет желания уйти с центра в данный период времени, есть цель на определённое количество времени, но зачем весь этот промежуток заниматься тем, что происходит сейчас? Явного агитаторства в доме нету, это правда. Но то, что вы шепчетесь между друг другом - зачем? Подорвать лечение другим людям, которым оно шло и идёт на пользу? Ты не обратил внимания, что все, с кем ты шепчешься - это зелёные ребусы с больнухой, которым только дай повод за что то уцепиться, что бы обесценить всё и свалить побыстрее? Подумай Миша о том, что ты этими шептаниями и локальным агитаторством, поддержкой нездоровых мыслей ещё свежих людей - гробишь их. Делай то, что требуется, все сюда приехали лечиться, понимаешь? ЛЕЧИТЬСЯ. Неужели самому нравится вариться в этом всём

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, ты хочешь избавиться от наркомании? Готов ?
Да, я хочу! Неоднократно повторял, я хочу избавиться, я не хочу сейчас выходить из центра, поскольку у меня ещё не прошел период опасный 3 месяца, я поборол пока азы, первое время, когда ломало, когда не было осознания, я осознавал, что наркоман, когда все это говорили, мне тяжело было это признать, признать что мне нужно это, избавиться навсегда от зависимости. Сейчас у меня есть желание, и я пытаюсь донести, что не вижу дальнейшего прогресса, команда форума говорит, что я наркоман - так я знаю это, криво еду - может быть, но у меня самообман крепчает, если он реально самообман, а разбить его не могут.
Опять слышу анозогнозия и самообман и наркоман в свой адрес. Это детский сад, этапы принятия болезни я прошел, сейчас на этапе борьбы с ней, а у меня в голове, что КФ ошибается, много где, они сначала одно говорят, после другое, то признают, то нет.
Коллективно набросившись на человека не считают, что его нужно переубедить доводами, а не тыканьем, что он наркоман в анозе.
Нет ли случаем по ту сторону ни у кого короны, кто считает, что его мнение единственно верное в этой интернет сети.

И вы, не понимая этого, становитесь в позицию нападения как и Миша, Миша видит эту поддержку и понимает что он прав, Мама то с ним а не против.
В чём я вижу поддержку? Меня поддерживают только в том, что я хочу вылечиться. Родители не забывают о том, что я всё ещё наркоман, я не стараюсь манипулировать каким=то образом ими. Нет этой цели. Мне мама говорит, что я наркоман и пока я не стану человеком, она не желает меня знать.
Я же пытаюсь донести, как я стану сам себя понимать, доверять людям, некоторым из вас на форуме, если вы ошибаетесь и признать не можете, не желаете выслушать человекка и без обвинения в чём-то принять факт, что это его мнение, нужно донести почему он не прав. Заставить посмотреть его под другим углом, не просто тыкнуть пальцем по клавишам и наотрез заявить, что наркоман.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, ты хочешь избавиться от наркомании? Готов ?
Да, я хочу! Неоднократно повторял, я хочу избавиться, я не хочу сейчас выходить из центра, поскольку у меня ещё не прошел период опасный 3 месяца, я поборол пока азы, первое время, когда ломало, когда не было осознания, я осознавал, что наркоман, когда все это говорили, мне тяжело было это признать, признать что мне нужно это, избавиться навсегда от зависимости. Сейчас у меня есть желание, и я пытаюсь донести, что не вижу дальнейшего прогресса, команда форума говорит, что я наркоман - так я знаю это, криво еду - может быть, но у меня самообман крепчает, если он реально самообман, а разбить его не могут.
Опять слышу анозогнозия и самообман и наркоман в свой адрес. Это детский сад, этапы принятия болезни я прошел, сейчас на этапе борьбы с ней, а у меня в голове, что КФ ошибается, много где, они сначала одно говорят, после другое, то признают, то нет.
Коллективно набросившись на человека не считают, что его нужно переубедить доводами, а не тыканьем, что он наркоман в анозе.
Нет ли случаем по ту сторону ни у кого короны, кто считает, что его мнение единственно верное в этой интернет сети.

И вы, не понимая этого, становитесь в позицию нападения как и Миша, Миша видит эту поддержку и понимает что он прав, Мама то с ним а не против.
В чём я вижу поддержку? Меня поддерживают только в том, что я хочу вылечиться. Родители не забывают о том, что я всё ещё наркоман, я не стараюсь манипулировать каким=то образом ими. Нет этой цели. Мне мама говорит, что я наркоман и пока я не стану человеком, она не желает меня знать.
Я же пытаюсь донести, как я стану сам себя понимать, доверять людям, некоторым из вас на форуме, если вы ошибаетесь и признать не можете, не желаете выслушать человекка и без обвинения в чём-то принять факт, что это его мнение, нужно донести почему он не прав. Заставить посмотреть его под другим углом, не просто тыкнуть пальцем по клавишам и наотрез заявить, что наркоман.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Не понял не много, почему ко всем кроме меня?
Ты не понял слова Саши . Ведь ты намного адекватней смотришь на простые вещи и тебе не надо всё усложнять , потому что мозг не загажен разной отравой . Это он имел в виду . То есть ты в этом отличен от наркомана и это здорово.
Понял теперь ?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ты не понял слова Саши . Ведь ты намного адекватней смотришь на простые вещи и тебе не надо всё усложнять , потому что мозг не загажен разной отравой . Это он имел в виду . То есть ты в этом отличен от наркомана и это здорово.
Понял теперь ?
Да теперь понял , уже просто не много устал если честно, главное что бы до человека дошло, что все эти обсуждение не просто что бы его давить, а что вытащить из него , его наркоманское нутро .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Михаил, я как понял, что ты тут хочешь рукоприкладство.
Когда я на лестнице стоял, убирая её, наклонившись, а ты меня сзади по мягкому месту с силой ударил , то мне стоило на тебя накинуться с кулаками или же достаточно было моего вида, который тебе показал, что так не стоит делать? Поверь, мне очень хотелось влепить тебе пощёчину и только понимание того, что насилием прикрывается бессилие не позволили мне этого сделать. Я твой взгляд хорошо тогда запомнил. Он мне напомнил случай, когда один соупотреб, который подавал себя, как "крутой гангстер", так же хлопнул меня по спине. Он думал, что это смешно. Так вот я повернулся к нему и сказал , почти, тоже самое, что сказал тебе. Весь его пыл " крутости " утонул в его глазах. Я увидел страх и трусость с чего я сделал вывод, что его образ - это имидж, которым человек прикрывает свои истинную сущность. Подумай. Быть или казаться?
Браво. Андрей!

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Уважаемый Скажите, пожалуйста, Вы кто? На каком основании Вы имеете право говорить, что мне лечится нужно? Скажите, есть в мире хоть один человек, который все время прав?! И если вдруг чьё либо мнение не совпадает с мнением этого все время правого, то человек с другим мнением в анозе?!
Я прекрасно понимаю Ваши чувства, поскольку (как и многие здесь) нахожусь в той же ситуации - спасаю ребенка.
Но, для себя нужно сделать выбор - не испортить отношения с родным дитятей или сохранить ему жизнь, без преувеличения.
Учитывая, что в сегодняшнее состояние наших детей привели в том числе наши ошибки - в воспитании, прежде всего, может стоит все же прислушаться к людям, имеющим бОльший опыт чем мы, и довериться взгляду со стороны, не считаете? Знаю, неприятно, бьет по самолюбию, кажется порой несправедливо... сердце рвется и кричит, что необходимо ринуться на защиту роднулечки, которую обижают "злые" люди на форуме. Но, включив разум, понять нужно одно - мы априори не можем быть объективны ни по отношению к себе, ни по отношению к собственному ребенку.
Я считаю, что стоит смирить гордыню и принять помощь, и другое мнение - отличного от нашего, т.к. цена отстаивания своей позиции слишком высока. А Вы?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Сейчас у меня есть желание, и я пытаюсь донести, что не вижу дальнейшего прогресса, команда форума говорит, что я наркоман - так я знаю это, криво еду - может быть, но у меня самообман крепчает, если он реально самообман, а разбить его не могут.
„Ты ищешь причину зла. Она только в тебе.“ — Жан-Жак Руссо

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, я не могу тебя лечить, хоть и врач. Психотерапевтически врач по всем правилам этики и деонтологии,не может лечить родственников. Даже если б я наркологом была. . Максимум, я могу быть полезной тебе и помочь. . Я как слепая была до сегодняшнего дня. Озарение сошло на меня,наконец то. Наличие нервных тиков нельзя игнорировать, так как причина их может быть не только психологическая, но и медицинская.
Я записала тебя на ЭЭГ и потом с результатами к неврологу пойдём. И в зависимости от причины,будем лечить.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Manager!, Хочешь?
Так лечись.
Тыж не спрашиваешь стоматолога чем это тебе там ковыряют и для чего...

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Самыми лучшими врачами и психологами являются родные и близкие люди,перед которыми стыдно. Так ведь, Миша? Или я в чём то ошибаюсь?
Всё верно, к родным и близким есть доверие, я слушаю их, выслушиваю мнение насчёт своего кривого мышления, размышляю, стараюсь делать выводы и отписываюсь им, если не ясно они по-другому объясняют. У форума позиция не такая, она категоричная, их мнение нужно принять и неважно как это я сделаю.
От сюда люди или смиряются (говорят, что хотят от них услышать) или у них клише на всю жизнь - наркоман. Или третий вариант, они стоят на своём, поскольку реально не понимают и просят объяснить.
Так зачем продолжал поступать по-старому, если предполагал подобный исход ?
По какому старому?
Когда ты собачишься с кф , то другие "отрицалы " , как ты , подпитываются этим негативом и им кажется , что именно ты прав , а не здоровые или выздоравливающие . Почему так? Потому что желание пособачиться , поконфликтовать , отрицать , сопротивляться и т.п. присуще при анозе , не видя дальше своего носа ничего ; либо иначе :"В чужом глазу увижу соринку , но в своём бревна не вижу".
Я не в отрицалово ушёл, осознание того, что я болен у меня есть, не отрицал этого. Аноза получается у всех, кто с вами не согласен? вы не в короне?
Эти фразы так популярны в вашем обиходе.

Наркомания - это ведь не только зависимость от хим веществ , но и охренение "человека ", который забыл свои "заслуги " перед роднёй, людьми , обществом , думая , что если стал вынужденно лечиться , да ещё за "свои" деньги , то все ему чего-то должны стали . А разве он никому ничего не долже
Я должен вылечиться. Себе должен. Родителям должен.
Вы как КФ, помогаете мне в лечении, верно? Или должны лишь указывать, что я наркоман в анозе, не заслуживающий ваших объяснений, своего кривого мышления.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Светлана, Вы знаете выбор здесь стал очевиден)) Спасибо Вам за поддержку.
Гала ,требуйте пин коды от карточек Манагера,ведь там наркоманские деньги и до добра они точно не доведут.Пусть возвращает украденные деньги и ими будете расплачиваться за его лечение.И ВЫ платите за лечение, а не как не Манагер! Вот вам рычаг!

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Вы как КФ, помогаете мне в лечении, верно? Или должны лишь указывать, что я наркоман в анозе, не заслуживающий ваших объяснений, своего кривого мышления.
Михаил, если бы Вы не игнорировали бОльшую часть сообщений и вопросов, адресованных Вам - вопросов не осталось бы.
Вы предпочитаете не замечать того, что пишут - уже прямым текстом - того, что идет в разрез с Вашей позицией.
Никому и ничего Вы этим не докажете, а себе делаете лишь хуже :(

Гала

Посетитель
Реакции
785
Или должны лишь указывать,
Нет, должны,помогать в лечении,Миша. Указывать-это психологический прессинг, который может вызвать посттравматическое стрессовое расстройство. Я молюсь, чтобы это не оказалось причиной ращвития тиков . До встречи,сын.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху