Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С Максом на группах разговариваем при всех, на то она и группа.
А в сторонке мы в голос разговариваем. В спорт зале например вообще можем кричать.
В сторонке можешь постоять.
У вас паранойя? Здесь шепчутся только потому, что как сказала Анна в доме есть уши, которые могут криво донести мысли.
Я не агитирую никого! Как и не говорю шепотом.
Товарищи, которых я обидел, прошу прощения, искренне извиняюсь и обещаю, что такого больше не будет с моей стороны. Как поведения, так и шуток.
Данные шутки и поведение ввел в наш центр волонтёр Семен, от него неоднократно слышал шутки в сторону Эдуарда.
А ты , якобы , повёлся ?
"Из-за тебя у меня живот болит!"
Так я маме в детстве отвечал , когда было плохое настроение или не было аргументов , чтобы объяснить причину состояния своего. Но ребёнок и не может в таком возрасте , априори, рассуждать , как взрослый. Ты же рассуждаешь подобно , перекладывая ответственность сейчас на Семёна , который задал тон этому . А где своя башка у тебя тогда? Не юли и не блещи своей чешуёй. Навидался подобных за свою жизнь .
Если ты ещё не понял, мне не зазорно в лицо говорить, я не шепчусь по углам о других людях. Я высказываю в лицо. Каждому. Никто не скажет, что я крыса, за спиной обсуждаю кого-то. Нет таких людей, поскольку я воспитан иначе. В лицо говорю могу сказать всё, что думаю о человеке.
Просто на будущее, не ищи параллели с настоящим. Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин).
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.