Вип-палата для Михаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Уверена, что такое поведение Михаил бы себе позволял лишь с теми, кого считает слабее себя. Ну, судя по адресатам его нападок. А вот с прочими - опасался бы, продолжал лицемерить, ибо велика вероятность самому получить в лицо, аха?
Что-то Вас, Manager из крайности в крайность бросает - то интеллигента из себя корчите, то натура дворовой гопоты рвется наружу :mad:
Так и есть.
Не то и не это получается , а полу...

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Лагерь это часть коллективного лечения.
Сегодня он в лагерь не хочет, завтра его будет не устраивать что нет свободного выхода в город.
Лагерь это уникальная возможность научиться проводить время ТРЕЗВО и ВЕСЕЛО.(не беру в расчет терапевтическую часть и обмен опытом) То, что там будут другие центра - не считаю чем то нехорошим. Блин, в обычной жизни вокруг тебя уйма алкоголиков, наркоманов, риска набраться не того, чего стоит брать от жизни - уйма, как и риска того, что могут случиться необратимые последствия. Он не несёт в себе терапию обмена информацией о методах программы каждого из центра, делать упор на шаговиков - это глупость, они ещё и гораздо культурнее и воспитанее будут, чем многие другие люди.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Где грань допустимости шуток и оскорблений?
Над кем шутить можно, над кем нельзя?
Вернемся во времени немного назад, когда моя дочь оскорбила Вас шовинисткой шуткой, за что была наказана и отчитана. Тогда сочли подобного рода шутки неуместными и оскорбительными. В чем отличие?
Точно "воспринимаю нормально, жаловаться не бегу"?
Так вот, Михаил, станьте сначала требовательны к себе, а уж потом требуйте с других.
В точку!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Анна, дабы не навредить никому из ребят в РЦ,, если можно в личной ветке с воспитателем я буду ,если надо общаться и мы ответим друг другу на все вопросы.
Вы просили меня быть воспитателем, потому как доверяете. Верно?
На деле же выходит иное. Вы проявляете недоверие и подпитываете кривые мысли сына.
Он пишет - я не шепчу, говорю прямо. Вы ставите лайки.
А откуда Вам знать, как он себя ведёт в доме? Много он Вам говорил прямо? Не врал? Не говорил гадостей в Ваш адрес, не сталкивал лбами с супругом? Переведите эту ситуацию на своё с ним взаимодействие ранее и подумайте, а действительно ли он прав и стоит ли его защищать?

Верно,Анна?! Мнение Миши по поводу лагеря почему сказали тогда не учитывать?! Или он не люди?!
Жаль, что это единственное, что Вы вынесли из всех моих слов.
По поводу лагеря отвечала уже и не только я - у нас решают родители. Вы решили, что он едет. Мне нужно было подрывать Ваш авторитет и говорить ему "нет, Миша, ты прав, решай сам"?? Да он на лечении! Я не могу ему дать право выбора, неужели это не понятно?!

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Что тему МЫ закрыли?
Саша, тему наверное закроет тот, кто открыл ее, это раз.
А второе - ну что за слово - срач. По другому это называется - делюсь собственным опытом. Вот ровно через те же мысли и чувства прошла, только смирение и понимание быстро пришло - от страха видимо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ты чё со мной еще сраться будешь?
Родительский срач мы закрыли!
Соблюдай тактичность в общении с КФ,
Приоритет в принятии решении о закрытий той или темы остаётся за админом или решением КФ.

Это я тебе так, напоминаю , если ты не в курсах

Слишком гонору у тебя много.
Ничего не принимаешь?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Перечитайте ещё раз статьи Кристина! О чем вам и было оговорено ,ещё до сдачи Манагером теста! Вы его трезвым и НЕ ЗНАЛИ!Понимаю, любовь такая штука, сколько ещё раз вам объяснять?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху