- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
Отлично!Alexey_MCK, мы закрыли тему.
Отлично!Alexey_MCK, мы закрыли тему.
А для вас кто он?Временно психически больной наркоман
Так и есть.Уверена, что такое поведение Михаил бы себе позволял лишь с теми, кого считает слабее себя. Ну, судя по адресатам его нападок. А вот с прочими - опасался бы, продолжал лицемерить, ибо велика вероятность самому получить в лицо, аха?
Что-то Вас, Manager из крайности в крайность бросает - то интеллигента из себя корчите, то натура дворовой гопоты рвется наружу
Лагерь это уникальная возможность научиться проводить время ТРЕЗВО и ВЕСЕЛО.(не беру в расчет терапевтическую часть и обмен опытом) То, что там будут другие центра - не считаю чем то нехорошим. Блин, в обычной жизни вокруг тебя уйма алкоголиков, наркоманов, риска набраться не того, чего стоит брать от жизни - уйма, как и риска того, что могут случиться необратимые последствия. Он не несёт в себе терапию обмена информацией о методах программы каждого из центра, делать упор на шаговиков - это глупость, они ещё и гораздо культурнее и воспитанее будут, чем многие другие люди.Лагерь это часть коллективного лечения.
Сегодня он в лагерь не хочет, завтра его будет не устраивать что нет свободного выхода в город.
Каким сообщением ВЫ закрыли тему?Alexey_MCK, мы закрыли тему.
Kristina.SА для вас кто он?
А мы пока продолжим.Светлана мама Поли, то же самое.
В точку!Где грань допустимости шуток и оскорблений?
Над кем шутить можно, над кем нельзя?
Вернемся во времени немного назад, когда моя дочь оскорбила Вас шовинисткой шуткой, за что была наказана и отчитана. Тогда сочли подобного рода шутки неуместными и оскорбительными. В чем отличие?
Точно "воспринимаю нормально, жаловаться не бегу"?
Так вот, Михаил, станьте сначала требовательны к себе, а уж потом требуйте с других.
Вы просили меня быть воспитателем, потому как доверяете. Верно?Анна, дабы не навредить никому из ребят в РЦ,, если можно в личной ветке с воспитателем я буду ,если надо общаться и мы ответим друг другу на все вопросы.
Жаль, что это единственное, что Вы вынесли из всех моих слов.Верно,Анна?! Мнение Миши по поводу лагеря почему сказали тогда не учитывать?! Или он не люди?!
Саш, уточни что имеешь в иду?Светлана мама Поли, то же самое.
Ты чё со мной еще сраться будешь?Каким сообщением ВЫ закрыли тему?
Ниже)Саш, уточни что имеешь в иду?
Что тему МЫ закрыли?
Между собой не надо грызться, этого и добиваются люди, сеющие смуту.Ты чё со мной еще сраться будешь?
Родительский срач мы закрыли!
Всё просто здесь . Загладили его по головке , вот он её и поднял .В этом вся и загвоздка.
Соблюдай тактичность в общении с КФ,Ты чё со мной еще сраться будешь?
Родительский срач мы закрыли!
Перечитайте ещё раз статьи Кристина! О чем вам и было оговорено ,ещё до сдачи Манагером теста! Вы его трезвым и НЕ ЗНАЛИ!Понимаю, любовь такая штука, сколько ещё раз вам объяснять?А кто он?
Я не срусь)Между собой не надо грызться, этого и добиваются люди, сеющие смуту.